|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
А в набор с подушкой и ткань входит? Я тоже облизывалась на подушки, когда смотрела. И скарть охота в клеточку)))
-
Космонавт
Сообщение от Юлёнка™
А в набор с подушкой и ткань входит? Я тоже облизывалась на подушки, когда смотрела. И скарть охота в клеточку)))
основа и схема. без ниток.
я на скатерти тоже засматривалась... в следующий раз обязательно куплю!
подушку давно хотела.
еще мне фартуки понравились!
вообще у Вышивальщиц все такое практичное, стильное, не в рамку
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
круассанами и багетами объедаюсь! успокаиваю себя тем, что много пешком хожу
чуть позже про вышивальные магазины напишу
А еще я сегодня с Лилей и ее пупсом встречалась
Юля, спасибо за чудесную прогулку!! Сейчас так мало поводов выбираться в Париж.
Кстати, как ты добралась вчера?
(мы с тобой поговорили о парижском метро - и я таки не смогла нормально войти на станцию, пришлось с приключением пробираться ).
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Маверик
Юленька,спасибо за такие подробности и вкусные фотографии! Мне УЖАСНО все понравилось! Интересно, а ребенку с какого возраста интересно путешествовать? Прям тоже захотелось сына в Диснейленд сводить... Хотя там надо неделю блуждать,и развлекаться,за один день точно не осилить!
Лет с трех уже можно в принципе - хотя да, как ниже написали, много будет ограничений по росту. А вообще, в принципе, по Парижу можно очень интересный детский маршрут придумать - на любой возраст. Практически с 0.
-
Небожитель
Сообщение от Julie_pr
основа и схема. без ниток.
я на скатерти тоже засматривалась... в следующий раз обязательно куплю!
подушку давно хотела.
еще мне фартуки понравились!
вообще у Вышивальщиц все такое практичное, стильное, не в рамку
ясно, а то я смотрю, стоят косметички, много... и все с разной тканью, хотя вышивка одна и та же. Я думала, и ткани сразу предлагают)))
-
Космонавт
Сообщение от Леди Сотофа
Юля, спасибо за чудесную прогулку!! Сейчас так мало поводов выбираться в Париж.
Кстати, как ты добралась вчера?
(мы с тобой поговорили о парижском метро - и я таки не смогла нормально войти на станцию, пришлось с приключением пробираться ).
я хорошо доехала - мне попадались милые мужчины, которые помогли с чемоданом
Что у вас там случилось? Ты же на лифте должна была спуститься...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
я хорошо доехала - мне попадались милые мужчины, которые помогли с чемоданом
Что у вас там случилось? Ты же на лифте должна была спуститься...
Ага, французы в метро всегда помогают.
Спустилась, сразу вошла на станцию, а дальше - веселье. Поставили новые турникеты, более широкие, поэтому багажные ворота не работали - висело объявление, что с колясками надо идти через турникет - но моя-то туда не пролезла. По кнопке вызова никто не отвечал. Хорошо, что рядом работали сотрудники метро (проверяли билеты), они мне коляску перекинули через турникет, а меня с ребенком пропустили по служебному пропуску.
-
Космонавт
Сообщение от Леди Сотофа
Ага, французы в метро всегда помогают.
Спустилась, сразу вошла на станцию, а дальше - веселье. Поставили новые турникеты, более широкие, поэтому багажные ворота не работали - висело объявление, что с колясками надо идти через турникет - но моя-то туда не пролезла. По кнопке вызова никто не отвечал. Хорошо, что рядом работали сотрудники метро (проверяли билеты), они мне коляску перекинули через турникет, а меня с ребенком пропустили по служебному пропуску.
главное - что все-таки добрались
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
-
Давно я здесь
Сообщение от Julie_pr
там столько красоты
в восторге замерла