|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julada
а в какой день крем локситан будет?
мне он подходит, хочу взять. И не знаете, что еще с хорошей скидкой из локситана будет?
Иммортель серия, возрастная, дешевле будет. И масло миндальное для душа, мои знакомые все в восторге от него...Вот тоже надеюсь прикупить его)
-
Хранитель
а каталоги есть бумажные уже в НЦ?
-
Мега-элита
 Сообщение от зелзел
а каталоги есть бумажные уже в НЦ?
да, позавчера были уже точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
По ссылке вижу, что в пятницу будут.По 850 руб:3 модели 80-104 ростовки и 6 моделей 104-140 р.
а не знаете, на какую погоду эти куртки? Это же не резина
 Сообщение от Gelusha
и Рейма как думаете какая?весна-лето?
а в какой денб рейма? 
 Сообщение от Gelusha
из ассортимента СД да альтернатива,а из общего числа кремов так Урьяж лучше Авена будет,по цене одинаковы
 Сообщение от Gelusha
на будущее попробуете Урьяж крем для рук 
я брала урьяж по совету дерматолога, но он очень жирный по текстуре, впитывается плохо,нельзя минут 7 после нанесения крема ни к чему прикасаться. Он какую-то защитную пленку образует, но результата от нее не заметила.
Лочитан и авен колд крем пока мои выручалки, но хочу что-то еще найти
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
а в какой денб рейма?
я брала урьяж по совету дерматолога, но он очень жирный по текстуре, впитывается плохо,нельзя минут 7 после нанесения крема ни к чему прикасаться. Он какую-то защитную пленку образует, но результата от нее не заметила.
Лочитан и авен колд крем пока мои выручалки, но хочу что-то еще найти
рейма либо в среду либо в четверг.В Урьяже да должна пленка защитная быть,поэтому нельзя сразу руки под воду,по действию он более глубоко проникает,чем Авен,Авен за счет колд крема мгновенно действует.Попробуйте еще серию Биодерма атодерм у них вроде тоже крем для рук есть,но для тела лосьон точно есть
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
Девочки, у кого кожа на руках и ногах сохнет и трескается, жидкость для рук с глицерином в аптеке поищите и будет вам счастье, лучше всяких дорогих кремов и стоит копейки, проведено на личном опыте, тк ничо другое так не помогало, а использовано было практически все, что есть на нашем рынке.
-
Балькис
Вроде как глицерин сушит кожу
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
Девочки, у кого кожа на руках и ногах сохнет и трескается, жидкость для рук с глицерином в аптеке поищите и будет вам счастье, лучше всяких дорогих кремов и стоит копейки, проведено на личном опыте, тк ничо другое так не помогало, а использовано было практически все, что есть на нашем рынке.
сомнительное счастье. тк глицерин создает только видимость увлажнения, вытягивая влагу из клеток кожи на поверхность.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
неееет это термальный спрей,а есть у них еще водичка такая в матовом стекле,раньше на СД в районе 600р вроде стоила
года два назад даже за 350 вроде покупала
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelusha
рейма либо в среду либо в четверг.В Урьяже да должна пленка защитная быть,поэтому нельзя сразу руки под воду,по действию он более глубоко проникает,чем Авен,Авен за счет колд крема мгновенно действует.Попробуйте еще серию Биодерма атодерм у них вроде тоже крем для рук есть,но для тела лосьон точно есть
Мы атодермом с рождения младшую мажем-атопичная кожа, он очень подошел, впитывается хорошо, у нас один большой с дозатором увлажняющий и маленький атодерм ро цинк-при по краснении, нам его правда дерматолог советовала.