|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Stratos
А кто-нибудь брал авиабилеты на СД? как это происходит? большая очередь стоит? всем ли хватает?
Пролистайте несколько страниц вперёд, где-то в середине марта, девочки всё подробно описывали.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Один из...
Вот да, с примеркой мне не нравиться. Неудобно жутко. Один раз только и удалось померить джинсы. В астроном загляну разок точно. Мужу орех прикупить. Он их много поглощает. Ну и ламби купить😛. Ну за ним хоть в гастроном заходить не обязательно.
Ламби-это что такое?

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. 
-
Мега-элита
 Сообщение от murlikalo
Ламби-это что такое?
Предмет первой необходимости, в местах общего пользования 🚽(туалетная бумага)😆
-
Космонавт
 Сообщение от Stratos
А кто-нибудь брал авиабилеты на СД? как это происходит? большая очередь стоит? всем ли хватает?
Обращайте внимание на стыковки, зачастую они не очень удобные
(например, ночь в аэропорту провести придется).
-
 Сообщение от ishandr
Обращайте внимание на стыковки, зачастую они не очень удобные
(например, ночь в аэропорту провести придется).
спасибо. я думала, там все рейсы участвуют. ладно пойду почитаю несколько страниц назад как посоветовали =)
-
Космонавт
Я перелет в Рим анализировала. Получилось, что туда в Хельсинки ночь ждать и утром вылет, в результате, 15 ч 20 мин. в пути((( Решили другой АК лететь, на пару тысяч по-дороже, зато в 12,20 вылет из СПб и в Рим прилетаем в 15,20 по евр. времени. Так что внимательно стыковки смотрите.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Я перелет в Рим анализировала. Получилось, что туда в Хельсинки ночь ждать и утром вылет, в результате, 15 ч 20 мин. в пути((( Решили другой АК лететь, на пару тысяч по-дороже, зато в 12,20 вылет из СПб и в Рим прилетаем в 15,20 по евр. времени. Так что внимательно стыковки смотрите.
Мы летали в Рим, стыковки были небольшие, по пути туда часа 3 и обратно около 2 часов
-
почитала, что про авиабилеты писали. получается, что если на данном направлении есть один удобный рейс, а один неудобный, ночной, то именно он и будет на СД? или есть шанс, что оба? и еще такой вопрос, у нас закончились паспорта, новые мы, конечно, получим, но позже. продадут ли билеты по старым?
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Я смотрела Малагу- та же история: туда вылет из Питера рано день в Хельсинки, прилетаешь в 12 ночи. Обратно вообще вылет в 12 ночи и в Питере только в 12 дня. Неудобно.
Я - Наташа