Страница 432 из 1214 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения! Я просто... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнения! Я просто думала, что нужно ребенка начинать закалять. Конечно, не во время болезни) И решили с сентября ее в бассейн отдать, а лоры против. Вот я и озадачилась. Наверное, будем искать другой вид спорта)
    каток!!!

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

2. ответ для ohipp , на сообщение « А каковы расценки? »
    Ветеран Аватар для PIMPA

Приём у него стоит 1000 р. операция 10 000

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения! Я просто... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнения! Я просто думала, что нужно ребенка начинать закалять. Конечно, не во время болезни) И решили с сентября ее в бассейн отдать, а лоры против. Вот я и озадачилась. Наверное, будем искать другой вид спорта)
    Вот и я решила в сентябре точно так же- и мы пошли в бассейн.
    В первый же раз у меня ребенок пропустил через нос полбассейна (с этим невозможно совладать) и почти поплыл.
    Результат-чудовищный отек, следом через пару дней наложилось ОРВИ, закончилось всё гайморитом, перешедшим в хронческий, с которым мы разобрались только в феврале. Вот оно мне надо было, а?

ЗЫ я правда не ради закаливания туда шла, а так-для повышения иммунитета, да и очень сын просил
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    каток!!!
    Это тоже в обязательном списке Уже начинаем потихоньку вставать на коньки.
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В первый же раз у меня ребенок пропустил через нос полбассейна (с этим невозможно совладать) и почти поплыл.
    Результат-чудовищный отек, следом через пару дней наложилось ОРВИ, закончилось всё гайморитом, перешедшим в хронческий, с которым мы разобрались только в феврале. Вот оно мне надо было, а?

ЗЫ я правда не ради закаливания туда шла, а так-для повышения иммунитета, да и очень сын просил
    Да уж...

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Это тоже в обязательном списке :) Уже... »

Девочки, кто делал лазер, отзовитесь. Крюков прописал сыну лазер № 7, но не сказал, что надо делать каждый день. на первой процедуре медсестра сказала, что пропускать категорически нельзя, надо отходить все дни в подряд, типа эффекта не будет. Есть ли вообще эффект от этого лазера или пустая трата времени и денег? Еще и не записаться, в 21 веке на 5 дней вперед все занято, сказали, приходите и ждите свободной минутки

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

Гарпия, Вы в очередной раз мне крылья обламываете Я уже спала и видела своего ребёнка супер-пловцом, теперь задумалась, а надо ли?

7. ответ для Kamea , на сообщение « Гарпия, Вы в очередной раз мне крылья... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Гарпия, Вы в очередной раз мне крылья обламываете Я уже спала и видела своего ребёнка супер-пловцом, теперь задумалась, а надо ли?
    Ну да... такая я ...гарпия
    НО!
    Ключевая фраза: "пропустил через нос полбассейна". Это не преувеличение.
    У меня дитеныш-чума. Есть дети электровеники, а у меня-ртуть, его остановить невозможно -он без конца нырял, захлебывался и тыды. И всё это с открытым от восторга ртом, которым тоже черпал-черпал-выплевавал-отфыркивался и тыды.
    Если Вы со своим совладаете -и он будет чинно дышать, и плавать как нормальные люди, а не ополоумевшие выдры, то может и ничего.

ЗЫ с сентября снова пойдем
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Мы в бассейн проходили два с половиной года. Первые два - нормально проходили. Правда не оздоровились не фига А последние пол года перешли в другой бассейн, и началась жуткая аллергия Когда до меня дошло, что это, я три раза (вот ведь мать-ехидна) поставила эксперимент перед тем, как бросить - после занятия, когда ребенок начинал чихать, сразу давала супрастин и повторно на следующий день, и все... все симптомы уходили.
    Даже может не аллергия, а аллергоподобная реакция нахлорку.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девушки, и я к вам со своими сомнениями. Сыну 5,5 в 2,5 переболел ВЭБ + аллергик. После ВЭБ стал очень часто болеть (раз в месяц практически, летом чуть реже) + сам мононуклеоз протекал очень остро и тяжело, с ночным храпом. После вэба я водила его к лору, поскольку по моим впечатлениям остались увеличенные аденоиды. лор сказала, что все чисто. Сейчас на фоне постоянных головных болей сделали рентген и вот мы, как и предполагалось, с вами, у него 2-3 степени аденоиды. Дышит носом. Взяли мазок, сейчас назначение тобрекс в нос 7 дней, назонекс - 6 месяцев.
    Кто-нибудь применял настолько долго? Это нормально - так долго применять кортикостероид растущему организму?

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лазер, отзовитесь. Крюков прописал сыну лазер № 7, но не сказал, что надо делать каждый день. на первой процедуре медсестра сказала, что пропускать категорически нельзя, надо отходить все дни в подряд, типа эффекта не будет. Есть ли вообще эффект от этого лазера или пустая трата времени и денег? Еще и не записаться, в 21 веке на 5 дней вперед все занято, сказали, приходите и ждите свободной минутки
    я писала выше что в свое время сходили на 4 процедуры и заболели. Но после этих 4х процедур не болели (ни насморка, ничего, весь самый холодный сезон) полгода. Может совпадение, а может нет.
    Если трудно сейчас записаться, запишитесь чуть позже сразу на все дни вперед с учетом вашего курса.

Страница 432 из 1214 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »