|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
девочки, а куртки на мальчика весна 98 р в какой день будут? и полукомбинезон интерисует
-
Живу я здесь
 Сообщение от Julada
крем для рук кодали альтернатива лочитана?
Почему нет? Я вообще чудес у лоситана не заметила, приятный, качественный, есть небольшой видимый результат - но таких кремов полно, Гарнье по результату такой же (мне подходит).
Расскажите, почему он вам так нравится?
-
Хранитель
 Сообщение от Julada
а в какой день крем локситан будет?
мне он подходит, хочу взять. И не знаете, что еще с хорошей скидкой из локситана будет?
шампуни кмк и бальзамы обычно бывают (если это то о чем я думаю
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
крем для рук кодали альтернатива лочитана?
у меня альтернатива авен колд крем, но тоже не бюджетный
из ассортимента СД да альтернатива,а из общего числа кремов так Урьяж лучше Авена будет,по цене одинаковы
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Почему нет? Я вообще чудес у лоситана не заметила, приятный, качественный, есть небольшой видимый результат - но таких кремов полно, Гарнье по результату такой же (мне подходит).
Расскажите, почему он вам так нравится?
я на самом деле уточнила у вас про ккрем кодали с целью его попробовать, если он стоит дешевле лочитана и и его ставят в альтернативу \
а так ,у меня сухоя атопичная кожа и лочитан мгновенно ее увлажняет
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
я на самом деле уточнила у вас про ккрем кодали с целью его попробовать, если он стоит дешевле лочитана и и его ставят в альтернативу  \
а так ,у меня сухоя атопичная кожа и лочитан мгновенно ее увлажняет
на будущее попробуете Урьяж крем для рук
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Julada
я на самом деле уточнила у вас про ккрем кодали с целью его попробовать, если он стоит дешевле лочитана и и его ставят в альтернативу  \а так ,у меня сухоя атопичная кожа и лочитан мгновенно ее увлажняет
Я поняла Мне просто любопытно, то ли со мной что-то не так, то ли с кремом ))
Но у меня обычная кожа, без каких-либо проблем, поэтому в принципе любой крем подходит.
-
Мега-элита
А мне нравиться крем Авена для рук. Зимой этой пользовалась, нормально увлажните. Урьяж правда не пользовалась. Надо и его купить.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
неееет это термальный спрей,а есть у них еще водичка такая в матовом стекле,раньше на СД в районе 600р вроде стоила
Может вы про мицеллярную воду пишите? Она будет..