Страница 406 из 778 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

В больнице с 10м ребенком тяжело. Сначала нас поселили в палату, где подростки, на центральную кровать. На другой день перевели в малышковую палату, но кроватки для малыша там не было. Без мужа я бы даже в туалет не отошла бы. Мы без ночевок были.

2. ответ для Понимаша , на сообщение « В больнице с 10м ребенком тяжело.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    В больнице с 10м ребенком тяжело. Сначала нас поселили в палату, где подростки, на центральную кровать. На другой день перевели в малышковую палату, но кроватки для малыша там не было. Без мужа я бы даже в туалет не отошла бы. Мы без ночевок были.
    Может, и хорошо, что отложилась операция! Будете постарше - будет легче! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@ и всем нам @@@@@@@@@@

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Девочки! РТ не ответил на мэйл, а телефон так и не отвечает... У него не менялся? Кончется номер на 1755?

4. ответ для Женька* , на сообщение « Девочки! РТ не ответил на мэйл, а... »
    Частый гость

Девочки такой вопрос. Нам сделали операцию в июле 2013 года. И после операции когда анастезиолог принес ребенка из реанимации он сказал, что ребенок будет лаять, в связи с тем, что трубки для наркоза не подходят детям и царапают. Он у нас лаял дней 5. Мы и подходили к анастезиологу и к Рт. Нам в один голос говорили, что все пройдет, что так и должно быть. Но на отделении такое было у нас. И сейчас спустя 8 мес. У нас стеноз гортани. Скорая приезжала. И причем поводов не было он ни кашлял ни соплей. скорая сказала, что аллергическая реакция организма ОРВИ. Но педиатр сказала что может быть вызвано аллергией. И я рассказала что было после операции и она про молчала. Вот мне интересно не может это быть вызвано препаратами которые детям делают во время операции? Астма ведь тоже может быть вызвана препаратами. Просто нам теперь без ингалятора никуда;((( я позавчера ночью чуть сума не сошла((((

5. ответ для Slimm , на сообщение « Девочки такой вопрос. Нам сделали... »
    Частый гость

Нам ребенка отдали сразу после операции (в реанимацию не клали), сказали, что нормально, что он хрипит, когда дышит. Часа через 2, когда наркоз отошел, хрипы прошли, на следующее утро он покашляли и все, все пришло в норму. Перед операцией делают уколы, один из которых специально для того, чтобы не было аллергической реакции на препараты.

Частый гость

Так он у нас 5 дней хрипел. Анастезиолог потом нас обходил. И сейчас тоже самое,хрип.раньше не было такого а вы не знаете какой препарат делают.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

Нет, к сожалению, не знаю. Анестезиолог сказала, что перед операцией от аллергии укол и то ли обезболивающий, то ли успокоительный, не помню уже. А во время операции очень сильные обезболивающие.

Частый гость

Самое обидное, что обещали педиатра пригласить, а она так и не пришла. (((

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Подскажите,нам дали направление в ДГБ на Комсомола.. там кто-нибудь из присутствующих здесь, оперировался?

не знаю про присутствующих здесь, но вот где то читала, что там все сделали мягко говоря не очень хорошо((

Страница 406 из 778 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »