|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gala_Gala
Мне Трофимова дала листовочку с 5% скидкой в Центр Медицины Плода.Я тоже хотела мужа и старшего сына взять. Там же у них можно сдать кровь (тоже платно) для расчете рисков.
Я именно там все свои платные УЗИ делаю, очень довольна! (правда листовок мне не давали...)
-
Старожил
Сообщение от Ольга (Olga)
Я именно там все свои платные УЗИ делаю, очень довольна! (правда листовок мне не давали...)
А мне там обвитие проглядели (((
Я -Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Yenniffer1
А мне там обвитие проглядели (((
мне кажется это больше от врача зависит, чем от клиники/центра.
А по какому адресу центра вы были?
и фамилию врача, кто узи делал, не помните?
(это на последнем узи имеете ввиду, да?)
-
Женская консультация №11 Богатырский ,50
Девочки, привет, небольшой оффтоп. Отдам пакет вещей на девочку на рост ок. 68см, слипики, носочки, пинетки, кофточки, колготки, теплый спальный мешок, несколько новых ползунков и распашонок. Все чистое, без пятен, в хорошем состоянии. Берегла для подружек, но что-то у всех мальчики. За пару малышковых грушевых соков для моего аллергика пишите в личку, отдам первой написавшей. на фото не все
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
мне кажется это больше от врача зависит, чем от клиники/центра.
А по какому адресу центра вы были?
и фамилию врача, кто узи делал, не помните?
(это на последнем узи имеете ввиду, да?)
Комендантский, 11 вроде, рядом с Променадом, точно не помню номер дома. Я на доплер ходила, ну и заодно просила обвитие глянуть, т.к. были подозрения на гипоксию. Фамилию врача не помню, но в целом мне понравилось
Я -Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Yenniffer1
Комендантский, 11 вроде, рядом с Променадом, точно не помню номер дома. Я на доплер ходила, ну и заодно просила обвитие глянуть, т.к. были подозрения на гипоксию. Фамилию врача не помню, но в целом мне понравилось
я последний раз как раз там и была (дом 10, корп.1... они соседи с Инвитро). Врач к.м.н. Струпенёва (у нее была)...
-
Старожил
я последний раз как раз там и была (дом 10, корп.1... они соседи с Инвитро). Врач к.м.н. Струпенёва (у нее была)...
Вроде она, в общем, кроме обвития, всё отлично посмотрела, кровотоки померила, успокоила и даже волосики длинные на головке сына показала
Я -Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Gala_Gala
Мне Трофимова дала листовочку с 5% скидкой в Центр Медицины Плода.Я тоже хотела мужа и старшего сына взять. Там же у них можно сдать кровь (тоже платно) для расчете рисков.
мне сегодня Лавренева тоже дала туда такую листовку, только размер скидки не сказала Пойдем с мужем через пару неделек, ура
-
Частый гость
Девочки, в вашей карте беременной есть страница Центра Медицины Плода (вроде 5 или 6) и там написано,что скидка на УЗИ 10%+дисконтная карта в подарок!Я уже 2 раза ходила, правда каждый раз забывала спросить про карту,но скидку 10% мне делали
-
Космонавт
Сообщение от OlgaInoz
Девочки, в вашей карте беременной есть страница Центра Медицины Плода (вроде 5 или 6) и там написано,что скидка на УЗИ 10%+дисконтная карта в подарок!Я уже 2 раза ходила, правда каждый раз забывала спросить про карту,но скидку 10% мне делали
ох, где ж вы раньше были с этой информацией , я уже на днях там была. А в карте рекламу как-то не смотрела(