|
|
Посоветуйте хороший детский чай!!!
| |
|
|
|
-
Хипп фенхель и только травяной, а не гранулы.
-
Я плюсану за бабушкино лукрошко. Пьем ромашку,фенхель и яблоко-малина-черная смородина .
-
Мега-элита
Сообщение от inoplanetyanka
вот уж куда-куда а в Греция я бы точно ничего этого везти не стала. если только в самолет чуток. там все купить можно, намного лучше по качеству чем тут. мы на Кипре были когда, все дочери там покупала, ни на что аллергии не было, хотя тут 80% обычного стола нельзя.
в первый вечер с самолета мне не вариант бегать искать самые необходимые продукты и вещи для ребенка. соки не даем, а детский чай прям так у отеля в первом попавшемся супермаркете явно не лежит.
да и честно говоря не верю, что прям все так и можно купить на месте для ребенка. согласна что продукты хорошие, но искать что-то например определенное бывает сложновато.
-
Наш человек
Сообщение от Milena27
Девочки, а чаи бабушкино лукошко все хорошие?
на какие мне обратить внимание? здесь пишут про малину-смородину.
какие еще есть?
они все не дают аллергию? очень хочу уточнить этот момент!!!
чаи БЛ все хорошие, но остальные, насколько помню травяные.
у дочки тоже аллергия на вит.С. на БЛ аллергии не было.
хипп у нас ягодный есть и был какой-то типа яблоко-липовый цвет, точно не помню уже. аллергии не было, но и пили не каждый день.
с шиповником аккуратнее, нас на него сыпануло хорошо.
а вообще я ленивка, у меня дети воду пьют.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Milena27
в первый вечер с самолета мне не вариант бегать искать самые необходимые продукты и вещи для ребенка. соки не даем, а детский чай прям так у отеля в первом попавшемся супермаркете явно не лежит.
да и честно говоря не верю, что прям все так и можно купить на месте для ребенка. согласна что продукты хорошие, но искать что-то например определенное бывает сложновато.
и кстати, если выбирать между соком и гранулированным чаем, то лучше сок прямого отжима. в гранулированном чае сахара тоже много
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
Попробуйте ройбош (ройбуш, ройбус) без добавок. Он заваривается как обычный чай.
-
Наш человек
Сообщение от Milena27
с самолета то конечно, но везде есть аптеки и гиперы, на след день уж точно начнете выбираться в город, про вещи я не говорила, я имела в виду только про продукты, чаи, соки, с вещами уж потом к концу разберетесь..... вещи - я лично ребенку оч много трусов и панамок брала (дочь почему-то постоянно мочила панамы в море, либо слетали с головы), полотенце ребенку тоже из дома брала.
-
Активный участник
Мы пьем чай хипп яблочный ,желтая баночка.Очень нравится.Аллергии не было