|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Мне очень нравится от такой проблемы крем для рук Ив Роше в коричневой тубе.
Постоянно присутствует в моей коллекции!!
А я ведь самая счастливая!!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Брют
нет, ни Диора, ни Артдеко не было. Кроме МУФЕ и ББ, только Люмине был. тоже коричневый. Но это что-то совсем ерунда.
Люмине для меня тоже ерунда, нормально не фиксирует - что есть, что нет...хотя многие его хвалят
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ulitka
Мне очень нравится от такой проблемы крем для рук Ив Роше в коричневой тубе.
Постоянно присутствует в моей коллекции!!
А сколько стоит Ив Роше?
Я вчера его у мамы как раз попробовала, хороший, но объем всего 50 мл
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Люмине для меня тоже ерунда, нормально не фиксирует - что есть, что нет...хотя многие его хвалят
А мне очень нравится для фиксации бровей восковый карандаш Летуаль, отлично фиксирует брови! Вещь!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Мне кажется, состав поменяли. Или делать стали не так хорошо. Первый раз, года покупала, была мега довольна! Во второй уже совсем не то.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Я хочу рассказать о сравнительном анализе двух транспорантных пудр Caron. У меня одна Натюрель, а другая Транслюсид.
Первая - шикарная, отлично ложится, держится весь день, никуда не проваливается, дает ощущение холеного, здорового лица. Вторая мною не понята вообще, я не вижу никакого эффекта. Если бы она у меня появилась первой, я бы не впечатлилась этой маркой совершенно.
-
со звезды
 Сообщение от ладошка
Я хочу рассказать о сравнительном анализе двух транспорантных пудр Caron. У меня одна Натюрель, а другая Транслюсид.
Первая - шикарная, отлично ложится, держится весь день, никуда не проваливается, дает ощущение холеного, здорового лица. Вторая мною не понята вообще, я не вижу никакого эффекта. Если бы она у меня появилась первой, я бы не впечатлилась этой маркой совершенно.
А как покрытие у Натюрель?
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А как покрытие у Натюрель?
Отличное покрытие! Мне очень нравится. Она слегка светится и хорошо ровняет тон кожи. Но серьезные проблемы не скроет, наверное.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
со звезды
 Сообщение от ладошка
Отличное покрытие! Мне очень нравится. Она слегка светится и хорошо ровняет тон кожи. Но серьезные проблемы не скроет, наверное.
Где Вы ее покупали? Вы уже, наверное, говорили, но я не помню
Счастье любит тишину!