Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    Кстати да, я заметила, что яркие впечатления вроде метро, или поездки на электричке, или катания на аттракционах дают очень неплохой толчок в речевом развитии. И не только в речевом ))
    Ага, надо действительно попробовать на метро прокатиться)) тем более он любитель всего, что едет))

Активный участник Аватар для Strekoza28

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Ага, надо действительно попробовать на метро прокатиться)) тем более он любитель всего, что едет))
    Главное, чтобы не испугался. Моя первый раз в 2,4 ездила - ей понравилось, все время потом просилась на "синий туту".
    Я - Лена.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Natli

Моя метро игнорирует, разве что засыпает там часто до сих пор)))

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Моя метро игнорирует, разве что засыпает там часто до сих пор)))
    Мой еще не ездил, думаю, что очччень понравится. Главное, чтобы, спустившись по эскалатору, не потянул меня обратно подниматься, а то он любитель на эскалаторах покататься))) как раз на днях к стоматологу записаны на соседнюю станцию метро, вот заодно и прокатимся. Прям даже интересно стало на его реакцию посмотреть)

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мы первый раз в метро спустились когда ехали в театр. Театр тоже был первый раз дочь решила что театр начался прямо в вестибюле метро- как рот открыла, так захлопнула уже дома через два часа очень полюбила, расстраивается если папа нас на машине подбрасывает в театры теперь как- то и театр не театр без метро

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Natli

Мы еще с коляски люльки кататься начали, месяцев с 4, так что не впечатляет совсем.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель

Дочка любит любые поездки в ОТ - в метро, в троллейбусе, в автобусе, в трамвае. Как то даже ездили на старином трамвае из музея.
    В 2 года сутки ехали на поезде, ей очень понравилось, все время вспоминает и просит повторить )

8. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Дочка любит любые поездки в ОТ - в... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    Кстати да, я заметила, что яркие впечатления вроде метро, или поездки на электричке, или катания на аттракционах дают очень неплохой толчок в речевом развитии. И не только в речевом ))
    Эх, мы и на самолете уже сколько раз летали, и за город ездим, и на метро, и в супермаркеты, и на развивашки, и в гости, и в парки аттракционов, и в зоопарк - впечатлений куча. Но эти впечатления она воспроизводит с помощью своей богатой мимики и пантомимы (заслуженные артисты отдыхают!). При этом почти не говорит.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Ushki , на сообщение « :)) с ростом количества детей растет... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

с ростом количества детей растет количество пофигизма в организме))
    Ну точно мне надо двойню тогда

10. ответ для para-cat , на сообщение « Эх, мы и на самолете уже сколько раз... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Эх, мы и на самолете уже сколько раз летали, и за город ездим, и на метро, и в супермаркеты, и на развивашки, и в гости, и в парки аттракционов, и в зоопарк - впечатлений куча. Но эти впечатления она воспроизводит с помощью своей богатой мимики и пантомимы (заслуженные артисты отдыхают!). При этом почти не говорит.
    Моя тоже такие пантомимы показывает ) но вставляет свои лепетные словечки ))

Сегодня услышала как доча с куклой говорила ))) она сходила на горшок - зовет меня , я прихожу и говорю - ура, Маша покакала!)) и ухожу с горшком , и слышу Маша кукле обращаясь - кука! Маня кака! Уяяяяя!!!
    Так это целое предложение по моему )) я рада

Страница 1875 из 3048 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »