|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от *enot*
надеюсь вам все таки дадут место!
Саша, спасибо! Я вообще-то в те ясли не очень хочу... А вы куда идете, я забыла?
-
Девчонки! я была в понедельник в РОНО, в 12 - начале первого часа, передо мной было всего 3 человека, да я и не увидела напряженной обстановки там никакой, даже направления раздают
-
Активный участник
И еще вопрос, мамочкам, кто уже был в РОНО - какие там приемные дни, часы и в какой кабинет обращаться? заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Kapustkina
И еще вопрос, мамочкам, кто уже был в РОНО - какие там приемные дни, часы и в какой кабинет обращаться? заранее спасибо!
на первой странице почитайте
-
Активный участник
ой, простите, не заметила. спасибо!
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, а звонить можно только в приемные часы?
-
Да,в другие дни там никто не отвечает,нет никого
-
Гость
Прошу помощи!!! Срочно и очень остро встал вопрос с выходом в сад. Сыну в ноябре будет два года.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста хорошие сады в районе (живем на Железноводской около пл. Балтийский юнг, но готовы возить и на Василеостровскую). Нам советовали сад #9 при школе, рядом есть 4ка, но говорят не очень, и садик на Кима. (На ВО столько садов, что у меня уже голова кругом.) Очень важно: хорошие воспитатели, питание без нареканий, удаленность от проезжей части.
Есть ли смысл идти в РАНО или теперь все электронно подают заявки?
Возьмут ли нас в младшую группу за пару мес до 2хлетия? если нет, то возможен ли вариант выхода в ноябре?
Как в районе обстоят дела с медкартами, необходимо заранее оформлять или уже после подачи заявления?
Спасибо большое всем кто ответит!
-
Ветеран
[QUOTE=Tatiana_V.Max;110981067]Девчонки! я была в понедельник в РОНО, в 12 - начале первого часа, передо мной было всего 3 человека, да я и не увидела напряженной обстановки там никакой, даже направления раздают [/QUOT
Наверное, уже всех распределили потому что и направления всем почти дали, кого распределили.
-
Ветеран
Сообщение от Совёнок Шуша
Прошу помощи!!! Срочно и очень остро встал вопрос с выходом в сад. Сыну в ноябре будет два года.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста хорошие сады в районе (живем на Железноводской около пл. Балтийский юнг, но готовы возить и на Василеостровскую). Нам советовали сад #9 при школе, рядом есть 4ка, но говорят не очень, и садик на Кима. (На ВО столько садов, что у меня уже голова кругом.) Очень важно: хорошие воспитатели, питание без нареканий, удаленность от проезжей части.
Есть ли смысл идти в РАНО или теперь все электронно подают заявки?
Возьмут ли нас в младшую группу за пару мес до 2хлетия? если нет, то возможен ли вариант выхода в ноябре?
Как в районе обстоят дела с медкартами, необходимо заранее оформлять или уже после подачи заявления?
Спасибо большое всем кто ответит!
Так вы на очередь то вставали в нашем районе? Мед карту необходимо офрмить сейчас после того как получите направление в сад и РОНО и потом идете с доками в сад.