|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Птица, за клатчем не приеду ![1](images/smilies/033.gif) ресторан плавно превратился в кафе и , в общем туфли там как то не катят ![2](images/smilies/025.gif) (((
Ясно. а то уж думала тебе звонить. ну надеюсь все равно это не помешает тебе хорошо отдохнуть
-
Хранитель
) ну даж не знааю... Бывшие одногрупники -сомнительная развлекушка, при условии что все женаты
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
Огрызок окончательно умер???
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
Огрызок окончательно умер???
нет пока.
Мне нужно для спама- постоянно банят в К мой клон по букетам![8](images/smilies/005.gif)
ну и огрызок в ремонт нужно всё таки отдавать
-
Хранитель
Происки конкурертов? ![3](images/smilies/051.gif)
А телефон я тебе говорю нада что то с ним делать
-
Хранитель
Девочки, я опять про школу ), ничего не слышно с делением по классам первоклашек? а то, может, уже собрания идут, а я все сижу в неведении )
-
Хранитель
Прива всем
Происки конкурертов? ![3](images/smilies/051.gif)
А телефон я тебе говорю нада что то с ним делать
да фиг знает.
сейчас вернусь из Кенги и пойду его сдавать в сервис.
Кста, - может у кого есть проверенный сервисный центр по огрызкам?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, я опять про школу ), ничего не слышно с делением по классам первоклашек? а то, может, уже собрания идут, а я все сижу в неведении )
на сайте школы инфы пока нет
-
Хранитель
Всем привет!
Девочки, у меня дело важное ![1](images/smilies/033.gif)
нужна помощь ребенку
Объясню вкратце-с этой девочкой Маруся лежала в одной палате. Настюшка очень хорошенькая, смышленая девочка. Но так получилось, что все, что выше шеи у нее еще внутриутробно сформировалось не совсем так как надо- отсюда множество проблем. Одна из них -Настюха забывала дышать периодически, ей поставили специальную трубочку-трахеостому и они живет теперь с ней. С этой трубочкой обычно дети не разговаривают-Настя научилась ее затыкать и говорить . Ей прогнозировали, что не будет ходить -она превосходно носится Вообще она такая замечательная и зажигалочка и люблю ее безумно...
Так вот, родители ездили на обследование Насти и им сказали, что трахеостому можно убрать, но только при условии, что будет сделана операция на челюсть - по сути практически косметическая, но без нее Настя опять будет задыхаться. Проблема в том, что в России ( в Питере и Екатеринбурге ) эту операцию по квоте Насте не сделают -российские врачи считают, что ребенок прекрасно может жить и так и с трахеостомой, да и без квоты стоимость операции больше 700 тыс, а опыта ноль.
Так что прошу помощи.
Деньги собирают через фонд "помоги ребенку.ру" , страница Настенька К. (фамилия необычная)
По определенным причинам ссылку здесь не даю, кто будет готов помочь -кину в личку. И реквизиты счета тоже могу.
Да и еще забыла, эта операция будет началом череды операций уже по исправлению косметических дефектов Настюшки.
-
Элита