|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
а тут просто спросить- вежливо- что за "краска для стекла"!? 
Надо чаще ездить в гости к друзьям, а не сваливать фих знает куда на все каникулы
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Медуза Горгона
Надо чаще ездить в гости к друзьям, а не сваливать фих знает куда на все каникулы 
А друзья бы могли поддержать в одиночество подругу и приехать на дачу погостить!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Гыыыы..... Зелёный плафон зелается с помощью покраски из баллончика зелёной краской и последующей лакировки!  А потом..... можно вот такое чудо сделать, например:  Про розочки- согласна!  по последнему..... А как?  Мотивировать Mria могу только своей основной деятельностью (если она ко мне в личку обратиться !    ) а тут просто спросить- вежливо- что за "краска для стекла"!? 
В художественных лавках, есть наборы или отдельно витражные краски или по стеклу, а так же контур по стеклу, не путайте по ткани, они похожи тюбики, читать нужно внимательно, в инете находите как рисовать по стеклу, и детей можете к этому делу привлечь. находите понравившийся Вам рисунок переводите на ПЛЯФОНЧИК , контуром обводите рисунок, даете засохнуть контуру, затем красками заливаете внутри контура, так как плафон круглый, краску наносито поэтапно в горизонтальном положении, высохла!!!! перевернули и опять в горизонтальном положении сделали заливку и так далее пока по всему кругу не разукрасили.
-
Гражданка в Законе
Марморирование???? Или мраморирование?? Не влдею ни той, ни другой техникой и даже не понимаю шо вы имеете в виду!!
-
Элита
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Марморирование???? Или мраморирование?? Не влдею ни той, ни другой техникой и даже не понимаю шо вы имеете в виду!! 
Вот-вот! Его самого!
-
 Сообщение от Туутикки
То есть взять просто белую акриловую краску, и покрасить? А какие еще несложные способы "состарить" ее есть? (кроме кракелюра)
Нет, не просто акриловую. А акриловую эмаль. Из бюджетных нашего производства для дерева и прочей мебели - Радуга. Но она по-моему только в Леруа.
Глейз, это как серые стулья. Из недавно выставленного.
Из старения в принципе есть пошарпанность (шебби), патинирование (глейз, патина, воск), ну и кракелюр. То есть на старой мебели может быть грязь, забитая в поры и углубления, ободранность краски или трещины на ней же.