|
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день. Девочки, выставляюсь на Звездной сегодня. Кто будет в К*о*н*т*и*н*е*н*т*е после 20.00 - приходите меня поддержать. Это впервые - трам-пам-пам.
-
 Сообщение от gda78
Добрый день. Девочки, выставляюсь на Звездной сегодня. Кто будет в К*о*н*т*и*н*е*н*т*е после 20.00 - приходите меня поддержать. Это впервые - трам-пам-пам.
Конечно же придём
-
Активный участник
 Сообщение от Мандаринк@
Конечно же придём 
ждус с нетерпением!!!
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от gda78
Ирина, молодец! Тоже бы пришла, если бы поближе.
-
Мега-элита
 Сообщение от gda78
Ира! Молодчинка! Я, к сожалению, не смогу. Не поняла, что это за мероприятие.
-
Активный участник
 Сообщение от Беременный клон
Ира! Молодчинка! Я, к сожалению, не смогу. Не поняла, что это за мероприятие.
Там ночь распродаж тынц
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
Озадачилась. Хочу сама делать леденцы (газовой плиты нет, растопить и перелить - влом)... Есть ли приблуды типа орешницы?????
-
Элита
Миля что за группа "мейтан " ты приглашаешь в вк? Хорошая косметика? Пользуешься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
Миля что за группа "мейтан " ты приглашаешь в вк? Хорошая косметика? Пользуешься?
Подруга моя распространяет и пользуется. А я нет. Но я никакой не пользуюсь. Разве что подарит кто-нибудь какой-нибудь крем или гель для умывания.
-
Наш человек
 Сообщение от gda78
Озадачилась. Хочу сама делать леденцы (газовой плиты нет, растопить и перелить - влом)... Есть ли приблуды типа орешницы?????
да есть
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"