|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от транжира
Ладно, пойду аккаунт создавать и искать отель без карты.
Зачем обязательно искать отель без карты? Найдите с картой, но с отменой без штрафа почти до заезда, а также без предоплаты. Да, теоретически отель может захотеть и заблокировать некоторую сумму, но для того, чтобы это Вам не мешало, лучше бронировать с кредитки.
Сообщение от russakowalena
В моем аккаунте вот не все брони видны почему-то, хотя все бронировала с него и мейл один.
Да, помню, как Вы недавно об этом писали. До сих пор не понимаю, как так у Вас получилось. А что Букинг Вам на это сказал? Как объяснил то, что Ваша конкретная бронь была не видна?
Сообщение от Nat@sh@
Добрый вечер! Мону подсказать,как бронировать отели дешевле, чем на Букинге))) и значительно дешевле! Отели только 4 и 5*. Пишите в личку, напишу подробнее)))
А чего только в личку? Может, ещё кому захочется узнать. Пишите здесь.
Вы - представитель туроператора, и Вы можете предложить отели лишь из тех, с кем у Вас заключён договор?
Или речь о вообще любом отеле, какой бы мы ни выбрали?
За счёт чего получится значительно дешевле? Насколько помню, не всегда бывает намного дешевле. Помню, обращалась здесь к девушке, имеющей по работе доступ к специализированным системам бронирования для турфирм, так далеко не всегда было именно значительно дешевле. А у Вас каким образом получится?
И какая технология? Ведь не будем же мы перечислять Вам деньги лишь потому, что мы увидим бронь, сделанную для нас, т.к. мы можем перечислить Вам деньги, а Вы потом отмените эту бронь в допустимых для себя временных рамках. Вот мы и останемся без денег и без брони.
Или у Вас какое-то другое предложение?
-
Хранитель
На букинге можно и без регистрации все делать.. При брони ставить галочку о возможности онлайн управления бронированием или как-то так. Ну и на почту потом придет подтверждение и в нем ссылка, о которой можно отменить или изменить.
Для визы да, подходит, как уже писали выше.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от транжира
Нашла отель, бронирую. Не могу понять, как всех вписать? Только мои фио фигурируют, а надо наверное всех. Точно видела где-то писали, что можно до 4 человек вписывать, но найти не могу.
Там должно быть окно, куда можно вписать (впечатать) фамилию и имя каждого гостя. Даже если уже забронировали, можно зайти в совершенное бронирование во внесение изменений, найти это окно и вписать гостей. Если не сориентируетесь, где Вам это искать, можете позвонить в службу поддержки Букинга (она круглосуточная) и проконсультироваться. Они или расскажут Вам, как найти это, или сами внесут изменения, а Вы потом распечатаете. Не забудьте потом распечатать эту бронь для каждого подающего на визу отдельно.
-
Элита
Сообщение от транжира
Знатоки, подскажите пожалуйста. Хочу забронировать гостиницу в Италии для визы. Как мне потом эту бронь отменить, если у меня нет аккаунта на букинге? Боюсь штрафов, жуть как. И вообще, смогу ли я забронировать, если денег на карте не хватает? Они не могут проверить?
Можно без акаунта. Вам приходит подтверждение на е-мейл. В нём есть номер заказа и пин код. По нему вводите на букинге и отменяете.
Посмотрите сейчас на букинге - там где управление бронированием. Там это всё и есть. Необязательна регистрация.
Только конечно если будете бронировать чтоб потом отменить -внимательно смотрите условия. Чтоб не было невозвратных тарифов. Или со штрафом.
Единственное что могут заблокировать какую-то сумму. Но посмотрите в отзывах- там народ бывает пишет о таком (что данный отель это практикует, если отель популярный, и много отзывов). Но это не потеря денег если что- они потом вернутся Вам в полном объеме.
-
Участник
Сообщение от Ольгутка
Зачем обязательно искать отель без карты? Найдите с картой, но с отменой без штрафа почти до заезда, а также без предоплаты. Да, теоретически отель может захотеть и заблокировать некоторую сумму, но для того, чтобы это Вам не мешало, лучше бронировать с кредитки.
Да, помню, как Вы недавно об этом писали. До сих пор не понимаю, как так у Вас получилось. А что Букинг Вам на это сказал? Как объяснил то, что Ваша конкретная бронь была не видна?
А чего только в личку? Может, ещё кому захочется узнать. Пишите здесь.
Вы - представитель туроператора, и Вы можете предложить отели лишь из тех, с кем у Вас заключён договор?
Или речь о вообще любом отеле, какой бы мы ни выбрали?
За счёт чего получится значительно дешевле? Насколько помню, не всегда бывает намного дешевле. Помню, обращалась здесь к девушке, имеющей по работе доступ к специализированным системам бронирования для турфирм, так далеко не всегда было именно значительно дешевле. А у Вас каким образом получится?
И какая технология? Ведь не будем же мы перечислять Вам деньги лишь потому, что мы увидим бронь, сделанную для нас, т.к. мы можем перечислить Вам деньги, а Вы потом отмените эту бронь в допустимых для себя временных рамках. Вот мы и останемся без денег и без брони.
Или у Вас какое-то другое предложение?
Мы сравнивали с друзьями различные интернет-сервисы: на Букинге таких цен точно нет. Отели одного туроператора, Хит Тревел (но я там не работаю, у него просто заключен договор с компанией, которая разработала уникальный продукт - карту для бронирования отеля). Я ни разу еще не ездила, но сомневаюсь, что отели 4 или 5* могут быть плохими))) а в качестве работы самого сервиса уверена на все 100. Раньше можно было только бронировать, сейчас есть еще помощь в оформлении виз и организация чартеров. Но это с 3 апреля, подробностей не знаю, сама завтра буду читать. А почему в личку? Потому что опять найдется толпа народа, которые обвинят меня в рекламе. А кто-то говорит, что тысяча рублей в сутки с завтраком - это нереально.
Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.
-
Участник
Отправлять деньги мне вообще не стоит)))) вы покупаете на сайте компании FreeWorld карту за 390$, и у вас есть два года для выбора по каталогу, куда хотите ехать. Вы правы, условия ограничены: карта на двоих на семь дней. То есть выгодно ездить парами, за третьего придется доплачивать, и уже не очень дешево. Ну и бронировать отель пока что можно не позднее, чем за месяц. Но это пока)
-
Сообщение от Nat@sh@
Отправлять деньги мне вообще не стоит)))) вы покупаете на сайте компании FreeWorld карту за 390$, и у вас есть два года для выбора по каталогу, куда хотите ехать. Вы правы, условия ограничены: карта на двоих на семь дней. То есть выгодно ездить парами, за третьего придется доплачивать, и уже не очень дешево. Ну и бронировать отель пока что можно не позднее, чем за месяц. Но это пока)
Т е ночевка выходит 50$ в дабл? Независимо от того, Нью-Йорк или Рига?
Все равно это покупать кота в мешке, т к отели может быть и не плохи, но не быть на нужные даты или в нужном районе, куда проще по заданным параметрам нужные отели и далее сравнить где дешевле всего.
-
Космонавт
Спасибо большое всем за помощь. Аккаунт создала, отель забронировала. С картой, но без оплаты и с бесплатной отменой. Подтверждение пришло, мобильный банк молчит, значит деньги не заблокировали. Ура!
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
Профиль есть, брони нет
Сообщение от Забава
сама виновата, рука дрогнула, нажала два дефиса в адресе почты.
Ввела дополнительный адрес, жду дальше.
Итог:
Получилось, что указала электронный адрес с ошибкой. Позже указала верный в дополнительных электронных адресах в своем аккаунте. В почту сразу пришло письмо для подтверждения второго адреса. Подтвердила. Больше ничего не шлют, хотя должны вроде как дублировать на все указанные адреса. Мне тоже лучше звонить, писать в букинг или поновой все бронить?
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
Позвонили с букинга, исправили ошибку в почтовом адресе, сразу пришло письмо.
Теперь вопрос про оплату.
Я ничего не платила, не требовалось. В документе вот что
Предоплата
100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования.
Порядок отмены бронирования
Примите к сведению, что в случае отмены, изменения бронирования или незаезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания .
Стоимость отмены бронирования и любых изменений устанавливается объектом размещения. Любые дополнительные расходы оплачиваются в объекте размещения.
Стоимость отмены бронирования
EUR 28.80
Это бронирование не может быть изменено без штрафа.
Мне не должно быть до этого дела?
и дальше
Оплата
Оплату в этом отеле можно внести следующим способом:
Кредитные карты не принимаются, оплата возможна только наличными