Страница 799 из 1235 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для panota

Сегодня была в ОБИ Дыбенко. Роз выбор очень маленький. Купила плетистую желтую. Черную смородину 4 сорта.Девочки,очень удивилась,оказывается астильба есть ярко желтая и синяя. Названия и цену не успела посмотреть.

2. ответ для panota , на сообщение « Сегодня была в ОБИ Дыбенко. Роз выбор... »
    Элита Аватар для dan_anna

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Сегодня была в ОБИ Дыбенко. Роз выбор очень маленький. Купила плетистую желтую. Черную смородину 4 сорта.Девочки,очень удивилась,оказывается астильба есть ярко желтая и синяя. Названия и цену не успела посмотреть.
    фотошоп? яндекс не нашел ни желтую ни синюю..
    У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Купила только один пакет. Посадила, уже месяц как тихо. Ни одного ростка
    А у меня из двух пакетов вышли два семени. Теперь жду результат: была смесь расцветок (белые, синие, красные) интересно , что вышло

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    А у меня из двух пакетов вышли два семени. Теперь жду результат: была смесь расцветок (белые, синие, красные) интересно , что вышло
    я посадила в прошлом году 3 разных пакета. Из каждого взошли по 3-4 семечки. А в этом посадила два пакета. Взошло только одно из одного и все. Сейчас еще два пакета посеяла. Жду.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита

ДЕВОЧКИ !!! А в рознице случайно никто лилию МАРЛЕН не встречал ??? На нарской уже всё разобрали (((

Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    червяки как раз делают биогумус... я думаю у них специально такая смесь с живностью сделана. всегда аэлитовские в горшках прекрасно доживали до середины мая

А кто подскажет,помимо червяков в Аэлитовской почве много жёлтых шариков,внутри них жидкость,не первый раз встречаю такие в земле в покупных цветах,это удобрение или тоже живность какая?

7. ответ для Jelatta , на сообщение « А кто подскажет,помимо червяков в... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    А кто подскажет,помимо червяков в Аэлитовской почве много жёлтых шариков,внутри них жидкость,не первый раз встречаю такие в земле в покупных цветах,это удобрение или тоже живность какая?
    Может это гидрогель?

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите опознать цветок(моей фантазии не хватает)! Гейхера(Аэлита). Это уже не мак... Похожа на примулу Виали, но не она(могу перепутать корень гейх. с брунерой, но не примулу)
    вот именно на примулу и похожа!

9. ответ для Lilichka , на сообщение « нет, у него листья очень красивой... »

Цитата Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
    нет, у него листья очень красивой окраски, и в качестве живой изгороди пузыреплодник ну очень красив, пришли саженцы, у них листочки абсолютно зеленые,а в описании прочла, что и молодые побеги имеют красную окраску. видимо нам пришел пересорт((((
    вот такой д\б калинолистный пузыреплодник ред барон
    о, да! я перепутала со снежноягодником, это у них белые или красные плоды. вот всегда путаю эти растения по названию

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, спасибо большое, но не она(у... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, но не она(у прим. мочковатая корневая, здесь стержневая(перепутан с гейхерой, брунерой) Думаю это коровяк. Значит у меня 2 гейхеры(Аэлита) сидят молча. Для тех, кто не умеет гейхеры сажать... Пенек д.б. снаружи. Скорей всего оттуда пойдут сп. почки. Если закопали, откопайте.
    именно! у таких примул именно не мочковатая а на стержневую более похожа корневая. все верно!

Страница 799 из 1235 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »