|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет.
Сообщение от Zhannusik
всем привет...а у нас ребенок под утро категорически не хочет спать в кроватке, зато в большой спит как сурок...
У нас также. Одно время всю ночь спала с нами. Сейчас до первого пробуждения спит в своей и днем тоже у себя.
Сообщение от Ангелочек Олечка
У Гренковой. До этого у Барабановой пролет и несколько платных попыток в Пушкине.
Мы родились 48 см, в 56 тонули))) А размеры ставят везде по-разному, я сейчас покупаю 68 р-р. Но нам отдали комбез 62 указан, великоват немного, а другой 68 уже почти впритык.
У нас есть футболка 4-6 мес, нам нормально
Сообщение от Zhannusik
Провела эксперимент...встала на весы с ребенком и без...разница составила 6100...
Ну вы хомяки Идете по стопам Масянечкинова Вовика.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привеееет
Я ушла в работу...буду вас читать.
МИЛА, я вчера забыла купить сметану, для грибной икры и маленькие тарталетки из песочного теста. Можешь ты купить и привезти, ты вроде к двум хочешь подъехать, а еще я забыла хлеб. Тарталеток надо 2 нобора, если они по 12 штук в наборе, т.к. у меня еще будет закуска из печени трески с яйцом. Ты напиши, пож., будешь покупать или нет, мне надо понимать идти мне еще сегодня в магаз или нет.
А я еще думаю сделать закусон: помидорки с сыром,чесноком и майонезом
Нажремся чеснока,потом будем целоваться
Танька
-
Небожитель
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привеееет
Я ушла в работу...буду вас читать.
МИЛА, я вчера забыла купить сметану, для грибной икры и маленькие тарталетки из песочного теста. Можешь ты купить и привезти, ты вроде к двум хочешь подъехать, а еще я забыла хлеб. Тарталеток надо 2 нобора, если они по 12 штук в наборе, т.к. у меня еще будет закуска из печени трески с яйцом. Ты напиши, пож., будешь покупать или нет, мне надо понимать идти мне еще сегодня в магаз или нет.
а я думала меня опять игнорируют........ Да, хорошо, заеду -куплю. Хлеб какой? А тарталетки бывают и не из песочного теста?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
может лучше о мужиках, а не о еде......а то как-то начинаю в сторону крекеров посматривать
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
может лучше о мужиках, а не о еде ......а то как-то начинаю в сторону крекеров посматривать
Я начинаю в сторону Яриковой смеси посматривать....
мое сердце отдано
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
фииииии, говорят гадость редкостная...........свекруха пробовала . Я поняла, она мне ещё и объедает ребёнка .....а я понять не могу.....почему так смесь быстро уходит
Ну не знаю фи не фи...У Ярика как у собаки павлова рефлекс уже когда слюнявик одеваю он аж трясется
мое сердце отдано
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
А я еще думаю сделать закусон: помидорки с сыром,чесноком и майонезом
Нажремся чеснока,потом будем целоваться
Нам за 2 дня все не есть будет
Сообщение от МилкиВэюшка
а я думала меня опять игнорируют........ Да, хорошо, заеду -куплю. Хлеб какой? А тарталетки бывают и не из песочного теста?
Я его не ем, поэтому бери какой хошь, может геркулесовый, он не такой плотный как обычный хлеб. Тарталетки еще бывают какие-то из очень тонкого теста, жутко жесткие и капец какие невкусные Мы первый раз такие купили, салат в них раскладывали для фуршета, так люди все десна себе изрезали этими тарталетками... Теперь беру только из песочного.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
фииииии, говорят гадость редкостная...........свекруха пробовала . Я поняла, она мне ещё и объедает ребёнка .....а я понять не могу.....почему так смесь быстро уходит
а мне нравится детское питание, чую будут мои дети объеденные
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))