Страница 533 из 1005 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Девочки всем привет! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Спасибо за поздравления!мы лежим пока, ждем постановки пессария.
    Лену с недельками!!!!!
    Вероника как спец по диферелину, купи иглы длинные отдельно 0.8х40мм если не найдешь шприцы 5 ки. и бери их иглы для смешивания диферелина, очень удобно.что бы аккуратно снять иглу снимай не просто тяни а с поворотом.и воздух выпускай уже когда поменяешь иглу на инсулиновую.

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
    Светик, привет. Получилось обычной иглой. Там оказывается канавка есть, по которой иглу пускать надо и тогда можно полностью все собрать. Все получилось сегодня

Цитата Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! Всех с пятницей! Ох сегодня новости... Яна, не переживай раньше времени- всё будет хорошо! У меня тоже есть новости. Ходила сегодня на УЗИ к Че, она увидела только 2 растущих фоллика, по одному в каждом Я( вот даже не знаю плакать и радоваться. С одной стороны- мало, с другой хорошо, что вообще что-то растёт с моими наполовину удалёнными яичниками, возрастом и АМГ 1,13 с натяжкой. Я вот задумалась о том, что 11 лет назад меня стимулировали Пурегоном и получилось 9 эмбрионов, а сейчас Гоналом, может мой организм хуже на него отзывается? Или другие вышеперечисленные факторы влияют.
    Так что, Яна, у меня ситуация ещё хуже и всё равно надеюсь на лучшее. Не вешай носик
    Света, когда следующий прием?

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Девы,не закупили ли в аву для тех кто по ОМС среды для Э более дешевые?!? С их сильной эмбриологией,вдруг качество Э ухудшилось...

4. ответ для GENNI , на сообщение « Свет,всё может быть..я про препарат. У... »

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Свет,всё может быть..я про препарат. У тебя какой ФСГ и ЛГ? у меня на Гонал тоже не АХ ответ....а вот на препарат перговерис или менопур лучше......
    ФСГ 8,74, а ЛГ 3,35
    Я- Светлана, можно на ты

5. ответ для Verovik , на сообщение « Света, когда следующий прием? »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Света, когда следующий прием?
    31.03. иду. Дозу Гонала мне Че не снизила, так и оставила 300 МЕ.
    Я- Светлана, можно на ты

6. ответ для Вишенка51 , на сообщение « Спасибо огромное! Вчера читала... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от Вишенка51 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Вчера читала предыдущие сообщения, искала отзывы и пришла к мнению, что остановимся на Янчук. Вот сегодня пытаюсь дозвониться до клиники и узнать, когда приблизительно они готовы нас принять, т.к. мы не местные.
    Привет, вы областная?
    я счастливая мама

7. ответ для Тато , на сообщение « Привет, вы областная? »
    Вишенка51
    Guest

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Привет, вы областная?
    Привет! Да, мы из области. Но, в конечном итоге на враче остановились на Че. Я так поняла, что вы тоже из области?

8. ответ для Вишенка51 , на сообщение « Привет! Да, мы из области. Но, в... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Привет! Да, мы из области. Но, в конечном итоге на враче остановились на Че. Я так поняла, что вы тоже из области?
    Уже ходили на прием ? Как впечатления ?

9. ответ для Вишенка51 , на сообщение « Привет! Да, мы из области. Но, в... »
    Мега-элита Аватар для Тато

я да, тогда у меня к вам есть вопрсы
    я счастливая мама

10. ответ для Вишенка51 , на сообщение « Привет! Да, мы из области. Но, в... »

Привет! Если первый протокол и решили к Че, то соберите инфо про все этапы процедуры. Че немногословна и не будет дотошно разжёвывать каждую манипуляцию, она просто качественно делает своё дело
    Я- Светлана, можно на ты

Страница 533 из 1005 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »