|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
О, спасибо за такое открытие. Муж мучается, попробую на нём такой способ избавления. Сода ему почти не помогает и очень противная. Напишите подробнее: светлое или тёмное, живое обязательно или можно из бутылок? И дозу.
Может тоже открытие от изжоги хорошо доктор помогает, гастроэнтеролог
 Сообщение от Сияние разума
Я смотрю, тут все всё пивом лечат:-)) А еще можно водкой лечить простуду - рюмка водки с красным молотым перцем (1 чл) и лечь под одеяло потеть.
Помню, было 2-3 капли воды на стакан водки и хорошенько пропотеть под чужим одеялом:rolleyes:
 Сообщение от 3DMan
а если изжога от пива?
Я счастливый обладатель из всех алкогольных напитков предпочитаю пиво и мучаюсь после изжогой
Кста, после пивных коктейлей и пива с 1,8 градусов- ее нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Agnes DiPesto
Может тоже открытие  от изжоги хорошо доктор помогает, гастроэнтеролог 
нет спасибо, сами пейте своего доктора
-
Небожитель
Может тоже открытие  от изжоги хорошо доктор помогает, гастроэнтеролог 
Не помог.
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
+1
-
Я счастливый обладатель  из всех алкогольных напитков предпочитаю пиво и мучаюсь после изжогой 
Кста, после пивных коктейлей и пива с 1,8 градусов- ее нет
Может пива мало?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
ПОпробую
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Может пива мало?
Возможно, обычно не пью столько, чтоб уже пофигу на отрыжку стало
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Не помог.
Вы просто не умеете его готовить 
А по серьезке, от хронической изжоги помог совет гастрика: поднять изголовье кровати относительно ног.
Какие странные и извращенные конструкции порой приходится делать. но выбора нет.
Да и привыкли уже на столько. что лежа на ровной поверхности. кажется. что лежу вверх ногами
-
Активный участник
 Сообщение от Comme il faut
наверное то, что за просрочку дают свежее бесплатно )
во-во, именно! правда, я, пару раз прикупив просроченное, теперь высматриваю дату производства и срок хранения...
зато я О*магазин несколько раз пробивала на подарки из-за разницы в цене - указанной на стойке и пробитой на кассе - "тыща извинений, можем мы Вам предложить компенсацию?" (раза в два от переплаты, тем же товаром - но я же трепетно отношусь к пиву ).
и (лень цитировать) к вопросу лечения простуды - в стакан пива, подогретого (не кипятка) столовую ложку водки и столовую же ложку меда - и в люлю, потеть, наутро - огурцом! проверено на себе неоднократно))) тут прикол в том, что первые два глотка идут туго ("что за омно) - потом главное вовремя отнять стакан) NB! есть ограничения - не должно быть проблем с сердцем и давлением.
-
Небожитель
Вы просто не умеете его готовить
А по серьезке, от хронической изжоги помог совет гастрика: поднять изголовье кровати относительно ног.
Какие странные и извращенные конструкции порой приходится делать. но выбора нет.
Да и привыкли уже на столько. что лежа на ровной поверхности. кажется. что лежу вверх ногами 
У него не хроническая, бывает редко, но серьёзно. Гастроэнтероскопия показала, что всё в норме, не знаю, почему изжога есть.
Если честно, я даже не понимаю, что значит "изжога"... Просто вижу, как муж соду или фосфалюгель пьёт. Особенно после виски или шашлыков.