Страница 1716 из 3706 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Такая милая и нежная папка
    Спасибо!Только вот думаю одноразовая она)Потом то придется купить обычную)

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Вот оно )))

Очень красиво!Укладка супер!

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Долго думала над стилистом, на мою дату Тоня и Маруся заняты, выбрала Ольгу Андерсон. Ужасно переживаю всё равно. Кто-нибудь её тоже выбрал?

Девочки, дорогие, кто-нибудь знает где купить черный галстук-бабочку и расскажите, где вы БМ рубашку купили?

В свою очередь, я осталась довольной лодочками в Томас Мюнце, нежная кожа, удобный каблук, в стиле ньюд всё выдержано и ценник гуманный - 5000)))

А по поводу безвизовых стран - мы едем во Вьетнам в Нячанг в середине июня, там как раз удачная погода в июне (это центр Вьетнама, а он длинный-предлинный как сарделька-на юг и север в это время нельзя-холодно) и в Тае вроде холодно. Так что я рекомендую Нячанг, кто собирается в безвизовую Азию как и мы))))
    Я бы очень хотела во Вьетнам,но у меня БМ против экзотических стран,никак не уговорить только Европа!

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я пересмотрела около 20 стилистов, выбирала наверное неделю, уже писала об этом. у меня волосы ниже поясницы, густые и тяжелые. с такими справится не каждый мастер. поэтому остановилась на Марусе.
    раньше мне делали ужас-ужасный, кудри через час опускались, прическа тоже куда-то съезжала. Маруся закрепила все намертво) у нее такой послужной список, я была в шоке, она оказывается в конкурсах участвовала еще в 2000 году.
    за пробник платила 1500, в день свадьбы отдам 8500
    цены возможно у нее повысились, но я бронировала ее еще в январе.
    кстати кудри перенесли пургу, а потом я еще на них вечером полежала)) все прекрасно сохранилось.
    Изумительные локоны!А волосы!Ммм...моя мечта)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Искали туфли,в Атмосфере делать нечего. Но если кому нужны классические белые,то на 0 этаже в магазинчике их много.
    Купили в Метро шампанское и воду в ЗАГС. Канти 337 и какой-то Брют за 270
    Да я как раз тоже в Атмосфере смотрела на 0 этаже,выбор вообшем то есть,но моего размера нет.Я купила этой же фирмы в ТЦ Крокус на углу Ильюшина.

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Ну я как всегда читать не успеваю, все набегами)

А что значит "одинарные" применительно к подушечкам?
    мне тоже надо, но нашла пока только в скрапбукшопе по 135

Я в выходные долго ходила вокруг своих туфель, и так к ним кружево прикладывала, и эдак, в результате разукрасила :-) полный эксклюзив у меня теперь) только фотки что-то не хотят прикладываться(

А сегодня получили итальянские визы - мне дали аж на два года серьезно задумываюсь о том, чтобы отложить смену фамилии....
    Одинарные,думаю,это когда один цвет у подушечки)А двойные я подозреваю разделены на две половинки разных цветов,но я таких не видела

Вот спасибо!Очень нужно!Сохранила себе)

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Время бежит просто нереально быстро
    Сегодня в обед сгоняла забрала готовую визу и заскочила в Тезенис - накупила разноцветных маечек романтишных с кружевами и труселей для медового месяца
    Как клаааасно!Тоже думаю этим заняться в ближайшее время)

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    как это здоооорово))) скорее бы и наша финишная прямая)
    Ох и наша бы уже,осталось 3 месяца с лишним.Время летиииит:eek:

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте хочу к вам присоединится))наша свадьба 25 апреля))заявление подали 5 апреля)))пытаемся все успеть,но у нас не сильно грандиозно,т.к 7 лет уже живем вместе)))кольца выбрали,фотографа выбрала,платье мерить сегодня еду)))пока не выбрано кафе...
    ну и еще свадьба у нас на 2 города 25 тут,26 мы на поезд(билеты купили раньше чем заявление подали,сейчас бы взяла на самолет) 27 снова банкет)))))
    Добро пожаловать!Как вы рискованно.Мне бы ни за что столько времени не хватило)

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы молодцы!!! все что-то мастерите, а я....эх...
    бутылочки сделала и успокоилась, хотя обещала сама себе сделать сундучок-казну для подарочков, даже коробочка есть, а вдохновения нет
    Может кто-нибудь будет ее делать??? Или просто киньте в меня достойным МК
    Вероника,а как ты бутылочки делала?Может скинешь ссылочку на МК или так в двух словах расскажешь?А то я ленточки то купила,а как так красиво обвернуть бутылку?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Я в выходные долго ходила вокруг своих туфель, и так к ним кружево прикладывала, и эдак, в результате разукрасила :-) полный эксклюзив у меня теперь) только фотки что-то не хотят прикладываться(

А сегодня получили итальянские визы - мне дали аж на два года серьезно задумываюсь о том, чтобы отложить смену фамилии....
    Так если виза будет на два года, то можно менять спокойно фамилию, на уже выданную визу это ж вроде не влияет?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для ^happy^ , на сообщение « Я тоже на Пионерской была, но не... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Всех с новинками и покупками.
    А я уже во всю раздаю приглашения

Заказывала тут http://vk.com/club11153409

Сделали за неделю
    Цена моих 60р.шт.
    Милые!)

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлст, где покупали подушечки и откуда распечатывали дерево?
    Спасибо
    Про дерево нашла Ваше сообщение) Что-то краски в Леонардо не видела( Не подскажите, в каком разделе искать? Много там цветов?
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я была на пионерской в леонардо 2 раза... отдел не подскажу т.к. занималась общим беганьем по магазину по моему где то возле красок акриловых т.к. я на них зависла-это я точно помню)
    Я тоже на Пионерской была, но не заметила.. Наверное, на тот момент они мне не очень были нужны.. Нужно набежать еще раз) Спасибо
    Я купила в Леонардо на Пионерской,там напротив стеллажа с картоном ряд,если идти прямо от входа никуда не сворачивая он будет картон будет справа,а этот ряд слева)Я там уже частый гость,каждую неделю что-то покупаю)))

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Вчера обсудили детали на встрече в ресторане с банкетным менеджером и ведущим, пока даже не верится, что все уже совсем скоро, волнения особо нет. В субботу пойду на химическую завивку ресниц.

Элита Аватар для kornis

Ну так загран не меняй, поменяешь после окончания визы.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У меня сегодня была вторая примерки,в принципе я довольна)Хотя нужно немного похудеть

Участник Аватар для ^happy^

Одинарные- я имела в виду, что цвет один, еще на картинках тройные видела и больше цветов, но везде ссылки на алиэкспресс были..
    Сегодня искала в интернете их, нашла на сайте Read.ru. Там разные есть и по цвету, и по цене..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Zlatochka

Красивое платье получается

Страница 1716 из 3706 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »