Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »

Тема: Предупреждение-как мы упали с горки

1. ответ для lu_scha , на сообщение « Да,всем можно ,им же в рауфхуса... »

Вот вы читаете и не вчитываетесь.Пишу -здесь НЕТ неопасных горок,в принципе нет,как и безопасных площадок,индивидуальных дворов тоже нет,поэтому чтоб обеспечить безопасность надо СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ НА ПЛОЩАДКИ потому что ни одна из них не пройдет экзамен на безопасность у разумной и волевой мамы.Причем тут желания родителей повалятся в рауфхуса.И как родители в мюнхене следят на высоких и длинных горках?!волевые мамы бегают за чадами сначала вниз,а потом вверх поднимаются?как иначе они безопастность организуют и мгновенную реакцию если вдруг что?открою вам секрет-травмы случаются абсолютно на всех горках,ибо даже на мюнхенских естественных может ребенок неудачно перевернутся и сломать конечность,получить чужим башмаком в челюсть и тд. Просто бывают снаряды,которые разрабатываются с соблюдением ряда усвловий,а быват вот как здесь непонятно кем и как сделанные -неужели эта очевидность вам не понятна?И к чему коммент что шестилетку надо обучать разумному поведению-с чего вы взяли что она не обучена?!Я вам еще раз повторяю,я на площадках всегда начеку,но понимаю ,что опасность все равно есть,чтоб ее совсем не было,надо сидеть дома или хотя бы в парке уточек кормить на прогулках.

2. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Сейчас Вам скажут, что в Германии дети не травмируются и с горок не падают. Знайте - врут Дети падают, ломают руки-ноги, травмируют шею и голову в ЛЮБОЙ стране мира. Даже с самой маленькой горки можно упасть и свернуть шею.

3. ответ для lu_scha , на сообщение « Да,всем можно ,им же в рауфхуса... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Да,всем можно ,им же в рауфхуса съездить -ничего страшного, а детям разумной волевой мамы нельзя.
    Вы сами -то понимаете что написали?

4. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Я не собиралась противопоставлять супер мюнхенские площадки.Да они действительно безопаснее,так как проходят законодательно TÜV (сертификацию на безопасность) и возле всех лазалок, качелей и горок сделан мягкий настил ,что снижает травматичность в разы.Но ответственность взрослых это не отменяет.
    Да и дети тут неагрессивны в принципе,они не толкаются и не отнимают игрушек.Родители не орут и не шлёпают детей,воспитывают их объяснениями ещё во младенческом возрасте.Это звучит смешно и наивно,можете не верить,но все такие спокойные и ненервные до безобразия это факт,приезжайте ,сами убедитесь,я сама удивлялась.
    Конечно дети травмируются и в Мюнхене,не переживайте ,не ревнуйте, но статистика будет другая, реже это случается.
    СД,успокойтесь,я уже поняла,что Вы с чувством вины жить не можете.

Космонавт Аватар для SD.

Я думаю, вы вообще ничего не поняли, но в одном убеждены- вы самая умная. Ну и флаг вам в руки.

6. ответ для romana-z , на сообщение « Где это? По виду - не в РФ »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    Где это? По виду - не в РФ
    Это в Латвии. Детский городской парк, очень большой по размеру и с разными площадками для всех возрастов. Вход в парк бесплатный

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
    А это фотки с городского парка для детей, опять же все безопасно и на разный возраст рассчитано
    В Диво-острове типа такой площадки, там, кстати, таблички весят - маленький комплекс до 6 лет, большой - с 6 (или старше, не помню). Разумно, что большие малышей не толкают и малыши под ногами не мешаются.

Небожитель Аватар для Ola_M

Я не собиралась противопоставлять супер мюнхенские площадки.Да они действительно безопаснее,так как проходят законодательно TÜV (сертификацию на безопасность) и возле всех лазалок, качелей и горок сделан мягкий настил ,что снижает травматичность в разы.Но ответственность взрослых это не отменяет.
    Да и дети тут неагрессивны в принципе,они не толкаются и не отнимают игрушек.Родители не орут и не шлёпают детей,воспитывают их объяснениями ещё во младенческом возрасте.Это звучит смешно и наивно,можете не верить,но все такие спокойные и ненервные до безобразия это факт,приезжайте ,сами убедитесь,я сама удивлялась.
    Конечно дети травмируются и в Мюнхене,не переживайте ,не ревнуйте, но статистика будет другая, реже это случается.
    Про Мюнхен не скажу, а в другом городе у меня живет подруга, только недавно рассказывала мне, как на горке ее трехлетнюю дочку отпихивала девочка лет 5-6, стояла наверху и никого не пускала. Подруга у меня человек мягкий, попыталась объяснить девочке, что так нельзя, поосторожнее. Та начала на нее орать, причем заодно прошлась по внешности и одежде. Родители девочки стояли неподалеку и делали вид, что не слышат. Ничего не напоминает?
    Только у нас я не слышала, чтобы дети разговаривали со взрослыми так, как маленькая немецкая девочка. Возможно, это как раз результат "воспитания без комплексов", как в анекдоте)))

Вы действительно очень наивны и смотрите на мир сквозь розовые очки-будто никто европейских и других иноземных детей никогда не видел,, в той же Турции немцев пруд пруди на курортах, ага так и ходят по линеечке гуськом-как же. Истерят,дерутся,толкаются,швыряются песком не хуже других-обычные дети,обычные забавы.А родители да, спокойные и наверное жесточайшая ювеналка тут совсем не причем,правда?

Посмотрите краш-тесты автокресел чемпионов по безопасности и тех,что в самом низу рейтинга-как думаете статистика выживания/травмирования в авариях у кого лучше будет?
    Это к вашей наистраннейшей фразе комментарий:

Ну если честно, горка в Мюнхенском зоопарке даже на на мою девятилетнюю спортивную дочь произвела впечатление
    Там по скрещенным деревянными бревнам нужно забираться на большую высоту и потом нырнуть в желоб горки. Круто но не уверена, что настолько безопасно, как вам кажется.
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »