|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
уряяяяяяяяяяяяяя!
-
Космонавт
Фу-фу-фу. Скорей бы среда.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
а как же планы а неделю? интузиазьм и всётакое?
-
Легенда
Сообщение от Verunya83
Фу-фу-фу. Скорей бы среда.
Скорей бы вообще вся неделя прошла
Сообщение от Кроули
а как же планы а неделю? интузиазьм и всётакое?
какой-такой интуазизьм?
-
Давно я здесь
ну хоть какой-нить интузиазьм
который может быть только в понедельник, потом неделя на спад пойдёт
-
Мега-элита
а мне всё-равно какой день недели,я дома сижу с дитями...........))))))))) У меня все дни как один.........
-
Легенда
Сообщение от Кроули
ну хоть какой-нить интузиазьм
который может быть только в понедельник, потом неделя на спад пойдёт
как-то у тебя всё наоборот интуазизьм появляется только к четвергу-пятнице, когда выходные маячат
ну, у меня вот к следующему понедельнику интуазизьм появится, там как раз в начале недели всё очень хорошо должно быть, да и в конце тоже тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Сообщение от aevelina
а мне всё-равно какой день недели,я дома сижу с дитями...........))))))))) У меня все дни как один.........
в сад, всех в сад!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
как-то у тебя всё наоборот интуазизьм появляется только к четвергу-пятнице, когда выходные маячат
ну, у меня вот к следующему понедельнику интуазизьм появится, там как раз в начале недели всё очень хорошо должно быть, да и в конце тоже тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
в сад, всех в сад!
не, к концу недели только лишь бы дожить
-
Улиточка
Некоторые дети думали, что сегодня воскресенье. Посему в 7-30 еще смотрел мультики... Чуть в школу не опаздал
День сурка начался)