|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А мне не помогает электрообогреватель... Я его вообще перестала доставать, несмотря на низкую температуру. Раньше оставляла включенным на всю ночь - температура повысится максимум на градус. Комната большая, стены тонкие, две из них наружные, пол тоже, считай, наружу. Пока все это нагреешь электричеством - вылетишь в трубу.
Конвектор очень быстро нагревает комнату и берет не много.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Луны
Сообщение от TANUSP
Конвектор очень быстро нагревает комнату и берет не много.
Я рассматривала конвектор (правда, не для квартиры (это безнадежно ), а для дачи), но не нашла значимых отличий от тепловентилятора. А с тепловентилятором есть некоторые траблы - он создает быстрое движение воздуха (холодного) по комнате, что охлаждает все, кроме находящегося прямо перед тепловентилятором.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Я рассматривала конвектор (правда, не для квартиры (это безнадежно ), а для дачи), но не нашла значимых отличий от тепловентилятора. А с тепловентилятором есть некоторые траблы - он создает быстрое движение воздуха (холодного) по комнате, что охлаждает все, кроме находящегося прямо перед тепловентилятором.
Комната 20м кв. за ночь при отсутствии отопления (даже зимой, были отключения) нагревается так, что дышать не чем. И это 1 этаж.
У нас Корвет. http://teslamart.ru/cat/obogrev/elek...or-korvet.html
Пользуемся очень давно. Даже купили аналог китайский для второй комнаты.
Теплый воздух начинает идти почти сразу и завихреней холодного нет.
Попробуйте где-нибудь в магазине протестировать.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, на собрании ТСЖ несколько человек было резко против установки видеонаблюдения, грозились судами. Но все равно было принято решение за.
Вопрос, они действительно могут помешать установить оборудование или заставить его демонтировать?
-
Наш человек
Ооо впервые слышу ,что народ против видео. Думаю, чтобы демонтаж произвести вряд ли кто-то сможет заставить, большинство ведь за. Обязательно нужно, чтобы все протоколы были правильно составлены, если будет кто запрашивать. Это для председателя.
-
Небожитель
Сообщение от Ручеек
Ооо впервые слышу ,что народ против видео.
Ну, всегда кто-то против. У нас за видеонаблюдение проголосовали 71%, против 22%, воздержались 7%. Ничего, поставили видео, стоит, работает...
-
Наш человек
я вообще не голосовала и денег не собирала на это. Так что взяла и установила. Я почти все стараюсь выполнить без денежного напряга на людей и своим только решением))) да, теперь только копить оч долго надо
-
Старожил
Сообщение от Ручеек
я вообще не голосовала и денег не собирала на это. Так что взяла и установила. Я почти все стараюсь выполнить без денежного напряга на людей и своим только решением))) да, теперь только копить оч долго надо
В смысле, за свои деньги установили на весь подъезд?
Те кто были против, аргументировали, что легко можно полключиться, собрать материал, кто когда вышел-зашел, какой режим жизни, чтобы вычислить время отсутствия дома, и прочая в таком духе. Говорили, что будут ссылаться на 137, как незаконный сбор информации о частном лице. Не знаю, можно их как-то статистикой по раскрытию преступлений при помощи видео убедить?
-
Небожитель
Сообщение от chaddomon
Те кто были против, аргументировали, что легко можно полключиться, собрать материал, кто когда вышел-зашел, какой режим жизни, чтобы вычислить время отсутствия дома, и прочая в таком духе. Говорили, что будут ссылаться на 137, как незаконный сбор информации о частном лице. Не знаю, можно их как-то статистикой по раскрытию преступлений при помощи видео убедить?
У нас установка видеонаблюдения была бесплатной. Но потом надо платить абонентскую плату - в зависимости от количества камер. У нас это 36 р с квартиры в месяц.
-
Наш человек
Сообщение от chaddomon
не за свои личные)) я такой же председатель как и Михалыч.
Я не знаю куда они там и как смогут подключится, если сидит консьерж круглосуточно и всех бдит)))