|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, это что за растение?
-
Элита
Это дицентра, "разбитое сердце". Она у меня уже окрасилась=)
-
Участник
Сообщение от Jelatta
А кто подскажет,помимо червяков в Аэлитовской почве много жёлтых шариков,внутри них жидкость,не первый раз встречаю такие в земле в покупных цветах,это удобрение или тоже живность какая?
это яйца дождевого червя
я Светлана
-
Старожил
Девочки, у меня пион из Сотки цвести собрался
-
Хранитель.
Сообщение от svetnick
это яйца дождевого червя
да ну, какие яйца в таких количествах. Удобрение, конечно.
При пересадке я всё равно ком потрошу и эти "яйца" выкидываю как получится - корни в горшках обычно в три оборота завились уже, если не расправить, плохо растению будет.
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
да ну, какие яйца в таких количествах. Удобрение, конечно.
При пересадке я всё равно ком потрошу и эти "яйца" выкидываю как получится - корни в горшках обычно в три оборота завились уже, если не расправить, плохо растению будет.
это именно коконы дождевого червя. Посмотрите в яндексе. Удобрения бы расстворились и потом такие "удобрения" не в каждом горшке, но во многих
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
это именно коконы дождевого червя. Посмотрите в яндексе. Удобрения бы расстворились и потом такие "удобрения" не в каждом горшке, но во многих
Ужас какой.. Хорошо я свои вытряхнула(в теплице сидят). Правда у Актинидии почки подмерзли..
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Ужас какой.. Хорошо я свои вытряхнула(в теплице сидят). Правда у Актинидии почки подмерзли..
Дак в теплице не страшно. Там червякам есть чем заняться
-
Элита
Марина, а когда ждать закупку луковичных! Известно у кого закупаться будем?
-
Активный участник
Сообщение от Anonimo4k@
Посмотрела, точно они. Спасибо!!! А то я всё догадками мучалась))
У меня кустик один как то совсем вяло растёт,вот я начитавшись про червей решила раскопать корни,червей нашла штук 10,а у самого основания корней,у стволика,этих жёлтых шариков целая горсть,не меньше. Всё промыла,пересадила. Остальные кусты пока в полном порядке, цветут-колосятся,ну я их пока и не трогаю,пересмотрю все когда в ОГ уже сажать буду.