Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Ну телятину-то мы едим. Че ж жуткого-то?
    Я не ем говядину и телятину... Хорошо, что про сыр узнала не в детстве. А то бы и сыр не ела

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Мення от этих обсуждений уже второй вечер снова изжога мучает ..

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Ну на молочных фермах обычно используют пепсин (сычужный фермент) из свиных желудков, насколько мне известно. Про новорождённых телят я не знала. Просто получается, что ради приготовления сыра в промышленных масштабах нужна скотобойня рядом с молочной фермой. Как-то жутко получается...
    по-моему всё логично
    коровы дают молоко, чтоб было молоко нужны телята, а так же чтоб телочки подрастали, быка достаточно одного, а бычки уже идут на мясо и как теперь стало известно на сыр

4. ответ для Кроули , на сообщение « по-моему всё логично коровы дают... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    по-моему всё логично
    коровы дают молоко, чтоб было молоко нужны телята, а так же чтоб телочки подрастали, быка достаточно одного, а бычки уже идут на мясо и как теперь стало известно на сыр
    Как у Вас получилось красиво... И "конкурентов" быка убирают и ферма приносит мясо и молоко.
    Спасибо Вам.

5. ответ для Кроули , на сообщение « по-моему всё логично коровы дают... »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

маааленькие совсем идут... новорожденные практически... жаалко

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для адуван

балиииин!!!
    ну на фига вы мне это рассказали?
    как теперь сыр есть?
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для адуван , на сообщение « :010: балиииин!!! ну на фига вы мне... »
    Элита Аватар для Grida

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение

балиииин!!!
    ну на фига вы мне это рассказали?
    как теперь сыр есть?

с удовольствием

8. ответ для Grida , на сообщение « с удовольствием ;) »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

на некоторых сырах в составе указаны "ферменты неживотного происхождения"

9. Космонавт Аватар для Undercover

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    на некоторых сырах в составе указаны "ферменты неживотного происхождения"
    Прочитала вскользь как "продукты несчастного происхождения".
    Может, ну его уже, этот сычуг, а?... Что там осталось из занимательных фактов?

- В одном из театров Ионии был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать.

- Средний мужчина утверждает, что имел секс с 7 женщинами. Средняя женщина приписывает себе 4 партнеров. Дело в том, что у мужчин и женщин разная мотивация. У мужчин иметь много напарниц считается плюсом, а у женщин – наоборот. Поэтому они и «запоминают» количество партнеров они по-разному. На самом деле, количество примерно одинаковое.

- В незнакомом месте большинство людей делает поворот направо. Поэтому, если вы не хотите оказаться в толпе или стоять долго в очереди, идите налево или занимайте ту очередь, что левее.

- Если щекочет в горле, потереби и поцарапай ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

- В древней Греции люди жили в среднем 29 лет, в Европе 16 века – 21, 17 века – 26, 18 века – 34, в начале 20 века – около 50, в середине 20 века – около 70, а в конце 20 – около 60.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Undercover

- Одним из самых почетных на Руси было занятие плевальщика – того, кто сеял репу. У репы очень мелкие семена: в одном килограмме их больше миллиона. Сеять их руками невозможно. Семена выплёвывали, и хорошие плевальщики очень ценились.

- В шахматах собственно слова “шах” и “мат” произошли от персидского словосочетания “shah mat”, что означает “Король мертв”.

- Создатель саксофона бельгийский мастер Адольф Сакс назвал свой инструмент мундштучным офиклеидом.

- С 22 июня 1941 года по 1 июля 1941 года (9 суток) в Вооружённые Силы СССР влилось 5 300 000 человек.

- В Японии появилось устройство для тренировки улыбки. Аппарат наподобие ортодонтического следует носить минимум по 3 часа в день для того, чтобы мышцы вашего лица привыкли улыбаться.

- Нигде в Библии запретный плод не был назван яблоком. Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но клеймо получило только яблоко.

- Синдром Стендаля — это расстройство, которое порождается созерцанием прекрасного, особенно в слишком большом количестве. Прекрасные виды старинного города, природная красота зеленых полей, предметов искусства — все это может стать причиной того, что у человека сильно учащается пульс, начинается головокружение и галлюцинации.

Страница 1009 из 3406 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »