|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня была в ОБИ Дыбенко. Роз выбор очень маленький. Купила плетистую желтую. Черную смородину 4 сорта.Девочки,очень удивилась,оказывается астильба есть ярко желтая и синяя. Названия и цену не успела посмотреть.
-
Элита
Сообщение от panota
Сегодня была в ОБИ Дыбенко. Роз выбор очень маленький. Купила плетистую желтую. Черную смородину 4 сорта.Девочки,очень удивилась,оказывается астильба есть ярко желтая и синяя. Названия и цену не успела посмотреть.
фотошоп? яндекс не нашел ни желтую ни синюю..
У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...
-
Мега-элита
Сообщение от Bez_noskov
Купила только один пакет. Посадила, уже месяц как тихо. Ни одного ростка
А у меня из двух пакетов вышли два семени. Теперь жду результат: была смесь расцветок (белые, синие, красные) интересно , что вышло
-
Хранитель
Сообщение от фея хризантем
А у меня из двух пакетов вышли два семени. Теперь жду результат: была смесь расцветок (белые, синие, красные) интересно , что вышло
я посадила в прошлом году 3 разных пакета. Из каждого взошли по 3-4 семечки. А в этом посадила два пакета. Взошло только одно из одного и все. Сейчас еще два пакета посеяла. Жду.
-
ДЕВОЧКИ !!! А в рознице случайно никто лилию МАРЛЕН не встречал ??? На нарской уже всё разобрали (((
-
Активный участник
Сообщение от Сластена
червяки как раз делают биогумус... я думаю у них специально такая смесь с живностью сделана. всегда аэлитовские в горшках прекрасно доживали до середины мая
А кто подскажет,помимо червяков в Аэлитовской почве много жёлтых шариков,внутри них жидкость,не первый раз встречаю такие в земле в покупных цветах,это удобрение или тоже живность какая?
-
Элита
Сообщение от Jelatta
А кто подскажет,помимо червяков в Аэлитовской почве много жёлтых шариков,внутри них жидкость,не первый раз встречаю такие в земле в покупных цветах,это удобрение или тоже живность какая?
Может это гидрогель?
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Девочки, помогите опознать цветок(моей фантазии не хватает)! Гейхера(Аэлита). Это уже не мак... Похожа на примулу Виали, но не она(могу перепутать корень гейх. с брунерой, но не примулу)
вот именно на примулу и похожа!
-
Наш человек
Сообщение от Lilichka
нет, у него листья очень красивой окраски, и в качестве живой изгороди пузыреплодник ну очень красив, пришли саженцы, у них листочки абсолютно зеленые,а в описании прочла, что и молодые побеги имеют красную окраску. видимо нам пришел пересорт ((((
вот такой д\б калинолистный пузыреплодник ред барон
о, да! я перепутала со снежноягодником, это у них белые или красные плоды. вот всегда путаю эти растения по названию
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Девочки, спасибо большое, но не она(у прим. мочковатая корневая, здесь стержневая(перепутан с гейхерой, брунерой) Думаю это коровяк. Значит у меня 2 гейхеры(Аэлита) сидят молча. Для тех, кто не умеет гейхеры сажать... Пенек д.б. снаружи. Скорей всего оттуда пойдут сп. почки. Если закопали, откопайте.
именно! у таких примул именно не мочковатая а на стержневую более похожа корневая. все верно!