|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
По моему с начала открытия топика все только об этом и говорят)) Просто oksana2008 все четко и в одном месте всю информацию преподнесла. А что Вас удивило в этой инфе?
-
 Сообщение от melzas
По моему с начала открытия топика все только об этом и говорят)) Просто oksana2008 все четко и в одном месте всю информацию преподнесла. А что Вас удивило в этой инфе?
Вы меня неправильно поняли ))) Я и говорю, что все это я читала в этом топике, на каждой странице это написано, oksana2008 действительно в одном месте всю инфу преподнесла. Меня удивило то, что мне сказали "во дворе". Я заранее испугалась ))) Подумала, что наш бассейн особенный, тут прямо с 1 класса берут именно в спортивный класс и никак иначе, а мы вроде и не собирались. И про оплату тоже. Все пишут, что бесплатно, а мама в нашем бассейне утверждала обратное. Вот я и к вам и обратилась со своими сомнениями )))
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Элита
Я тоже удивилась, что пишут про плату в спортивной школе. Как-то мнея сомнения мучают, правильно ли понимают родители то, где их ребенок занимается. Принимают ли участие их дети в матчевых встречах и городских соревнованиях? Или у них соревнования только по школе?
-
Мега-элита
 Сообщение от melzas
удивилась, что пишут про плату в спортивной школе. Как-то мнея сомнения мучают, правильно ли понимают родители то, где их ребенок занимается.
+1000 особенно там, где занимается и спортшкола, и платные группы оздоровительного плавания. О городских соревнованиях пока рано говорить, тут в основном родители детей на возраст НП, а в городских соревнованиях в этом году самые младшие - 2003 г.р. участвуют ). К этому возрасту родители обычно уже четко понимают, чем именно занимаются их дети ).
Про матчевые встречи родители могут быть не в курсе, т.к. туда самых сильных из группы отбирают.
-
Элита
Нет, мы 2004 года и уже несколько городских соревнований было, даже из области ребята были. Если матчевая встреча у нас в школе, принимают участие в них все ребята. А если на выезде, то да, самых сильных. А что дети не знают о том, что матчевые всречи проходят, даже если они туда не едут. Перед таким встречами обычно проводят курсовки, по результатам которых и отбирают ребят. В контакте группы есть? Там должна быть информация обо всех соревнованиях и на сайте спортивного плвания тоже.
-
Мега-элита
Ну в моем понимании городские соревнования - это то, что таким образом называется на сайте спортивного плавания ) все остальное матчевые встречи (между спортшколами) либо внутришкольные соревнования.
Мы тоже 2004 года ) а разве у НП-1 и НП-2 матчевые встречи между школами проводятся? вроде не видела у первого и второго года обучения. У НП-2 в этом году даже внутришкольных соревнований нет, в отличие от нас, только курсовки.
-
Бывают. У нас на НП -2 были.
-
Элита
 Сообщение от oksana2008
Ну в моем понимании городские соревнования - это то, что таким образом называется на сайте спортивного плавания ) все остальное матчевые встречи (между спортшколами) либо внутришкольные соревнования.
Мы тоже 2004 года ) а разве у НП-1 и НП-2 матчевые встречи между школами проводятся? вроде не видела у первого и второго года обучения. У НП-2 в этом году даже внутришкольных соревнований нет, в отличие от нас, только курсовки.
Ну так это именно то, что и называется таким образом на сайте спорт плавания ))) городские соревнования, в этом году младший возраст - 2004г.
-
Элита
2004 это по сути УТ-1 уже. 3 год обучения - НП-1, НП-2 и затем УТ. Но где-то, как я поняла есть НП-3?
-
Мега-элита
Я конечно, может и ошибаюсь, но вот здесь только 2003 год, 2004 я там не нашла, только в матчевых встречах )
Я имела ввиду городские соревнования = Первенство Санкт-Петербурга, Чемпионат СПб и т.д.
http://spbswim.ru/calendar#year=2014...y=1&view=month
http://spbswim.ru/calendar#year=2014...y=1&view=month
от 22-25 октября 2013 тоже нет
Да, уже писала, в Радуге есть НП-3 - третий год обучения (2004 г.р.), дальше УТ-1