| |
|
Котята ..куда ?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Котята ..куда ?
Девочки хелп, понимаю что это за гранью разумного моя ситуация, при обилии альтернотив , но мы киску не успели кастрировать принесла 4 котят. Куда? что с ними делать? , я в шоке .Авито, тут ?? что куда ..
Знакомым не надо (((
" С возрастом мы не приобретаем друзей , а только теряем. "
Мы против платного образования

-
Давно я здесь
Она у Вас с котом что ли жила?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
нет, кошечка в туалет на улицу ходит когда кастрировать время пришло она заболела, пока лечили все случилось .

-
Небожитель
Теперь растить, выкармливать, сделать хорошие фотки и искать хорошие ручки, когда котята будут готовы к самостоятельной жизни без мамы-кошки. Это примерно в 2-3 месяца, раньше отрывать котят от кошки не стоит, у новых владельцев будут сложности с приучением к туалету. И теперь кошка должна ходить в туалет дома, а иначе она котятам принесет инфекцию, не приучит их к туалету и опять по быстрому забеременеет, иногда кошки рожают опять, когда котятам всего месяца 2,5 от роду, в свете этого кошку кастрировать, как только можно будет. Но в любом случае, никаких туалетов на улице у домашней кошки быть не должно, если Вы не хотите сами болеть тем же лишаем к примеру, которым киска с Вами с удовольствием поделится, подцепив его на улице. Надеюсь, кошка привита хотя бы?
-
Элита
да мы привиты . мы живем в садоводстве . частный дом. двери и окна везде. кошечку кастрируем чере 3 недели. так сказали врачи .уже можно ..я поняла что , они остаются с нами до какого то времени. теперь услышал сроки. спасибо. значит 2 месяца ..

-
из Лориэна
хотела написать но слов просто нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
хотела написать но слов просто нет.
Да ладно Вам! Не утопили, будут у себя держать и раздавать потихоньку. Все котята хорошими людьми и вырастут.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
всем спасибо за ответы !! нашли хозяев слава Богу всем четверым !!! будут ждать деток ..

-
со звезды
расскажите, как Вы за полдня 4 (четырех) котят пристроили?
-
со звезды
 Сообщение от Мама и Киклан
расскажите, как Вы за полдня 4 (четырех) котят пристроили?
я тоже хочу послушать....
а то около соседнего подъезда кучка котят,как бы их пристроить
не особо дикие даже
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .