|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natalie Red
Для моего мужа вчера было открытием, что содой можно посуду мыть))) Засыпаю в посудомойку соду (порошок кончился, в магазин среди ночи ехать лень), а муж мне: "Посуда не отмоется, в соде же мыла нет!" Пришлось рассказывать ему про химические реакции, пока он удивлённо извлекал чистую посуду из посудомойки)))
Я уже давным-давно это открытие сделала для себя, спасаюсь, когда порошок кончается и забываем купить, иногда довольно долго. Когда нет соды - сыплю обычную соль. Но я еще одну капельку чего-нибудь типа Фейри капаю туда для верности, но только буквально одну каплю, а то пена из всех щелей полезет.
-
Небожитель
Сообщение от Виктора
Я уже давным-давно это открытие сделала для себя, спасаюсь, когда порошок кончается и забываем купить, иногда довольно долго. Когда нет соды - сыплю обычную соль. Но я еще одну капельку чего-нибудь типа Фейри капаю туда для верности, но только буквально одну каплю, а то пена из всех щелей полезет.
Я бы побоялась фейри капать...
Наталия.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Космонавт
Существуют деревья под названием “фруктовый салат”. На каждом таком дереве может расти до шести разных видов фруктов.
(Если правда, хочу пару таких на дачу )
-
Сообщение от Undercover
Существуют деревья под названием “фруктовый салат”. На каждом таком дереве может расти до шести разных видов фруктов.
Привейте всё, что хотите на яблоню и радуйтесь. Мичуринцы...
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Paikea
они вместе в "Обыкновенном чуде" снимались
а я не знала. Рассказала маме, она удивилась, что для меня это открытие.
Банан красивый
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Ещё красота попалась. Не то, чтобы открытие-преоткрытие, но зато по сезону...
Немецкий оператор Даниэль Ксобот снял видео о главном чуде природы.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Undercover
в нашем климате анриал, не вызреют персики-лимоны, а точнее замерзнут еще почки.
-
Космонавт
Сообщение от другие мужики
в нашем климате анриал, не вызреют персики-лимоны, а точнее замерзнут еще почки.
Ну, пусть выведут яблоки-груши-сливы, что ли, я и на местный мультифрукт согласная... И кусты, чтоб с одной стороны малина, с другой ежевика, с третьей... да хоть вишня войлочная... И смородиновые кусты всех цветов...