|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кроличьи Ушки
Может там кто из мужчин хороший есть еще кроме Сергеева?
Вы бы позвонили менеджерам в Р/д. Вам скажут кто вообще свободен на Ваш ПДР. Многие врачи идут в отпуск. А исходя из этого скиньте список тех, кого Вам порекомендовали, а мы подскажем. Думаю, что женщин-врачей Вам то же надо рассматривать, иначе выбора вообще не будет.
-
Наш человек
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Ветеран
Сообщение от осс
Девушки подскажите какие отзывы у враче Комаревцевой? и акушерке Калашниковой? или кого советуете?)))ПЛииииз))
Я рожала с Калашниковой Л.А. в мае прошлого года - мне она понравилась - приехала быстро, весь период схваток была рядом, ребенка приняла аккуратно, промежность мне сохранила (несмотря на немаленькую дочку - 4300гр).
-
Хранитель
Вот и я теперь бегаю по темам РД, из 18РД сбежала. Не совсем сбежала, а отказали мне в заключении договора, хоть и была записана
Расскажи девочки к кому можно на начало июля попасть сейчас. Серегеев не берет уже - а кто там еще из хороших?
Нечаева-Старцева может быть?
Буду благодарна за инфу, т.к. в голове бардак - опять поиски врача начинать сначала, когда уже вроде как выбрано и забито место...
Голев, акушерка Щукина
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
Дозвонилась, сказали - приезжайте, скажем кто свободен. по телефону не говорят
поеду сегодня
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Вы бы позвонили менеджерам в Р/д. Вам скажут кто вообще свободен на Ваш ПДР. Многие врачи идут в отпуск. А исходя из этого скиньте список тех, кого Вам порекомендовали, а мы подскажем. Думаю, что женщин-врачей Вам то же надо рассматривать, иначе выбора вообще не будет.
Они по телефону не дают такой информации.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
Дозвонилась, сказали - приезжайте, скажем кто свободен. по телефону не говорят
поеду сегодня
Сообщение от Раба Любви
Они по телефону не дают такой информации.
Ну и зря не дают, только работы себе прибавляют. А так сказал по телефону и человек сам думает надо ему или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Ну и зря не дают, только работы себе прибавляют. А так сказал по телефону и человек сам думает надо ему или нет.
Маркетинговый ход. Так человек уже приехал, жалко уезжать ни с чем, жалко по траченного времени, кого- нибудь да выберет
Они по телефону вообще сказали, что по персоналу они не дают информации
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Маркетинговый ход. Так человек уже приехал, жалко уезжать ни с чем, жалко по траченного времени, кого- нибудь да выберет
Они по телефону вообще сказали, что по персоналу они не дают информации
Да, наверно так и есть.
-
Участник
Девочки только что муж был в роддоме. Мне рассказывает про варианты платные и я вот не поняла. Если я рожаю за 47 т.р. то отдельная родилка мне не гарантирована? И отдельная послеродовая палата тоже? Это только за бригаду?