|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
так хорош,что 600 р. не жалко?
-
Элита
 Сообщение от Curious
В 8 утра
Ого! Спасибо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от попрыгунья стрекоза
так хорош,что 600 р. не жалко?
Крем действительно хороший, быстро впитывается, приятно пахнет, руки сразу становятся увлажненными и мягкими и тд.
Но есть альтернатива, намного дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Крем действительно хороший, быстро впитывается, приятно пахнет, руки сразу становятся увлажненными и мягкими и тд.
Но есть альтернатива, намного дешевле.
для меня альтернативо Кодали,люблю эту фирму,жаль,что водичку для красоты лица перестали выставлять на СД
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
для меня альтернативо Кодали,люблю эту фирму,жаль,что водичку для красоты лица перестали выставлять на СД 
Если Вы о виноградной воде для лица в спрее, то она будет в среду за 290 р ( стр 16 каталога)
Девочки, а когда появится каталог спецпредложений дня? помните там было много недорогих Боджи футболок-маек, детский трикотаж и т.п.
-
это Вы на что намекаете ?
-
Живу я здесь
Из Ив Роше мне понравился, Гарнье, Нивеа (мажу на ночь, потому что он все таки плотный очень, хоть и хороший).
Я знаю людей, которые пользуются Бархатными ручками и вполне довольны, тем более сейчас у БР есть какие-то возрастные крема.
-
Космонавт
Нам на работе за 3500 крем для рук уже не помню какой марки подарили.
Поверьте, никакого чуда он не сотворил. Обычный крем. А по поводу
"рекламы" крема с 1000 до 600 р. от человека с 9 сообщениями я бы
точно не велась.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин 73
Если Вы о виноградной воде для лица в спрее, то она будет в среду за 290 р ( стр 16 каталога)
Девочки, а когда появится каталог спецпредложений дня? помните там было много недорогих Боджи футболок-маек, детский трикотаж и т.п.
неееет это термальный спрей,а есть у них еще водичка такая в матовом стекле,раньше на СД в районе 600р вроде стоила
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Мега-элита
А тушь Clinique как, ничего? В среду на 16 странице набор из 2 тушей за 850 рублей. Или там микрофлакончики?