Страница 400 из 927 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Julada , на сообщение « а в какой день крем локситан будет?... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    а в какой день крем локситан будет?
    мне он подходит, хочу взять. И не знаете, что еще с хорошей скидкой из локситана будет?
    Иммортель серия, возрастная, дешевле будет. И масло миндальное для душа, мои знакомые все в восторге от него...Вот тоже надеюсь прикупить его)

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для зелзел

а каталоги есть бумажные уже в НЦ?

3. ответ для зелзел , на сообщение « а каталоги есть бумажные уже в НЦ? »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    а каталоги есть бумажные уже в НЦ?
    да, позавчера были уже точно.

4. ответ для Gelusha , на сообщение « на будущее попробуете Урьяж крем для... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    По ссылке вижу, что в пятницу будут.По 850 руб:3 модели 80-104 ростовки и 6 моделей 104-140 р.
    а не знаете, на какую погоду эти куртки? Это же не резина
    Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    и Рейма как думаете какая?весна-лето?
    а в какой денб рейма?
    из ассортимента СД да альтернатива,а из общего числа кремов так Урьяж лучше Авена будет,по цене одинаковы
    на будущее попробуете Урьяж крем для рук
    я брала урьяж по совету дерматолога, но он очень жирный по текстуре, впитывается плохо,нельзя минут 7 после нанесения крема ни к чему прикасаться. Он какую-то защитную пленку образует, но результата от нее не заметила.

Лочитан и авен колд крем пока мои выручалки, но хочу что-то еще найти

5. ответ для Julada , на сообщение « а не знаете, на какую погоду эти... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

а в какой денб рейма?

я брала урьяж по совету дерматолога, но он очень жирный по текстуре, впитывается плохо,нельзя минут 7 после нанесения крема ни к чему прикасаться. Он какую-то защитную пленку образует, но результата от нее не заметила.

Лочитан и авен колд крем пока мои выручалки, но хочу что-то еще найти
    рейма либо в среду либо в четверг.В Урьяже да должна пленка защитная быть,поэтому нельзя сразу руки под воду,по действию он более глубоко проникает,чем Авен,Авен за счет колд крема мгновенно действует.Попробуйте еще серию Биодерма атодерм у них вроде тоже крем для рук есть,но для тела лосьон точно есть
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Девочки, у кого кожа на руках и ногах сохнет и трескается, жидкость для рук с глицерином в аптеке поищите и будет вам счастье, лучше всяких дорогих кремов и стоит копейки, проведено на личном опыте, тк ничо другое так не помогало, а использовано было практически все, что есть на нашем рынке.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Вроде как глицерин сушит кожу

Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кожа на руках и ногах сохнет и трескается, жидкость для рук с глицерином в аптеке поищите и будет вам счастье, лучше всяких дорогих кремов и стоит копейки, проведено на личном опыте, тк ничо другое так не помогало, а использовано было практически все, что есть на нашем рынке.
    сомнительное счастье. тк глицерин создает только видимость увлажнения, вытягивая влагу из клеток кожи на поверхность.
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

9. ответ для Gelusha , на сообщение « неееет это термальный спрей,а есть у... »
    Наш человек Аватар для silfidа

неееет это термальный спрей,а есть у них еще водичка такая в матовом стекле,раньше на СД в районе 600р вроде стоила
    года два назад даже за 350 вроде покупала
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

10. ответ для Gelusha , на сообщение « рейма либо в среду либо в четверг.В... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

рейма либо в среду либо в четверг.В Урьяже да должна пленка защитная быть,поэтому нельзя сразу руки под воду,по действию он более глубоко проникает,чем Авен,Авен за счет колд крема мгновенно действует.Попробуйте еще серию Биодерма атодерм у них вроде тоже крем для рук есть,но для тела лосьон точно есть
    Мы атодермом с рождения младшую мажем-атопичная кожа, он очень подошел, впитывается хорошо, у нас один большой с дозатором увлажняющий и маленький атодерм ро цинк-при по краснении, нам его правда дерматолог советовала.

Страница 400 из 927 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »