|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
А на какую сыпало?нас на греч сыпет, последний раз перед новым годом давала, промывала вроде хорошо, правда не в друшлаке,а в миске до 10 раз ,сыпь на нее уустойчивая, недели две потом мазать чтоб прошло
На обычную, но моего не так сильно сипало.
А зелёную не пробовали? Говорят на неё не сыпет, я ела её сама, мелкому не давала, на вкус как то не очень, я люблю нашу обычную, а та больше на перловку что ли похожа.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Активный участник
Сообщение от GOLD
А зелёную не пробовали? Говорят на неё не сыпет, я ела её сама, мелкому не давала, на вкус как то не очень, я люблю нашу обычную, а та больше на перловку что ли похожа.
Я последнее время зеленую ела,мне и она вкусной казалась. А когда черную ела,то на ночь ее вымачивала.
-
Старожил
Сообщение от GOLD
Я тут купила зелёную гречу себе, но не пробовала,её можно мелким давать?
-
Расскажу нашу историю...
С 3-х недель начались высыпания, поставили ребенку атопический дерматит.
Я (мама) кормила и кормлю грудью до сих пор (ребенку 6,5 мес. сейчас). Сидела на строжайшей гипоаллергенной диете (без булки, хлеба, сушек, макарон и сахара даже) Без молочки уже больше 4-х мес.....
Улучшения были, но каждые 1-2 недели снова высыпало, по всему телу кожа была сухая, складочки красные, определенные места сильно зудели, стул был жидкий и по 5 раз в день.
В общем, от диеты толку не было...
Наблюдались у аллерголога. Были у гомеопата, крутой врачихи - ноль эффекта.
Сдавали кучу анализов на иммуноглобулин, дисбактериоз, посевы всякие.... И ничего....
А потом, в 5,5 мес...вдруг настало продолжительное улучшение до сего момента. Я так полагаю, что это не результат лечения, а все-таки, перерастание ребенком сего недуга.
Конечно, не все прошло бесследно. Я до сих пор на диете (больше уже их страха что-либо пробовать))). Но одно то, что кожа ребенка теперь мягкая, нежная и беленькая не может не радовать))))
-
С 6 мес. пытаюсь ввести прикорм...
На цветную капусту на 3-й день - были высыпания на лице и шее, чесались, я перестала давать.
Пробовала давать кабачок..Так же на 3-й, 4-й день все щеки красные, на лбу красные точки, попа краснела, но прошло быстро....Сегодня уже не давала кабачок...
Молока у меня уже мало..В весе ребенок прибавляет меньше нормы...
Думаю кашу попробовать ему давать, гречу, может...... Сложность...!
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Я попробовала Флер Альпин
Мы такую не пробовали, но вроде написано, что в составе только греча, без всяких добавок....
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
+100000, я тоже хочу спать жутко. Она себе грудь раздирает, руки запеленываю на ночь, но не надолго хватает - вытаскивает руки паразитка.
Про анализ расскажу, через пару недель будет готов.
Ага-ага, представьте, у вас жуткий зуд, а вам не почесаться, каково, а? Ну почему тонким слоем точечно не намазать-то адвантан? и не дать супрастин? Ребенок же мучается...
-
Мега-элита
Сообщение от Marinyama
На цветную капусту на 3-й день - были высыпания на лице и шее, чесались, я перестала давать.
Пробовала давать кабачок..Так же на 3-й, 4-й день все щеки красные, на лбу красные точки, попа краснела, но прошло быстро....Сегодня уже не давала кабачок...
Нам аллерголог наоборот говорила, что сначала овощи, потом мясо, фрукты, кашу мы вводили уже помледнюю.
Молока мало-попробуйте чаще давать грудь. мне тоже так казалось, что мало, но сказала себе-" парню есть больше нечего" и вот до сих пор кушаем, в 1г 2 мес, весит так же как сестра в 2г6мес.
-
Сообщение от tasha.83
Да,это точно,я это только сейчас поняла.....
Не соглашусь. Старшая с года примерно спит в своей кроватке (придвинута к нашей). Кормила до 1,4. Пока кормила - укладывала ее в кроватку, потом около 3 первый раз кормилась, ну, и уже к себе забирала, если под другую грудь. Да, в отдельную комнату пока не отселили. Она до сих пор спит беспокойно и я уверена, что так было бы и без гв (грудь после отлучения не просила никогда, правда, я на соску заменила, вот это зря, еле отучила потом). Я бы чокнулась вскакивать и бежать в др комнату, успокаивать, накрывать и тп. И кормить ночью сидя тоже, тк если я ночью как следует проснусь, мне сложно уснуть, и днем я не могу отоспаться, даже если кто-то даст такую возможность. Была бы просто зомби, если бы не СС.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Marinyama
Я бы на вашем месте подобрала бы ребенку смесь. Потом на ней кашу будете делать или за менять одно кормление
Просто ребенок может резко начать голодать, а такими темпами вы его не накормите
Я прикорм вводила быстро, так как молока не хватало . А бутылки дочка не брала
Кормлю до сих пор. На Нэнни каша один или два раша в день