|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Strekoza28
Кстати да, я заметила, что яркие впечатления вроде метро, или поездки на электричке, или катания на аттракционах дают очень неплохой толчок в речевом развитии. И не только в речевом ))
Ага, надо действительно попробовать на метро прокатиться)) тем более он любитель всего, что едет))
-
Активный участник
Сообщение от AlionaS
Ага, надо действительно попробовать на метро прокатиться)) тем более он любитель всего, что едет))
Главное, чтобы не испугался. Моя первый раз в 2,4 ездила - ей понравилось, все время потом просилась на "синий туту".
-
Мега-элита
Моя метро игнорирует, разве что засыпает там часто до сих пор)))
-
Сообщение от Natli
Моя метро игнорирует, разве что засыпает там часто до сих пор)))
Мой еще не ездил, думаю, что очччень понравится. Главное, чтобы, спустившись по эскалатору, не потянул меня обратно подниматься, а то он любитель на эскалаторах покататься))) как раз на днях к стоматологу записаны на соседнюю станцию метро, вот заодно и прокатимся. Прям даже интересно стало на его реакцию посмотреть)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мы еще с коляски люльки кататься начали, месяцев с 4, так что не впечатляет совсем.
-
Дочка любит любые поездки в ОТ - в метро, в троллейбусе, в автобусе, в трамвае. Как то даже ездили на старином трамвае из музея.
В 2 года сутки ехали на поезде, ей очень понравилось, все время вспоминает и просит повторить )
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza28
Кстати да, я заметила, что яркие впечатления вроде метро, или поездки на электричке, или катания на аттракционах дают очень неплохой толчок в речевом развитии. И не только в речевом ))
Эх, мы и на самолете уже сколько раз летали, и за город ездим, и на метро, и в супермаркеты, и на развивашки, и в гости, и в парки аттракционов, и в зоопарк - впечатлений куча. Но эти впечатления она воспроизводит с помощью своей богатой мимики и пантомимы (заслуженные артисты отдыхают!). При этом почти не говорит.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от Ushki
с ростом количества детей растет количество пофигизма в организме))
Ну точно мне надо двойню тогда
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
Эх, мы и на самолете уже сколько раз летали, и за город ездим, и на метро, и в супермаркеты, и на развивашки, и в гости, и в парки аттракционов, и в зоопарк - впечатлений куча. Но эти впечатления она воспроизводит с помощью своей богатой мимики и пантомимы (заслуженные артисты отдыхают!). При этом почти не говорит.
Моя тоже такие пантомимы показывает ) но вставляет свои лепетные словечки ))
Сегодня услышала как доча с куклой говорила ))) она сходила на горшок - зовет меня , я прихожу и говорю - ура, Маша покакала!)) и ухожу с горшком , и слышу Маша кукле обращаясь - кука! Маня кака! Уяяяяя!!!
Так это целое предложение по моему )) я рада