|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Капитоха
А у Каримова кто-нибудь делал?
-=ASYA=- делала, у нее даже отдельная темка есть, но уже давно не показывалась. Посмотреть бы как сейчас выглядит.
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо верила в чудодействие пластыря и купила его, только потому, что Андрей Николаевич настоятельно рекомендовал  Первый раз наклеила в четверг в конце дня. Прошло всего 4 дня, а я уже вижу результат! Рубец стал намного светлее!
А сколько клеить он сказал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Omaliya
Хочу про Мепиформ сказать. Я не особо верила в чудодействие пластыря и купила его, только потому, что Андрей Николаевич настоятельно рекомендовал  Первый раз наклеила в четверг в конце дня. Прошло всего 4 дня, а я уже вижу результат! Рубец стал намного светлее!
На самом деле, это чудо- пластырь!!! С ним так комфортно, наклеил и забыл, я вообще в три месяца его уже перестала клеить, так как шовчиков уже не было видно совсем, в общей сложности, я им пользовалась только 2 месяца, больше он мне не понадобился...
-
 Сообщение от Omaliya
Мне сегодня наконец то пришли пластыри, надеюсь заживление пойдет быстрее!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
-=ASYA=- делала, у нее даже отдельная темка есть, но уже давно не показывалась. Посмотреть бы как сейчас выглядит.
Ага,она делала ,сама жду свежих новостей,а Таня вроде в длительный отпуск улетела вот её темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6359789
-
Активный участник
Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вашему топу. Операцию планирую делать через неск месяцев. После 2х родов живот ужасен. Пробовала убрать спортом, массажем, мезотерапией, ничего не помогает. Косметолог даже не хотела мезо делать сказала сразу что мне это не поможет, деньги на ветер. Мой вариант только операция. т.к. есть приличный диастаз, растяжки, лишняя кожа. Почитываю уже несколько дней ваш топ. Много нового и полезного для себя узнала но вопросов все же много. Подскажите пожалуйста те кто делал операцию в Атрибьют Клиник, вам компрессионное белье там предлагали купить? сколько оно примерно стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple Bloom
Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вашему топу. Операцию планирую делать через неск месяцев. После 2х родов живот ужасен. Пробовала убрать спортом, массажем, мезотерапией, ничего не помогает. Косметолог даже не хотела мезо делать сказала сразу что мне это не поможет, деньги на ветер. Мой вариант только операция. т.к. есть приличный диастаз, растяжки, лишняя кожа. Почитываю уже несколько дней ваш топ. Много нового и полезного для себя узнала но вопросов все же много. Подскажите пожалуйста те кто делал операцию в Атрибьют Клиник, вам компрессионное белье там предлагали купить? сколько оно примерно стоит?
На сколько я знаю, белье входит в стоимость ОП.
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
На сколько я знаю, белье входит в стоимость ОП.
Я вот этот момент не поняла. Мне сказали что белье подберем в клинике перед ОП но я подумала что мне предложат его купить. Вот и думаю сколько же оно там стоит. Может лучше купить заранее
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Я вот этот момент не поняла. Мне сказали что белье подберем в клинике перед ОП но я подумала что мне предложат его купить. Вот и думаю сколько же оно там стоит. Может лучше купить заранее 
Я узучала сайты пластических хирургов написана что в стоимость входит белье, анастезиия, и сутки пребывания в клиники.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
 Сообщение от Apple Bloom
На меня после ОП в Атрибьют Клиники одели не компрессионное белье, а бандаж - эластичный высокий пояс. Белье даже не предлагали, но у меня был свой комплект, покупала чтобы после КС быстрее восстановиться. Там на меня одеть мой комплект отказались, одела сама когда отпустили. Что хочу сказать у бандажа есть минус - он при движении задирается, порой даже выше шва и полностью не оказывает давление на область липо, компрессионка лучше распределяет и фиксирует давление, но это давление не такое сильное как у этого пояса. Я носила 3 недели после ОП и то и другое.