|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
 Сообщение от Zhannusik
Обладать
Всем привет!!!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
У тебя новый телефон? Говорят - эту подпись можно отключить в настройках.
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
-
Хранитель
Света,у тебя двухтарифный счетчик на свет? Да и расход у вас очень маленький при теплых полах. Мы осбенно свет не жгем,днем на работе,но в месяц около 250 квт нагорает( машинка,чайник,утюг,пылесос) жрут будь здоров.
-
Космонавт
 Сообщение от prohoronok
У меня 50 квадратов... и квартплата сейчас около 5 т.р. + около 1 т.р. за свет
-
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Света,у тебя двухтарифный счетчик на свет? Да и расход у вас очень маленький при теплых полах. Мы осбенно свет не жгем,днем на работе,но в месяц около 250 квт нагорает( машинка,чайник,утюг,пылесос) жрут будь здоров.
Да, двухтарифный. Мы по большому счету дома с 21.00 и в 23.00 спать с тв ложимся))) У нас постоянно на зарядке робот, каждый день стиралка и посудомойка и свет я везде хожу выключаю, ненавижу когда свет включен!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Да, двухтарифный. Мы по большому счету дома с 21.00 и в 23.00 спать с тв ложимся))) У нас постоянно на зарядке робот, каждый день стиралка и посудомойка и свет я везде хожу выключаю, ненавижу когда свет включен!))))
двухтарифный выгоднее?я не в теме как перейти на него?
Танька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
У меня 50 квадратов... и квартплата сейчас около 5 т.р. + около 1 т.р. за свет
Мне эту квартплату тяжело платить, вечно должна))) косарь за свет платить я бы свечи поставила! А еще у нас куча лампочек какие-то суперэнергосберегающие 800 руб штука, их на кухне только 20.
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
двухтарифный выгоднее?я не в теме  как перейти на него?
поставить новый двухтарифный счетчик, и включать ночью посудомойку, стиралку...
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от prohoronok
двухтарифный выгоднее?я не в теме  как перейти на него?
Нам энергетик или электрик (мой свекр) делал всю электрику и ящик поставили двухтарифный и там можно электричество в квартире по группам выключать. Очень выгодно. Если днем киловатт стоит 2,3 руб где-то, то после 23.00 1,3 руб, а у кого газовая плита 3,5 руб и днем и ночью вроде
У свекрови газовая плита, КУ 6500 за 65 кВ.м