Страница 267 из 2068 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Капитоха , на сообщение « А у Каримова кто-нибудь делал? »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
    А у Каримова кто-нибудь делал?
    -=ASYA=- делала, у нее даже отдельная темка есть, но уже давно не показывалась. Посмотреть бы как сейчас выглядит.

2. ответ для Omaliya , на сообщение « Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо верила в чудодействие пластыря и купила его, только потому, что Андрей Николаевич настоятельно рекомендовал Первый раз наклеила в четверг в конце дня. Прошло всего 4 дня, а я уже вижу результат! Рубец стал намного светлее!
    А сколько клеить он сказал?

3. ответ для Omaliya , на сообщение « Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо верила в чудодействие пластыря и купила его, только потому, что Андрей Николаевич настоятельно рекомендовал Первый раз наклеила в четверг в конце дня. Прошло всего 4 дня, а я уже вижу результат! Рубец стал намного светлее!
    На самом деле, это чудо- пластырь!!! С ним так комфортно, наклеил и забыл, я вообще в три месяца его уже перестала клеить, так как шовчиков уже не было видно совсем, в общей сложности, я им пользовалась только 2 месяца, больше он мне не понадобился...

4. ответ для Omaliya , на сообщение « Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо... »
    Частый гость

Мне сегодня наконец то пришли пластыри, надеюсь заживление пойдет быстрее!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « -=ASYA=- делала, у нее даже отдельная... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    -=ASYA=- делала, у нее даже отдельная темка есть, но уже давно не показывалась. Посмотреть бы как сейчас выглядит.
    Ага,она делала ,сама жду свежих новостей,а Таня вроде в длительный отпуск улетела вот её темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6359789

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Apple Bloom

Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вашему топу. Операцию планирую делать через неск месяцев. После 2х родов живот ужасен. Пробовала убрать спортом, массажем, мезотерапией, ничего не помогает. Косметолог даже не хотела мезо делать сказала сразу что мне это не поможет, деньги на ветер. Мой вариант только операция. т.к. есть приличный диастаз, растяжки, лишняя кожа. Почитываю уже несколько дней ваш топ. Много нового и полезного для себя узнала но вопросов все же много. Подскажите пожалуйста те кто делал операцию в Атрибьют Клиник, вам компрессионное белье там предлагали купить? сколько оно примерно стоит?

7. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Девочки всем привет! Хочу... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вашему топу. Операцию планирую делать через неск месяцев. После 2х родов живот ужасен. Пробовала убрать спортом, массажем, мезотерапией, ничего не помогает. Косметолог даже не хотела мезо делать сказала сразу что мне это не поможет, деньги на ветер. Мой вариант только операция. т.к. есть приличный диастаз, растяжки, лишняя кожа. Почитываю уже несколько дней ваш топ. Много нового и полезного для себя узнала но вопросов все же много. Подскажите пожалуйста те кто делал операцию в Атрибьют Клиник, вам компрессионное белье там предлагали купить? сколько оно примерно стоит?
    На сколько я знаю, белье входит в стоимость ОП.

Активный участник Аватар для Apple Bloom

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, белье входит в стоимость ОП.
    Я вот этот момент не поняла. Мне сказали что белье подберем в клинике перед ОП но я подумала что мне предложат его купить. Вот и думаю сколько же оно там стоит. Может лучше купить заранее

9. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Я вот этот момент не поняла. Мне... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Я вот этот момент не поняла. Мне сказали что белье подберем в клинике перед ОП но я подумала что мне предложат его купить. Вот и думаю сколько же оно там стоит. Может лучше купить заранее
    Я узучала сайты пластических хирургов написана что в стоимость входит белье, анастезиия, и сутки пребывания в клиники.

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

10. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Девочки всем привет! Хочу... »
    Частый гость

На меня после ОП в Атрибьют Клиники одели не компрессионное белье, а бандаж - эластичный высокий пояс. Белье даже не предлагали, но у меня был свой комплект, покупала чтобы после КС быстрее восстановиться. Там на меня одеть мой комплект отказались, одела сама когда отпустили. Что хочу сказать у бандажа есть минус - он при движении задирается, порой даже выше шва и полностью не оказывает давление на область липо, компрессионка лучше распределяет и фиксирует давление, но это давление не такое сильное как у этого пояса. Я носила 3 недели после ОП и то и другое.

Страница 267 из 2068 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »