1. ответ для boberka , на сообщение « Да уж, тяжелая артиллерия...А чего... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Да уж, тяжелая артиллерия...А чего Зиртек не хотите попробовать тогда, раз Ваш врач с рождения не боится применять? и сейчас, кстати, у скинкапа вроде из инструкции убрали про ограничение к применению с 1 года, я не адепт его, просто в свое время он нас реально вытащил из атопического жопы ада
    Зиртек уже пройденный этап. Я пока антигистаминные вообще убрала, 2 дня не даю. Изменений никаких не вижу, что с ним, что без него. Про скинкап раньше не слышала, только здесь о нем узнала. Надо изучить этот препарат

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Зиртек уже пройденный этап. Я пока... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Зиртек уже пройденный этап. Я пока антигистаминные вообще убрала, 2 дня не даю. Изменений никаких не вижу, что с ним, что без него. Про скинкап раньше не слышала, только здесь о нем узнала. Надо изучить этот препарат
    Нам врач его прописывала, но только в виде крема, почему-то малюськам спрей и шампунь не назначают они. И да, про него много
    страшилок, впрочем, как и про элидел...
    Ну и по традиции данного топа, стоит он офигеть как дорого, но хватает надолго

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Свекровь все меня к вышеупомянутому Геннадию Азиковичу шлет. Она у него дочку младшую лечила. А я, видя какой "тяжелой артиллерией" она ее лечит , не пойдууууу. Хотя , вполне возможно, что это и не его назначения, а ее самодеятельность. Но тем не менее.
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Свекровь все меня к вышеупомянутому Геннадию Азиковичу шлет. Она у него дочку младшую лечила. А я, видя какой "тяжелой артиллерией" она ее лечит , не пойдууууу. Хотя , вполне возможно, что это и не его назначения, а ее самодеятельность. Но тем не менее.
    Что за "тяжелая артиллерия"?)
    Как отдых?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для boberka , на сообщение « Нам врач его прописывала, но только в... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Нам врач его прописывала, но только в виде крема, почему-то малюськам спрей и шампунь не назначают они. И да, про него много
    страшилок, впрочем, как и про элидел...
    Ну и по традиции данного топа, стоит он офигеть как дорого, но хватает надолго
    Я еще со старшим поняла, что ни одного жизненно важного лекарства дешевого нет. Он у меня с астмой, сидит на ингаляциях. Положено от государства бесплатное лекарство. Ага, щас! Если еще в прошлом году давали рецепты и с трудом его можно было найти в каких-то аптеках, зачастую с почти истекшим сроком годности, то сейчас его вообще не выписывают. Хотя в списке льготных лекартсв он числится. Вот и приходится каждые 3 месяца тратить по 1,5 тысячи на эти препараты. А еще порядка 2 тысяч в месяц на другие лекарства, назначенные неврологом. Я уже смеюсь, когда врач выписывает какое-то лекарство и говорит, что оно дорогое - около 500 рублей. Для нас это уже не дорого, что-то в пределах нормы, как ни грустно....

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Что за "тяжелая артиллерия"?) Как... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Что за "тяжелая артиллерия"?)
    Как отдых?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Устала я отдыхать , если честно
    Муж гоняет на вылазки, а мне б полежааааать.
    Ну это лирика))

Тяжелая артиллерия -это эреспал аллергику.
    Соя вместо молока.
    Антибиотики и проч дребедень в первые дни ОРВИ, дабы избежать обструктивного бронхита.

Но повторюсь. Это вполне может быть ее самодеятельностью.

Но сухую кожу ребенку никто не увлажнял. Я давала им эмолент, дык так и никто его не мазюкал.

Опять же, как показывает практика , врач может назначать разным детям абсолютно разные вещи, в зависимости от веры мамы.
    Нинь и Янь

7. ответ для boberka , на сообщение « Не сочтите за труд, вот оч. интересная... »
    Старожил Аватар для Beggy

Не сочтите за труд, вот оч. интересная статья для прочтения - про смеси для детей http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
    Вкратце про ГА смеси: "А теперь перечислим, в каких случаях гипоаллергенные смеси имеют право быть назначенными Вашему ребенку.
    1. В роддоме, в качестве первой в жизни смеси, если мама, папа или старшие братья/сестры ребенка страдают аллергией.
    Если Вы столкнулись уже с данной проблемой при вскармливании первенца, но планируете родить второго, то помните, что было бы целесообразно незадолго до родов поинтересоваться, чем докармливают детей в Вашем роддоме, есть ли возможность введения "гипоаллергенной" смеси. Возможно, Вам предоставят возможность приобрести ее самим и принести в роддом (для этого лучше купить смесь в государственной аптеке и сохранить чек).
    2. При легких формах аллергии, сопровождающихся "косметическими" высыпаниями на незначительных по объему участках кожи ребенка. Но даже в этом случае возможность применения "гипоаллергенных смесей" должна быть согласована со специалистом.
    3. Если смесь назначается ребенку впервые, он склонен к аллергическим реакциям, а ранее находился на грудном вскармливании. Но в этом случае следует понимать, что вводить таким детей смесь, в общем-то, нежелательно.
    4. Иногда результаты анализа крови на аллергены показывают наличие реакции на казеин, а на альбумины реакции нет. "Гипоаллергенные" смеси казеина не содержат, поэтому в этом случае они могут быть назначены, особенно если ребенок старше 6-8 месяцев, ему уже вводили прикорм, и мама, в целом, "согласна" с результатами анализа. То есть он показал реакцию на реально введенные в крохин рацион продукты.
    Но если результаты теста по каким-то причинам сомнительны, а высыпания и прочие симптомы аллергии беспокоят ребенка, то врач все же вправе порекомендовать смесь на основе полностью гидролизованных белков."
    Спасибо большое за статью... Теперь я еще в большем смятении не назначать же нам самим себе смесьтем более что нам она пока нужна постольку-поскольку.... Аллергия на бкм у нас непонятно есть ли

8. ответ для Beggy , на сообщение « Спасибо большое за статью... Теперь я... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за статью... Теперь я еще в большем смятении не назначать же нам самим себе смесьтем более что нам она пока нужна постольку-поскольку.... Аллергия на бкм у нас непонятно есть ли
    Может, имеет смысл с другим врачом проконсультироваться?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот со смесью однозначно я б не стала рисковать. Только с назначения врача. И лучше уж горькую , чем сладкую и с отеком квинке.
    Я уже давно мужа познакомиласо словом гидродизат. Чтоб мало ли в случае чего не сунули дитю какую-нить гипоаллергенную козочку.

Я чумаход. Доела за дочкой яблоко. Чищенное. Потом дошло, что оно было красное. Ну йомайо.

И да, похоже, что на гречу слабая, но реакция есть. Чо давать? Кукурузу попробовать?
    Нинь и Янь

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я еще со старшим поняла, что ни одного... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я еще со старшим поняла, что ни одного жизненно важного лекарства дешевого нет. Он у меня с астмой, сидит на ингаляциях. Положено от государства бесплатное лекарство. Ага, щас! Если еще в прошлом году давали рецепты и с трудом его можно было найти в каких-то аптеках, зачастую с почти истекшим сроком годности, то сейчас его вообще не выписывают. Хотя в списке льготных лекартсв он числится. Вот и приходится каждые 3 месяца тратить по 1,5 тысячи на эти препараты. А еще порядка 2 тысяч в месяц на другие лекарства, назначенные неврологом. Я уже смеюсь, когда врач выписывает какое-то лекарство и говорит, что оно дорогое - около 500 рублей. Для нас это уже не дорого, что-то в пределах нормы, как ни грустно....
    Да уж, грустно, сколько тыщ ушло на лечение АД - не счесть, зело дорогая болезнь(((

Страница 1785 из 4614 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »