Страница 143 из 366 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Ладно, пойду аккаунт создавать и искать отель без карты.
    Зачем обязательно искать отель без карты? Найдите с картой, но с отменой без штрафа почти до заезда, а также без предоплаты. Да, теоретически отель может захотеть и заблокировать некоторую сумму, но для того, чтобы это Вам не мешало, лучше бронировать с кредитки.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В моем аккаунте вот не все брони видны почему-то, хотя все бронировала с него и мейл один.
    Да, помню, как Вы недавно об этом писали. До сих пор не понимаю, как так у Вас получилось. А что Букинг Вам на это сказал? Как объяснил то, что Ваша конкретная бронь была не видна?

Цитата Сообщение от Nat@sh@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мону подсказать,как бронировать отели дешевле, чем на Букинге))) и значительно дешевле! Отели только 4 и 5*. Пишите в личку, напишу подробнее)))
    А чего только в личку? Может, ещё кому захочется узнать. Пишите здесь.
    Вы - представитель туроператора, и Вы можете предложить отели лишь из тех, с кем у Вас заключён договор?
    Или речь о вообще любом отеле, какой бы мы ни выбрали?
    За счёт чего получится значительно дешевле? Насколько помню, не всегда бывает намного дешевле. Помню, обращалась здесь к девушке, имеющей по работе доступ к специализированным системам бронирования для турфирм, так далеко не всегда было именно значительно дешевле. А у Вас каким образом получится?
    И какая технология? Ведь не будем же мы перечислять Вам деньги лишь потому, что мы увидим бронь, сделанную для нас, т.к. мы можем перечислить Вам деньги, а Вы потом отмените эту бронь в допустимых для себя временных рамках. Вот мы и останемся без денег и без брони.
    Или у Вас какое-то другое предложение?

2. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Хранитель Аватар для Awatara

На букинге можно и без регистрации все делать.. При брони ставить галочку о возможности онлайн управления бронированием или как-то так. Ну и на почту потом придет подтверждение и в нем ссылка, о которой можно отменить или изменить.
    Для визы да, подходит, как уже писали выше.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Нашла отель, бронирую. Не могу понять, как всех вписать? Только мои фио фигурируют, а надо наверное всех. Точно видела где-то писали, что можно до 4 человек вписывать, но найти не могу.
    Там должно быть окно, куда можно вписать (впечатать) фамилию и имя каждого гостя. Даже если уже забронировали, можно зайти в совершенное бронирование во внесение изменений, найти это окно и вписать гостей. Если не сориентируетесь, где Вам это искать, можете позвонить в службу поддержки Букинга (она круглосуточная) и проконсультироваться. Они или расскажут Вам, как найти это, или сами внесут изменения, а Вы потом распечатаете. Не забудьте потом распечатать эту бронь для каждого подающего на визу отдельно.

Элита Аватар для Незнакомка1

Знатоки, подскажите пожалуйста. Хочу забронировать гостиницу в Италии для визы. Как мне потом эту бронь отменить, если у меня нет аккаунта на букинге? Боюсь штрафов, жуть как. И вообще, смогу ли я забронировать, если денег на карте не хватает? Они не могут проверить?
    Можно без акаунта. Вам приходит подтверждение на е-мейл. В нём есть номер заказа и пин код. По нему вводите на букинге и отменяете.
    Посмотрите сейчас на букинге - там где управление бронированием. Там это всё и есть. Необязательна регистрация.

Только конечно если будете бронировать чтоб потом отменить -внимательно смотрите условия. Чтоб не было невозвратных тарифов. Или со штрафом.
    Единственное что могут заблокировать какую-то сумму. Но посмотрите в отзывах- там народ бывает пишет о таком (что данный отель это практикует, если отель популярный, и много отзывов). Но это не потеря денег если что- они потом вернутся Вам в полном объеме.

Участник Аватар для Nat@sh@

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Зачем обязательно искать отель без карты? Найдите с картой, но с отменой без штрафа почти до заезда, а также без предоплаты. Да, теоретически отель может захотеть и заблокировать некоторую сумму, но для того, чтобы это Вам не мешало, лучше бронировать с кредитки.

Да, помню, как Вы недавно об этом писали. До сих пор не понимаю, как так у Вас получилось. А что Букинг Вам на это сказал? Как объяснил то, что Ваша конкретная бронь была не видна?

А чего только в личку? Может, ещё кому захочется узнать. Пишите здесь.
    Вы - представитель туроператора, и Вы можете предложить отели лишь из тех, с кем у Вас заключён договор?
    Или речь о вообще любом отеле, какой бы мы ни выбрали?
    За счёт чего получится значительно дешевле? Насколько помню, не всегда бывает намного дешевле. Помню, обращалась здесь к девушке, имеющей по работе доступ к специализированным системам бронирования для турфирм, так далеко не всегда было именно значительно дешевле. А у Вас каким образом получится?
    И какая технология? Ведь не будем же мы перечислять Вам деньги лишь потому, что мы увидим бронь, сделанную для нас, т.к. мы можем перечислить Вам деньги, а Вы потом отмените эту бронь в допустимых для себя временных рамках. Вот мы и останемся без денег и без брони.
    Или у Вас какое-то другое предложение?
    Мы сравнивали с друзьями различные интернет-сервисы: на Букинге таких цен точно нет. Отели одного туроператора, Хит Тревел (но я там не работаю, у него просто заключен договор с компанией, которая разработала уникальный продукт - карту для бронирования отеля). Я ни разу еще не ездила, но сомневаюсь, что отели 4 или 5* могут быть плохими))) а в качестве работы самого сервиса уверена на все 100. Раньше можно было только бронировать, сейчас есть еще помощь в оформлении виз и организация чартеров. Но это с 3 апреля, подробностей не знаю, сама завтра буду читать. А почему в личку? Потому что опять найдется толпа народа, которые обвинят меня в рекламе. А кто-то говорит, что тысяча рублей в сутки с завтраком - это нереально.
    Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.

6. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Участник Аватар для Nat@sh@

Отправлять деньги мне вообще не стоит)))) вы покупаете на сайте компании FreeWorld карту за 390$, и у вас есть два года для выбора по каталогу, куда хотите ехать. Вы правы, условия ограничены: карта на двоих на семь дней. То есть выгодно ездить парами, за третьего придется доплачивать, и уже не очень дешево. Ну и бронировать отель пока что можно не позднее, чем за месяц. Но это пока)

7. ответ для Nat@sh@ , на сообщение « Отправлять деньги мне вообще не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Nat@sh@ Посмотреть сообщение
    Отправлять деньги мне вообще не стоит)))) вы покупаете на сайте компании FreeWorld карту за 390$, и у вас есть два года для выбора по каталогу, куда хотите ехать. Вы правы, условия ограничены: карта на двоих на семь дней. То есть выгодно ездить парами, за третьего придется доплачивать, и уже не очень дешево. Ну и бронировать отель пока что можно не позднее, чем за месяц. Но это пока)
    Т е ночевка выходит 50$ в дабл? Независимо от того, Нью-Йорк или Рига?
    Все равно это покупать кота в мешке, т к отели может быть и не плохи, но не быть на нужные даты или в нужном районе, куда проще по заданным параметрам нужные отели и далее сравнить где дешевле всего.

8. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Космонавт Аватар для транжира

Спасибо большое всем за помощь. Аккаунт создала, отель забронировала. С картой, но без оплаты и с бесплатной отменой. Подтверждение пришло, мобильный банк молчит, значит деньги не заблокировали. Ура!

Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Профиль есть, брони нет
    Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    сама виновата, рука дрогнула, нажала два дефиса в адресе почты.
    Ввела дополнительный адрес, жду дальше.
    Итог:
    Получилось, что указала электронный адрес с ошибкой. Позже указала верный в дополнительных электронных адресах в своем аккаунте. В почту сразу пришло письмо для подтверждения второго адреса. Подтвердила. Больше ничего не шлют, хотя должны вроде как дублировать на все указанные адреса. Мне тоже лучше звонить, писать в букинг или поновой все бронить?
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Мега-элита Аватар для Забава

Позвонили с букинга, исправили ошибку в почтовом адресе, сразу пришло письмо.
    Теперь вопрос про оплату.
    Я ничего не платила, не требовалось. В документе вот что
    Предоплата
    100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования.
    Порядок отмены бронирования
    Примите к сведению, что в случае отмены, изменения бронирования или незаезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания .
    Стоимость отмены бронирования и любых изменений устанавливается объектом размещения. Любые дополнительные расходы оплачиваются в объекте размещения.
    Стоимость отмены бронирования

EUR 28.80

Это бронирование не может быть изменено без штрафа.

Мне не должно быть до этого дела?
    и дальше
    Оплата
    Оплату в этом отеле можно внести следующим способом:
    Кредитные карты не принимаются, оплата возможна только наличными

Страница 143 из 366 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »