|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от jylia2014
Я думала про "Ласточкино гнездо", до прошедших выходных, когда мимо проезжали на машине. Домики понравились, квартиры планировки хорошие, застройщик вызывает доверие) НО находится этот ЖК реально на отшибе..к сожалению для меня это "минус" возможный вариант(
Там хорошо очень . Школа, которая есть очень хорошая. моя подруга там живет уже более 10 лет. и в ластоке купили квартиру. транспорт хорошо до метро ходит. одна проблема- если пробка. Но, с другой стороны, пробки могувт в любой точке Питера быть.
-
Сообщение от Kalicso
А он до сих пор на ремонте? Ужас, какой. А ближайшее отделение на Севастьянова (((
все лучше, чем меня в петергоф отправили... на самом деле данные недельной давности надо будет завтра-послезавтра узнать.
-
Активный участник
Сообщение от
[QUOTE=sxxANKAxxs;110926120
У меня уже давным- давно все расставлено визуализация
А вы в метраж укладываетесь - 10 метров на КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ- я смотрю у вас 2-ка на 5- рых??
-
Активный участник
Сообщение от БЕС
так. только сначала на Мойку
Подскажите, сколько у Вас по времени занял процесс согласовани?
-
Хранитель
Сообщение от Мятуха
Подскажите, сколько у Вас по времени занял процесс согласовани?
Меньше недели.
Девочки, давайте на ТЫ. Я - Катя
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от sxxANKAxxs
Не знаю как у нас будет. Сегодня подруга в лен. области ходила доносила доки. У нее в апреле комиссия. Ей уже посчитали по новому. всего 100т.р. разницы получи лось.
Судя по тому что субсидией в марте обеспечили почти всех льготников я думаю что повысят прилично..
-
Старожил
Сообщение от dony
Подскажите пожалуйста платная бронь на квартиры у всех застройщиков и везде ли плюс минус цена 200 тыс?
что значит плюс минус 200 тысяч?? Бронь платная, но примерно 30-50 тысяч.
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
У нас получилось, что бронь бесплатная в ШП. До этого ездили в офисы других компаний, просили 50 тыс. Типа эти деньги в счет первого взноса идут..
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от sxxANKAxxs
Не знаю как у нас будет. Сегодня подруга в лен. области ходила доносила доки. У нее в апреле комиссия. Ей уже посчитали по новому. всего 100т.р. разницы получи лось.
Эх, а нам наверное по старому посчитают, комиссия то вроде мартовская, скоро все узнаем
-
Сообщение от !svekla!
Как я уже писала у Матрикса бронь 200 тыс.