| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
У нас тоже каждый раз измеряли рост-вес. Еще какие-то коэффициенты ставили в скобочках и разницу за месяц.
Коэффициенты - это соответствие показателя возрасту. 3- ниже среднего, 4 - средний, 5 - отличный. Остальное - выше и ниже нормы. Вроде, так. Кстати да, и окружность головы и грудной клетки каждый раз замеряют.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
надеюсь не все мои сны вещие...мне недавно приснилась война с Украиной, я мужа провожала на войну, но у нас уже было 2-е детей...а сегодня мне приснилась война с Китаем как бы в настоящем времени..
Не , эти точно не вещие. Вещими только хорошие должны быть
Мне тут приснилось, что мы с мужем разводимся и с его родственниками делим ребенка
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от yuliena
Не накручивай раньше времени. Если начнет плацента пропускать,как ты пишешь, то отек тоже не мгновенно появится. Надо просто делать узишку и смотреть за полостями чтобы жидкость не скапливалась и титр антител.знаю девочек и 1:4000 бывает и все хорошо с ребенком.@@@@@@@@@@@@@@
Иммуноглобулин при резусе можно только когда антител нет колоть а потом уже позно.не панацея.
Все будет беременно с таким доктором!!! 
я не накручиваю,просто хочу знать и понимать что и как. И поняла одно что тут как повезет. Это многие пишут. Либо повезет либо нет. Я почему начала в этом копаться,чтобы знать что мне делать и куда бежать в случае чего. Узи же не будешь каждый день делать,а пары дней без мониторинга уже достаточно. Короче мне нужно сделать для начала так чтобы беременность протекала без осложнений,только вот как. И еще наверное в моем случае нужно выбирать роддом с хорошим неонатологом и детской реанимацией на всякий случай.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Сегодня у нее не с первого раза снова получилось. Так она как-то так себя пыталась приподнять, как-будто брейк танцевала)) а еще мы ее сегодня утром обнаружили в кроватке головой совсем в другую сторону, чем я ее укладывала)) развернулась на 180 градусов
Будет акробаткой 
 Сообщение от Rybakit
Коэффициенты - это соответствие показателя возрасту. 3- ниже среднего, 4 - средний, 5 - отличный. Остальное - выше и ниже нормы. Вроде, так. Кстати да, и окружность головы и грудной клетки каждый раз замеряют.
Да, точно еще это измеряют. И размер родничка.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Всем привет.
Света, в Отта специализируются на таких проблемах и детей сейчас хорошо лечат, если что-то пойдет не так. Ты прежде чем расстраиваться, послушай, что скажет Шляхтенко, может пошлет к более узкому специалисту. Я уверена, что все будет хорошо.
Ира,спасибо,я очень на Отто надеюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliena
Девы,всем хорошего дня!!
Аня,ты номера запомнила?
Свет,а чего не бокал шампанского и ванну  
 Сообщение от homstik
опаньки....какие желания то у вас дэушка 
 Сообщение от -Natik-
Лёлечка!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, тебе панель то повесили? Хочу фотку!!!!
Мы вчера вроде выбрали рисунок...
Организм требует, не знаю почему, алкоголизм😁😁😁
Про панель даже ничего тебе не пишу и фото не отсылаю, потому что муж решил 500 рэ на замерзмке в самом начале сьэкономить и сам все замерял. В итоге дверка в туалет маленькая, а панель на кухню не подходит, маленький вырез под розетки. Ругаться я не стала, здоровье дороже, но настроение себе на несколько дней испортила😭😭😭😭 15000 коту под хвост.
-
Небожитель
[IMG[/IMG]
реальные желания реального пацана
-
Космонавт
 Сообщение от Kasablanka86
Организм требует, не знаю почему, алкоголизм
.
А мне сегодня приснилось что мы с Милой ну типа наркокурьеры.....
Я вот думаю: это я Изабеллы опилась или афобазола обожралась
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Свет, не переживай заранее. У тебя как сейчас беременность протекает? Мне не делали никаких анализов. Я и не знала, что такой конфликт может быть до вчерашнего дня. Дочка взяла себе папину группу крови. Вроде, ничего криминального у нас нет ТТТ
Лена спасибо,сейчас вроде все нормально. Я тоже про конфликт не знала. Ну вот теперь узнала,еще поначиталась как представила что маленького крошечку всего исколят, просто страшно делается.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Будет акробаткой
Да, точно еще это измеряют. И размер родничка.
папа сказал, что всякие гимнастики, фигурные катания и т.п. травматичные виды спорта не про нас))
А родничок вот не знаю, вроде, не помню, чтобы замеряли. Только щупали.
Я - Лена. Ко мне на ты