| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
У меня Талызин
Съемка на одну камеру
Сам на машине.
Цена 2200ч. в марте. А так 2500р.
Мне понравилось что он не ограничевает время фильма.
А то когда искала другие говорили клип на 3 мин. Фильм на 20-30мин. И меня поражало. Снимать 11 часов а фильм на 20 мин... Жесть.
Насколько я поняла, у них есть возможность съемки на две камеры, но это, естественно, уже дороже
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от ПетрЮля
Я вчера заказала приглашения
Сама хотела делать, но что-то разленилась.
А еще!
По адресу лиговскийипр. д. 50
При входе левый корпус
Там стооооолько бижутерии резинок заколок сережек обручей к свадьбе и всякого
я чуть с ума не сошла час там ходила.
Цены смех
Заколки около 100р которые по 600р продают в тц
Сережки около 80р.
Качество обычное.. Как и во всех магазинах бижутерии

Оуууууууу, какие классные сердечки!!!!! А других цветов были??
А я в воскресенье обшарила всю Апрашку, там только один нормальный магазин был с украшениями "Мир украшений" вроде, там тоже большой выбор, но наборы с похожими серьгами в розницу стоили 650-800 рублей, я два взяла но сердечек там не видела, блин, теперь хочу на Лиговский, 50 ))))))
-
Частый гость
 Сообщение от i_veronika
А я сама себе буду делать шеллак френч и клеить наклейки, в воскресенье в ночи сделала первый пробный вариант, неделю держится отлично) потратила около часа 15 на покрытие)
И педикюр сама сделаю цветной, и бм-ке маникюр)
Вообще я самоучка, но иногда подрабатываю в салоне у знакомой)
Это прекрасно, когда себе можно красиво сделать! Я с обычным-то лаком не очень дружу) тем более это же еще лампу надо и др.приблуды. Еще меня от наращивания и шеллака останавливает мысль об отпуске, если что случится, куда там бежать
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Активный участник
[QUOTE=AJIxuMuka;110763509]Это прекрасно, когда себе можно красиво сделать! Я с обычным-то лаком не очень дружу) тем более это же еще лампу надо и др.приблуды. Еще меня от наращивания и шеллака останавливает мысль об отпуске, если что случится, куда там бежать
Так шеллак специально под отпуск и делают, очень удобно
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от AJIxuMuka
Это прекрасно, когда себе можно красиво сделать! Я с обычным-то лаком не очень дружу) тем более это же еще лампу надо и др.приблуды. Еще меня от наращивания и шеллака останавливает мысль об отпуске, если что случится, куда там бежать
мой шеллак спокойно себе отрастает. можно с собой взять в отпуск тюбик с обычным лаком и покрасить дней через 10, а вообще на море у меня всегда биогель по 2 недели четко держался, хватало)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки! Заказала все таки я костюм на АЛИ за 1800 (Вероника, спасибо за помощь ) Держите девочки за нас пальчики, чтоб по размеру было 
не за что ) посмотрим что получится - вы какого цвета взяли? на одной пуговице или на двух?
 Сообщение от AJIxuMuka
так в отпуск шеллак самое то! я перед свадьбой дня за два буду шеллак делать, толкьо не френч, а тон серо-жемчужный, он недели две отлично держится, потом просто отрастать начинает, можно своим сверху покрасить - ничего не видно будет. с нарощенными тоже после первой свадьбы ездила на море, на третий день отодрала - соленая водичка подразъела клей и легко снялись, без следов
-
Частый гость
Я себе делала биогель несколько раз...у меня ногти очень быстро растут, я на них уже через 1.5 недели смотреть не могу. Хотя цвет же не яркий будет...буду думать)))
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
У нас фотосессия в Кронштадте, роспись там же и ресторан в Петергофе. Попробую поискать в выходные ссылки, которые я находила. В Кронштадте много красивых мест-маяк, набережная, парк, мост, собор, сквер у ЗАГСа(в июне там должна цвести сирень).
Спасибо! Насчет сирени очень порадовали
 Сообщение от KatSergeevna
Вот тут фото из ЦПКиО, как я сама определила. Это моя знакомая фотограф.
http://cs413827.vk.me/v413827381/60b2/6DNPCwVGV2I.jpg вообще там всегда очень красивые фото получаются. Главное, чтоб фотограф знал парк. Там стоолько всего есть))
Очень красивая фотография!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от KatSergeevna
Спасибо большое!!! Сейчас контакт посмотреть не могу, но вечером обязательно посмотрю
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки! Заказала все таки я костюм на АЛИ за 1800 (Вероника, спасибо за помощь ) Держите девочки за нас пальчики, чтоб по размеру было 
Оксана!! Какой вы размер взяли в итоге?? Ты с ними списывалась?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.