|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spirite
Может кто знает, до скольки лет дети едут бесплатно ?
До 6, но как мы выяснили несколькими страницами раньше, только если на финском сайте билет покупали)
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мать
До 6, но как мы выяснили несколькими страницами раньше, только если на финском сайте билет покупали)
Не правда, на любом сайте можно купить, дети в любом случае бесплатно. Только на финском сайте вообще не нужны билеты на детей, в остальных местах просят оформить бесплатный билет.
-
Элита
подскажите, за сколько надо быть на вокзале - и в Питере, и в Хельсинки, чтобы пройти регистрацию? что-то я не помню ее вообще, когда в прошлый раз ездила. вроде, только билеты проверяли при посадке в вагон и все. но это было давно.
-
absque status
 Сообщение от veneciana
подскажите, за сколько надо быть на вокзале - и в Питере, и в Хельсинки, чтобы пройти регистрацию? что-то я не помню ее вообще, когда в прошлый раз ездила. вроде, только билеты проверяли при посадке в вагон и все. но это было давно.
Мы минут за 20 приехали. Прошли сразу.
В Хельсинки нет регистрации.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
Раньше проверяли билеты при входе в вагон, теперь из-за открытия дьютика проверка на стойках, где была только регистрация у кого ее не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Не правда, на любом сайте можно купить, дети в любом случае бесплатно. Только на финском сайте вообще не нужны билеты на детей, в остальных местах просят оформить бесплатный билет.
Не правильно написала. На нашем сайте на одного взрослого один бесплатный ребёнок, а на финском можно и 2 и 3
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
Раньше проверяли билеты при входе в вагон, теперь из-за открытия дьютика проверка на стойках, где была только регистрация у кого ее не было.
Это же давно уже, я думала еще куда-то стойки регистрации перенесли.
-
On Top of the World
 Сообщение от Флега
и я тоже подумала, что стойки к входной двери перенесли а оказывается, никуда их не переносили...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
 Сообщение от Mansikka
и я тоже подумала, что стойки к входной двери перенесли  а оказывается, никуда их не переносили...
Ну извините. Не каждый день езжу.
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Ну извините. Не каждый день езжу.
А дьютик уже открылся? Мы ездили до нового года. Стойки уже перенесли, а дьютика еще не было.