| |
|
Купание домашних кошек
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
У Теффи выставочные но я думаю про колтуны и витамины она согласится.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
У Теффи выставочные но я думаю про колтуны и витамины она согласится.
Я имела ввиду еще ее знания по происхождению и преобразованию породы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хатуль мадан
Я имела ввиду еще ее знания по происхождению и преобразованию породы.
Аа. Ну у персов две истории. Какая верная не знают.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Аа. Ну у персов две истории. Какая верная не знают.
Вот я и не разобралась))) 
-
из Лориэна
мои летом дачники. Вообще не мою. Языки есть.
Я даже подобрышей не мою. Сами все отмывались прекрасно.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатуль мадан
Я про раньше, когда они просто бродили по узким улочкам персидских кварталов  . Ведь они привлекли внимание и породу заметили и стали культивировать в заводских условиях - не потому что они бродили или валялись, что более вероятно при колтунах, в виде валенков  , наверное, а потому что имели нормальную хорошую длинную шерсть, которую не надо ни мыть, ни расчесывать так как она не колтунится в обычной ситуации при нормальном здоровье кошки  .
Вот + 5, когда мой не болеет, то он самоочищается, весь белый окромя пойнтов и шерсть блестит, а стоит почкам или печени дать сбой, шерсть салится 
Я про персов не в курсе, у меня сфинкс никаких проблем с шерстью нет, не было и не будет - чесать не надо, блох нет, не линяет Но подозреваю, что определяющим является питание, у моей как сточит что не то, сразу угри на хвосте или пятна на пузе, принцип-то один, - внешний вид отражает здоровье
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Я тоже своего кота не мою. Иногда мою ему лапы под краном после посещения лотка вечером, потому что он ко мне в кровать забирается. Я его в сентябре взяла и мыла с шампунем только один раз, когда он у нас появился. Но он абсолютно чистеньким был, без блошек.
-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Участник
 Сообщение от alguta
Прелесть какая, а что за порода?
Абиссинская окрас соррель. Ограничила ей доступ к ванной... На бороде акне. А влажная среда его только усугбляет. С купанием завязали (((. Даже в ванну не пускаю больше. Эх, а она так миленько плехалась.
-
Элита
А мой британец в эти выходные дожал таки меня, чтобы я его помыла. А то надоел - не дает спокойно самой помыться, если в ванной лежишь - норовит запрыгнуть, если в душе - стоит открыть занавес, как сразу прыжок внутрь. Мыла одна, не держала, кот подставлял разные части тела, чтобы почесала и помыла. С удовольствием лег под фен, только хвост и задние лапы не дает сушить, приходится придерживать. Теперь ходит чистенький и шелковистый. В душ ко мне лазать перестал, даже и не приходит.