|
|
Предупреждение-как мы упали с горки
| |
|
|
|
-
Элита
Вот вы читаете и не вчитываетесь.Пишу -здесь НЕТ неопасных горок,в принципе нет,как и безопасных площадок,индивидуальных дворов тоже нет,поэтому чтоб обеспечить безопасность надо СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ НА ПЛОЩАДКИ потому что ни одна из них не пройдет экзамен на безопасность у разумной и волевой мамы.Причем тут желания родителей повалятся в рауфхуса.И как родители в мюнхене следят на высоких и длинных горках?!волевые мамы бегают за чадами сначала вниз,а потом вверх поднимаются?как иначе они безопастность организуют и мгновенную реакцию если вдруг что?открою вам секрет-травмы случаются абсолютно на всех горках,ибо даже на мюнхенских естественных может ребенок неудачно перевернутся и сломать конечность,получить чужим башмаком в челюсть и тд. Просто бывают снаряды,которые разрабатываются с соблюдением ряда усвловий,а быват вот как здесь непонятно кем и как сделанные -неужели эта очевидность вам не понятна?И к чему коммент что шестилетку надо обучать разумному поведению-с чего вы взяли что она не обучена?!Я вам еще раз повторяю,я на площадках всегда начеку,но понимаю ,что опасность все равно есть,чтоб ее совсем не было,надо сидеть дома или хотя бы в парке уточек кормить на прогулках.
-
Небожитель
Сейчас Вам скажут, что в Германии дети не травмируются и с горок не падают. Знайте - врут Дети падают, ломают руки-ноги, травмируют шею и голову в ЛЮБОЙ стране мира. Даже с самой маленькой горки можно упасть и свернуть шею.
-
Космонавт
 Сообщение от lu_scha
Да,всем можно ,им же в рауфхуса съездить -ничего страшного, а детям разумной волевой мамы нельзя.
Вы сами -то понимаете что написали?
-
Наш человек
Я не собиралась противопоставлять супер мюнхенские площадки.Да они действительно безопаснее,так как проходят законодательно TÜV (сертификацию на безопасность) и возле всех лазалок, качелей и горок сделан мягкий настил ,что снижает травматичность в разы.Но ответственность взрослых это не отменяет.
Да и дети тут неагрессивны в принципе,они не толкаются и не отнимают игрушек.Родители не орут и не шлёпают детей,воспитывают их объяснениями ещё во младенческом возрасте.Это звучит смешно и наивно,можете не верить,но все такие спокойные и ненервные до безобразия это факт,приезжайте ,сами убедитесь,я сама удивлялась.
Конечно дети травмируются и в Мюнхене,не переживайте ,не ревнуйте, но статистика будет другая, реже это случается.
СД,успокойтесь,я уже поняла,что Вы с чувством вины жить не можете.
-
Космонавт
 Сообщение от lu_scha
Я думаю, вы вообще ничего не поняли, но в одном убеждены- вы самая умная. Ну и флаг вам в руки.
-
Мега-элита
 Сообщение от romana-z
Где это? По виду - не в РФ
Это в Латвии. Детский городской парк, очень большой по размеру и с разными площадками для всех возрастов. Вход в парк бесплатный
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты" 
-
Элита
 Сообщение от ВИККОЛЯ
А это фотки с городского парка для детей, опять же все безопасно и на разный возраст рассчитано 
В Диво-острове типа такой площадки, там, кстати, таблички весят - маленький комплекс до 6 лет, большой - с 6 (или старше, не помню). Разумно, что большие малышей не толкают и малыши под ногами не мешаются.
-
Небожитель
 Сообщение от lu_scha
Я не собиралась противопоставлять супер мюнхенские площадки.Да они действительно безопаснее,так как проходят законодательно TÜV (сертификацию на безопасность) и возле всех лазалок, качелей и горок сделан мягкий настил ,что снижает травматичность в разы.Но ответственность взрослых это не отменяет.
Да и дети тут неагрессивны в принципе,они не толкаются и не отнимают игрушек.Родители не орут и не шлёпают детей,воспитывают их объяснениями ещё во младенческом возрасте.Это звучит смешно и наивно,можете не верить,но все такие спокойные и ненервные до безобразия  это факт,приезжайте ,сами убедитесь,я сама удивлялась.
Конечно дети травмируются и в Мюнхене,не переживайте ,не ревнуйте,  но статистика будет другая, реже это случается. 
Про Мюнхен не скажу, а в другом городе у меня живет подруга, только недавно рассказывала мне, как на горке ее трехлетнюю дочку отпихивала девочка лет 5-6, стояла наверху и никого не пускала. Подруга у меня человек мягкий, попыталась объяснить девочке, что так нельзя, поосторожнее. Та начала на нее орать, причем заодно прошлась по внешности и одежде. Родители девочки стояли неподалеку и делали вид, что не слышат. Ничего не напоминает?
Только у нас я не слышала, чтобы дети разговаривали со взрослыми так, как маленькая немецкая девочка. Возможно, это как раз результат "воспитания без комплексов", как в анекдоте)))
-
Элита
Вы действительно очень наивны и смотрите на мир сквозь розовые очки-будто никто европейских и других иноземных детей никогда не видел,, в той же Турции немцев пруд пруди на курортах, ага так и ходят по линеечке гуськом-как же. Истерят,дерутся,толкаются,швыряются песком не хуже других-обычные дети,обычные забавы.А родители да, спокойные и наверное жесточайшая ювеналка тут совсем не причем,правда?
Посмотрите краш-тесты автокресел чемпионов по безопасности и тех,что в самом низу рейтинга-как думаете статистика выживания/травмирования в авариях у кого лучше будет?
Это к вашей наистраннейшей фразе комментарий:
 Сообщение от lu_scha
Конечно дети травмируются и в Мюнхене,не переживайте ,не ревнуйте,  но статистика будет другая, реже это случается. 
-
Мега-элита
 Сообщение от lu_scha
Да и дети тут неагрессивны в принципе,они не толкаются и не отнимают игрушек.Родители не орут и не шлёпают детей,воспитывают их объяснениями ещё во младенческом возрасте.Это звучит смешно и наивно,можете не верить,но все такие спокойные и ненервные до безобразия  это факт,приезжайте ,сами убедитесь,я сама удивлялась.
Ну если честно, горка в Мюнхенском зоопарке даже на на мою девятилетнюю спортивную дочь произвела впечатление
Там по скрещенным деревянными бревнам нужно забираться на большую высоту и потом нырнуть в желоб горки. Круто но не уверена, что настолько безопасно, как вам кажется.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.