|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Undercover
Типа, все это умеют и делают повсеместно, делов-то?
Нет, конечно, не все делают. Я вот не знала, что можно удачно прививать разные культуры на одно дерево. Про одинаковые знала, конечно. Так у меня дедушка развлекался и на яблонях прививал разные сорта. Так на одной яблоне-дикарке привил 7 разных сортов. Прижились, правда, три из них, но яблоня в результате очень красиво смотрелась,когда с одной стороны яблоки бордовые, с другой красные, с третьей полосатые. Вот про прививание лимонов-персиков и т.п. на яблоню не слышала до этого.
-
с Луны
Грушу на яблоню точно можно прививать.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Undercover
Типа, все это умеют и делают повсеместно, делов-то? Не, пущай уж специально обученные люди...
Магнитно–резонансная томография банана:
Сообщение от Undercover
Ещё красота попалась. Не то, чтобы открытие-преоткрытие, но зато по сезону...
Немецкий оператор Даниэль Ксобот снял видео о главном чуде природы.
Спасибо!
Утащила красоту в соседний топик.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Хранитель.
Сообщение от Ольгутка
Нет, конечно, не все делают. Я вот не знала, что можно удачно прививать разные культуры на одно дерево. Про одинаковые знала, конечно. Так у меня дедушка развлекался и на яблонях прививал разные сорта. Так на одной яблоне-дикарке привил 7 разных сортов. Прижились, правда, три из них, но яблоня в результате очень красиво смотрелась,когда с одной стороны яблоки бордовые, с другой красные, с третьей полосатые. Вот про прививание лимонов-персиков и т.п. на яблоню не слышала до этого.
И не услышите нигде, кроме этого топа.
Сообщение от Likhanchik
Грушу на яблоню точно можно прививать.
Привить можно что угоднго на что угодно, но хорошо бы, чтобы ещё прижилось при этом
-
Небожитель
Про пакетики с сахаром здесь обсуждали? Вот решение, чтобы не обидеть изобретателя.
-
с Луны
Сообщение от Ольвия
И не услышите нигде, кроме этого топа.
Привить можно что угоднго на что угодно, но хорошо бы, чтобы ещё прижилось при этом
у меня сосед по даче какойто заслуженный мичуринец, у него перед домом яблоня росла на каторую он что только не прививал, груши с той яблоньки лично трескала. Не скажу, что супер вкусные, но это были 100% груши. Если та чудо яблонька жива, летом могу сфоткать.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Хранитель.
Сообщение от Likhanchik
у меня сосед по даче какойто заслуженный мичуринец, у него перед домом яблоня росла на каторую он что только не прививал, груши с той яблоньки лично трескала. Не скажу, что супер вкусные, но это были 100% груши. Если та чудо яблонька жива, летом могу сфоткать.
Обязательно. И, если можно, сорта - привой и подвой. И скока лет живёт уже И какой метод прививки...или окулировка...
Пишут, что в принципе такое может быть...но надо много танцевать с бубном.
Если возможно, напишите туточки - будем очень признательны.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ольвия
Если возможно, напишите туточки - будем очень признательны.
Чёй-та туточки, точнее тамочки? Я тамочки не прочитаю. Лучше здесечки.
-
Хранитель.
Сообщение от Ольгутка
Чёё-та туточки, точнее тамочки? Я тамочки не прочитаю. Лучше здесечки.
Замётано. В 2х местах.
Тамочки людей в теме больше прочитает.