Страница 359 из 953 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для *enot* , на сообщение « надеюсь вам все таки дадут место! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    надеюсь вам все таки дадут место!
    Саша, спасибо! Я вообще-то в те ясли не очень хочу... А вы куда идете, я забыла?

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник

Девчонки! я была в понедельник в РОНО, в 12 - начале первого часа, передо мной было всего 3 человека, да я и не увидела напряженной обстановки там никакой, даже направления раздают

3. ответ для Ronny_ , на сообщение « Девчонки! я была в понедельник в РОНО,... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

И еще вопрос, мамочкам, кто уже был в РОНО - какие там приемные дни, часы и в какой кабинет обращаться? заранее спасибо!

4. ответ для Kapustkina , на сообщение « И еще вопрос, мамочкам, кто уже был в... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, мамочкам, кто уже был в РОНО - какие там приемные дни, часы и в какой кабинет обращаться? заранее спасибо!
    на первой странице почитайте

Активный участник Аватар для Kapustkina

ой, простите, не заметила. спасибо!

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для Nyshik

Девочки, подскажите пожалуйста, а звонить можно только в приемные часы?

7. ответ для Nyshik , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »
    Частый гость

Да,в другие дни там никто не отвечает,нет никого

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гость Аватар для Совёнок Шуша

Прошу помощи!!! Срочно и очень остро встал вопрос с выходом в сад. Сыну в ноябре будет два года.
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста хорошие сады в районе (живем на Железноводской около пл. Балтийский юнг, но готовы возить и на Василеостровскую). Нам советовали сад #9 при школе, рядом есть 4ка, но говорят не очень, и садик на Кима. (На ВО столько садов, что у меня уже голова кругом.) Очень важно: хорошие воспитатели, питание без нареканий, удаленность от проезжей части.
    Есть ли смысл идти в РАНО или теперь все электронно подают заявки?
    Возьмут ли нас в младшую группу за пару мес до 2хлетия? если нет, то возможен ли вариант выхода в ноябре?
    Как в районе обстоят дела с медкартами, необходимо заранее оформлять или уже после подачи заявления?
    Спасибо большое всем кто ответит!

9. ответ для Ronny_ , на сообщение « Девчонки! я была в понедельник в РОНО,... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

[QUOTE=Tatiana_V.Max;110981067]Девчонки! я была в понедельник в РОНО, в 12 - начале первого часа, передо мной было всего 3 человека, да я и не увидела напряженной обстановки там никакой, даже направления раздают [/QUOT

Наверное, уже всех распределили потому что и направления всем почти дали, кого распределили.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Совёнок Шуша Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!! Срочно и очень остро встал вопрос с выходом в сад. Сыну в ноябре будет два года.
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста хорошие сады в районе (живем на Железноводской около пл. Балтийский юнг, но готовы возить и на Василеостровскую). Нам советовали сад #9 при школе, рядом есть 4ка, но говорят не очень, и садик на Кима. (На ВО столько садов, что у меня уже голова кругом.) Очень важно: хорошие воспитатели, питание без нареканий, удаленность от проезжей части.
    Есть ли смысл идти в РАНО или теперь все электронно подают заявки?
    Возьмут ли нас в младшую группу за пару мес до 2хлетия? если нет, то возможен ли вариант выхода в ноябре?
    Как в районе обстоят дела с медкартами, необходимо заранее оформлять или уже после подачи заявления?
    Спасибо большое всем кто ответит!

Так вы на очередь то вставали в нашем районе? Мед карту необходимо офрмить сейчас после того как получите направление в сад и РОНО и потом идете с доками в сад.

Страница 359 из 953 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »