Страница 435 из 2104 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « А мне не помогает... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А мне не помогает электрообогреватель... Я его вообще перестала доставать, несмотря на низкую температуру. Раньше оставляла включенным на всю ночь - температура повысится максимум на градус. Комната большая, стены тонкие, две из них наружные, пол тоже, считай, наружу. Пока все это нагреешь электричеством - вылетишь в трубу.
    Конвектор очень быстро нагревает комнату и берет не много.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

2. ответ для TANUSP , на сообщение « Конвектор очень быстро нагревает... »

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Конвектор очень быстро нагревает комнату и берет не много.
    Я рассматривала конвектор (правда, не для квартиры (это безнадежно ), а для дачи), но не нашла значимых отличий от тепловентилятора. А с тепловентилятором есть некоторые траблы - он создает быстрое движение воздуха (холодного) по комнате, что охлаждает все, кроме находящегося прямо перед тепловентилятором.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Я рассматривала конвектор (правда, не... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я рассматривала конвектор (правда, не для квартиры (это безнадежно ), а для дачи), но не нашла значимых отличий от тепловентилятора. А с тепловентилятором есть некоторые траблы - он создает быстрое движение воздуха (холодного) по комнате, что охлаждает все, кроме находящегося прямо перед тепловентилятором.
    Комната 20м кв. за ночь при отсутствии отопления (даже зимой, были отключения) нагревается так, что дышать не чем. И это 1 этаж.
    У нас Корвет. http://teslamart.ru/cat/obogrev/elek...or-korvet.html
    Пользуемся очень давно. Даже купили аналог китайский для второй комнаты.
    Теплый воздух начинает идти почти сразу и завихреней холодного нет.
    Попробуйте где-нибудь в магазине протестировать.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Старожил Аватар для chaddomon

Подскажите, пожалуйста, на собрании ТСЖ несколько человек было резко против установки видеонаблюдения, грозились судами. Но все равно было принято решение за.
    Вопрос, они действительно могут помешать установить оборудование или заставить его демонтировать?

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Ооо впервые слышу ,что народ против видео. Думаю, чтобы демонтаж произвести вряд ли кто-то сможет заставить, большинство ведь за. Обязательно нужно, чтобы все протоколы были правильно составлены, если будет кто запрашивать. Это для председателя.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Ооо впервые слышу ,что народ против видео.
    Ну, всегда кто-то против. У нас за видеонаблюдение проголосовали 71%, против 22%, воздержались 7%. Ничего, поставили видео, стоит, работает...

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

я вообще не голосовала и денег не собирала на это. Так что взяла и установила. Я почти все стараюсь выполнить без денежного напряга на людей и своим только решением))) да, теперь только копить оч долго надо

8. ответ для Ручеек , на сообщение « я вообще не голосовала и денег не... »
    Старожил Аватар для chaddomon

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    я вообще не голосовала и денег не собирала на это. Так что взяла и установила. Я почти все стараюсь выполнить без денежного напряга на людей и своим только решением))) да, теперь только копить оч долго надо
    В смысле, за свои деньги установили на весь подъезд?
    Те кто были против, аргументировали, что легко можно полключиться, собрать материал, кто когда вышел-зашел, какой режим жизни, чтобы вычислить время отсутствия дома, и прочая в таком духе. Говорили, что будут ссылаться на 137, как незаконный сбор информации о частном лице. Не знаю, можно их как-то статистикой по раскрытию преступлений при помощи видео убедить?

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от chaddomon Посмотреть сообщение
    Те кто были против, аргументировали, что легко можно полключиться, собрать материал, кто когда вышел-зашел, какой режим жизни, чтобы вычислить время отсутствия дома, и прочая в таком духе. Говорили, что будут ссылаться на 137, как незаконный сбор информации о частном лице. Не знаю, можно их как-то статистикой по раскрытию преступлений при помощи видео убедить?
    У нас установка видеонаблюдения была бесплатной. Но потом надо платить абонентскую плату - в зависимости от количества камер. У нас это 36 р с квартиры в месяц.

Цитата Сообщение от chaddomon Посмотреть сообщение
    не за свои личные)) я такой же председатель как и Михалыч.
    Я не знаю куда они там и как смогут подключится, если сидит консьерж круглосуточно и всех бдит)))

Страница 435 из 2104 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »