|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от tatvsh
Да, все 5 книг разные. Всего Секора написал 8 книг про Ферду, но у нас вышло только 5.
Ого! Спасибо за информацию. Пойду порадую сына, а то первую он только что взял и уже дочитал
Правда, покупать не буду. Не люблю насекомых
-
Между да и да
Мы читали 4 (кроме Ферда в муравейнике), это разные книги, думаю, что и" в муравейнике" тоже еще одна часть
О! уже ответили
-
со звезды
2 апреля - международный день детской книги
-
Кто-нибудь может подсказать? Хотела сделать заказ на Libex, мне в ответ выдаёт, что "Вы попали в черный список. Контрагент не хочет принимать от вас заказ. Свяжитесь с администрацией сайта".
Что бы это значило? Я ничего плохого не делала. Пару раз заказывала на сайте. Всё было нормально.
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
Кто-нибудь может подсказать? Хотела сделать заказ на Libex, мне в ответ выдаёт, что "Вы попали в черный список. Контрагент не хочет принимать от вас заказ. Свяжитесь с администрацией сайта".
Что бы это значило? Я ничего плохого не делала. Пару раз заказывала на сайте. Всё было нормально.
кто то оставил негативный отзыв о вас как о покупателе?
-
Сообщение от Лунный свет
кто то оставил негативный отзыв о вас как о покупателе?
Точно. Я даже нашла, кто это был. Не помню уже какую книгу, я заказала у него ошибочно, а потом отказалась. Кажется, это был "Крошка Енот" за 99 руб. А доставка из М-вы была около 200 руб.
Вот его комментарий: ""Дурная голова ногам (рукам) покоя не дает"!!!((("
Ну, нормальный человек или нет?
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
Точно. Я даже нашла, кто это был. Не помню уже какую книгу, я заказала у него ошибочно, а потом отказалась. Кажется, это был "Крошка Енот" за 99 руб. А доставка из М-вы была около 200 руб.
Вот его комментарий: ""Дурная голова ногам (рукам) покоя не дает"!!!((("
Ну, нормальный человек или нет?
не знаю как на русских сайтах
на ebay с фидбеками очень трепетно ..один негативный может капитально испортить репутацию и покупателя и продавца
обычно в таком случае два выхода : списаться с продавцом - извиниться - обьяснить ситуацию и попросить снять отрицательный отзыв
второй пожаловаться администрации на незаслуженный или спорный отзыв - но в данном случае продавец прав - отказ от товара серьёзная вещь
-
Старожил
Сообщение от Лунный свет
2 апреля - международный день детской книги
ммммм... хочу скидкопревращение 14%
-
со звезды
Сообщение от wolverene
ммммм... хочу скидкопревращение 14%
а я 15 как в прошлом году
-
со звезды
завтра первого апреля обещают на лабиринте скидку - неизвестно какую - как только сайт посетит 100 000 ный посетитель будет какой то сюрприз