Страница 858 из 2229 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для tit_off , на сообщение « Т.е. еще и по крови можно смотреть? А... »
    Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Т.е. еще и по крови можно смотреть? А что это за анализ? Какой показатель смотрят? И где сдавали?

Отправлено, используя Tapatalk
    прям как называется не вспомню, дома гляну.
    но точно помню что сказали: вам надо сдать ОСЛО, там в анализе так и написано, но и еще что то было. сдавали в поликлинике, хотя я не очень им доверяю. но врач который из больницы про стрептококк сказал, сразу назначил бицилин колоть. но вот с этим я и подошла к педиатру, что бы дала в процедурный направление, т.к сама колоть такое не смогу, его надо быстро вводить. а она мне и назначила еще сдать кровь на стрептококк, вот он и вылез там по показателям.
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

2. ответ для MamaRoma , на сообщение « прям как называется не вспомню, дома... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    вам надо сдать ОСЛО, .
    АСЛО.
    Показывает только БСГА, и сам по себе не является показанием для антибиотика
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Я - Великий и Ужасный Промыватель... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Я - Великий и Ужасный Промыватель Носа. И себе и сыну.
    И ответсвенно заявляю,что долфин опасен-там трудно контролировать силу подачи воды-она слишком большая, происходит заброс воды (и инфекции) в евтсахиеву трубу.
    Альтернавтивы
    1.10 мл шприц. Тоже нехорошо и ровно по тем же причинам, но воды меньше, отверстие тоньше и степень бедствия меньше
    2. чайничек аквамарис -плавный самотек. Т.е. шансов намыть отит ещё меньше, производитель говорит, что вообще нет -но лукавит при этом, вода всё равно в ухо попасть может -по себе знаю. Я остановилась на чайничке
    А вот от чего это намывание зависит - от криворукости и неправильного использования или от индивидуальных особенностей как по-вашему?
    Я могу сказать, что я вот уже окончательно осмелела и фигачу долфиным сыну очень сильно иногда, когда нужно именно сгусток соплей вымыть, от чайника кмк не будет никакого толку.

интересен именно процесс и условия в которых намывали отиты.

еще скажу, что у нас когда насморк просто тупо все внутри коксуется и если это физически не удалять, то оно так и будет там жить.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для MamaRoma , на сообщение « у меня у мужа, тоже был случай, что... »

у меня у мужа, тоже был случай, что через несколько часов вышли остатки воды, сразу все не вышло.
    ребенку старшему иногда мою, но сами пакетики не покупаю, т.к нам все равно это не помогает (насморк у нас уже почти 4 года). просто раствором фурацилина или содовый р-р навожу. или из шприца чуток закапываю, что бы высморкал все что есть.
    а младшему пока без долфина, кукушку делаю, насморк быстрее проходит гораздо.

вот у сына моего тоже где то с 2-3 лет и до.... 5-6 нос вообще не душал.
    первый серьезный прорыв был когда мы уехали из Питера.
    потом мы все серьезно переболели и месяца три был насморк.. потом я начала промывать долфиным (сначала шприцом), и где-то через месяча полтора насморк прошел. совсем.
    за последний год насморк был недели полторы-две.
    мыли.

Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А вот от чего это намывание зависит - от криворукости и неправильного использования или от индивидуальных особенностей как по-вашему?
    Я могу сказать, что я вот уже окончательно осмелела и фигачу долфиным сыну очень сильно иногда, когда нужно именно сгусток соплей вымыть, от чайника кмк не будет никакого толку.

интересен именно процесс и условия в которых намывали отиты.

еще скажу, что у нас когда насморк просто тупо все внутри коксуется и если это физически не удалять, то оно так и будет там жить.
    Условия намывания были самыми обычными. Ребенок нагибался над раковиной (ест-но, лицом вниз), как в инструкции написано. Но ЛОР мне объяснил, что это лотерея (угол наклона головы, сила напора струи и угол подачи воды...)

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Условия намывания были самыми обычными. Ребенок нагибался над раковиной (ест-но, лицом вниз), как в инструкции написано. Но ЛОР мне объяснил, что это лотерея (угол наклона головы, сила напора струи и угол подачи воды...)
    Вот у меня просто такое ощущение, что это какие-то индивидуальные особенности внутреннего строения.
    или может дыхание не задержал и что-то там всосалось.
    непонятно.

Небожитель Аватар для Гарпия1

.

будет-будет. Мне тоже сначала также казалось -а результат тот же -ужасные лягухи на дне ванной
    Пробемы с долфином- в конструкции самого Долфина -трудно дозировать напор
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Вот у меня просто такое ощущение, что это какие-то индивидуальные особенности внутреннего строения.
    или может дыхание не задержал и что-то там всосалось.
    непонятно.
    Может, вы и правы - спорить не буду, так как специалистом не являюсь, только пострадавшим...

Наш человек Аватар для tit_off

прям как называется не вспомню, дома гляну.
    но точно помню что сказали: вам надо сдать ОСЛО, там в анализе так и написано, но и еще что то было. сдавали в поликлинике, хотя я не очень им доверяю. но врач который из больницы про стрептококк сказал, сразу назначил бицилин колоть. но вот с этим я и подошла к педиатру, что бы дала в процедурный направление, т.к сама колоть такое не смогу, его надо быстро вводить. а она мне и назначила еще сдать кровь на стрептококк, вот он и вылез там по показателям.
    АСЛО.
    Показывает только БСГА, и сам по себе не является показанием для антибиотика
    а...вот и нам это АСЛО назначили - завтра пойдем (и еще в направлении СРБ написано-что такое?)
    только я не уловила от врача, что это АСЛО к инфекции-бактерии имеет отношение...я вообще так поняла, что это что-то типа ревмопробы (т.е. при множественных курсах а/б) и по результатам если надо то тоже сказала бицилин будет
    только я так поняла, что это к состоянию организма после а/б имеет отношение, типа суставы там и т.д. ... вообще не так, да?

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « [/COLOR] будет-будет. Мне тоже... »

[/COLOR]

будет-будет. Мне тоже сначала также казалось -а результат тот же -ужасные лягухи на дне ванной
    Пробемы с долфином- в конструкции самого Долфина -трудно дозировать напор
    А что это за чайничек? Его в аптеке купить можно?

Страница 858 из 2229 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »