|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Девочки, у кого-то из деток был обструктивный бронхит? его только антибиотиками лечат????? у мелкого поставили такой диагноз-конечно же выписали антибиотики, ну плюс ингаляции, еще ходим на физио в ПК, а я так не хочу антибиотики......читаю в нете - пишут что можно и без них, а как на практике??????? спасибо)))))))))) температуры уже как 2 дня нет
У нас сейчас был обструктивный бронхит на фоне ветрянки(старший принес из сада), назначили ингаляции с беродуалом (7-10капель) 2 раза в день и 1 раз просто с физраствором 4 дня, стодаль 3 раза в день и тантум верде уже просто прыскать в горло( а все с чайной ложки поила), когда кашель стал уже мокрым, тогда заменили на ингаляции просто с лазолваном. Спаслись без антибиотиков. Но врач приходила через день и температуры не было, она сказала, если только подъем температуры, то сразу антибиотики.
-
Частый гость
 Сообщение от Kink_f
У нас сейчас был обструктивный бронхит на фоне ветрянки(старший принес из сада), назначили ингаляции с беродуалом (7-10капель) 2 раза в день и 1 раз просто с физраствором 4 дня, стодаль 3 раза в день и тантум верде уже просто прыскать в горло( а все с чайной ложки поила), когда кашель стал уже мокрым, тогда заменили на ингаляции просто с лазолваном. Спаслись без антибиотиков. Но врач приходила через день и температуры не было, она сказала, если только подъем температуры, то сразу антибиотики.
Беродуал тоже не самый любимый мамочками препарат.
Мы так же лечились.
Наташ, тут скорее вопрос доверия врачу...
-
Старожил
Всем привет!
Мы все еще долечиваемся. Без курса аб не обошлись бы точно.
Начали курс массажа очередной, Катюше нравится) жаль из-за этих болячек уже давно не плавали и не ясно, когда пойдем.
Тоже вовсю перебираю вещи в шкафах к отпуску!)))
Лена и Наташа! Удачно вам с детками победить болячку!@@@@@@@@@@@@@@@
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Наташ, я бы с обструктивным бронхитом не шутила. Не вижу ничего страшного в курсе антибиотиков, последствия хуже.
нам прописали еще ингаляции беродуал,лазолван и физраствор
блин, Комаровский идет в разрез со всем докторским миром
 Сообщение от Kink_f
во , это мне ближе ))) спасибо ))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
 Сообщение от Melkayaa
во , это мне ближе  ))) спасибо  ))
Знаешь, мне кажется комаровский достаточно грамотный дядя, но в его случае надо делать поправку на их климат и наш. При прочих равных...
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
во , это мне ближе  ))) спасибо  ))
Когда мы болели нам кололи,но сказали что только потому что подозрение на пневмонию было....а так и мой гомеопат и остео объясняя природу обструкции были против аб и даже против беродуала пульмикорта...против аб поскольку природа обструкции вирусно аллергическая при которой аб не помогают,а такие препараты как беродуал и пульмикорт загоняют инфекцию вглубь а не лечат.....вот как то так....в больнице тоже мне говорили если б не пневмония то антибиотиков бы тож не назначали....но выбор за тобой Наташ,я пока страхуСб от аллергии с коим связана обструкция по указанию гомеопата не употребляют корову ни в каком виде....но вот что делать буду если что....даже не знаю...от энтеровируса кста вы лечились гомеопатией....но это все таки не так страшно как задыхалки бронхит ные....

Я-Лариса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Знаешь, мне кажется комаровский достаточно грамотный дядя, но в его случае надо делать поправку на их климат и наш. При прочих равных...
да ладно, разница между нами и Киевом не особо-то большая )))
 Сообщение от Lori516
Когда мы болели нам кололи,но сказали что только потому что подозрение на пневмонию было....а так и мой гомеопат и остео объясняя природу обструкции были против аб и даже против беродуала пульмикорта...против аб поскольку природа обструкции вирусно аллергическая при которой аб не помогают,а такие препараты как беродуал и пульмикорт загоняют инфекцию вглубь а не лечат.....вот как то так....в больнице тоже мне говорили если б не пневмония то антибиотиков бы тож не назначали....но выбор за тобой Наташ,я пока страхуСб от аллергии с коим связана обструкция по указанию гомеопата не употребляют корову ни в каком виде....но вот что делать буду если что....даже не знаю...от энтеровируса кста вы лечились гомеопатией....но это все таки не так страшно как задыхалки бронхит ные....
слушай, так у нас ребенок обычно кашляет без всяких там задыхалок, бодр и весел, даже ест нормально )))))))))
вот я про это и пишу, что вирусы не лечатся антибиотиками!!!!!
лан, прорвемся!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
да ладно, разница между нами и Киевом не особо-то большая  )))
слушай, так у нас ребенок обычно кашляет без всяких там задыхалок, бодр и весел, даже ест нормально  )))))))))
лан, прорвемся!!!!!!!
Тогда я б на твоем месте сдала б анализ крови посмотрев что это вероятнее всего...аллергия,бактерия или вирус если аллергия что тож может быть...постаралась бы с продуктами поколдовать на время...если бактерия-то наверное аб...если вирус и Перекос небольшой то не стала бы аб а просто дышала б физраствором...Боржоми ...ну на крайняк лазолваном

Я-Лариса.
-
Частый гость
 Сообщение от Melkayaa
да ладно, разница между нами и Киевом не особо-то большая  )))
слушай, так у нас ребенок обычно кашляет без всяких там задыхалок, бодр и весел, даже ест нормально  )))))))))
лан, прорвемся!!!!!!!
Наташ, разница может и небольшая, но почему-то моему мужу и старшему ребенку все врачи в один голос твердят - есть три дыры - Магадан, Мурманск и Питер - Вам посчастливилось жить в одной из них.
А в плане бронхо-легочных заболеваний Питер самое что ни на есть гнилое место.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lori516
Тогда я б на твоем месте сдала б анализ крови посмотрев что это вероятнее всего...аллергия,бактерия или вирус если аллергия что тож может быть...постаралась бы с продуктами поколдовать на время...если бактерия-то наверное аб...если вирус и Перекос небольшой то не стала бы аб а просто дышала б физраствором...Боржоми ...ну на крайняк лазолваном
Лариса,это обычный анализ из пальца? И куда там смотреть? У врачей направления не добиться,им по фиг
 Сообщение от Svetulik645
Наташ, разница может и небольшая, но почему-то моему мужу и старшему ребенку все врачи в один голос твердят - есть три дыры - Магадан, Мурманск и Питер - Вам посчастливилось жить в одной из них.
А в плане бронхо-легочных заболеваний Питер самое что ни на есть гнилое место.

Лан,тут согласна