|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от WiseSheep
Подниму.
Кто-нибудь брал груши конференц по каталогу за 49.90? Как они - жесткие?
я брала у нас жесткие, но мне для выпечки полежат немного станут мягче и вкуснее
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Django
я брала  у нас жесткие, но мне для выпечки  полежат немного станут мягче и вкуснее
Тоже взяла - пусть лежат)))). А хурма опять по 150 руб
-
Мега-элита
В Дикси снова акция на простоквашино, молоко+сметана+творог=100р
вчера была в 3х магазинах в округе..и ни в одном нет сметаны. даже ценника у пустой полки, ее в принципе нет...тоже мне акция
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anorsel
В Дикси снова акция на простоквашино, молоко+сметана+творог=100р
вчера была в 3х магазинах в округе..и ни в одном нет сметаны. даже ценника у пустой полки, ее в принципе нет...тоже мне акция 
В Пятерку сходите. Молоко по акции 32 рубля, творог+сметана=-15%. Те же 100 рублей за набор выйдет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Поддержу топик! Я всегда за хлебом и булкой хожу только в Дикси! Покупаю батон Нарезной 300г в нарезке первого сорта сделанный по ГОСТу 27844-88 производства Каравай за 12 рублей и хлеб Дарницкий 650г в нарезке сделанный по ГОСТу 26983 производства ОАО Фацер по 15 руб! Оба хорошего качества и вкуса! А в обычных магазинах по 35 и 40 руб у меня рука не поднимается!
-
+1 тоже любим этот батон всем районом
-
Мега-элита
а мы в Дикси разочаровались,акций мало и неинтересные,как и в 7 шагов
-
Хранитель
 Сообщение от TetychkaEB
Поддержу топик! Я всегда за хлебом и булкой хожу только в Дикси! Покупаю батон Нарезной 300г в нарезке первого сорта сделанный по ГОСТу 27844-88 производства Каравай за 12 рублей и хлеб Дарницкий 650г в нарезке сделанный по ГОСТу 26983 производства ОАО Фацер по 15 руб! Оба хорошего качества и вкуса! А в обычных магазинах по 35 и 40 руб у меня рука не поднимается!
первый сорт во всех магазинах примерно так стоит, только вот вкусным его назвать очень сложно
-
Хранитель
 Сообщение от krismisi
а мы в Дикси разочаровались,акций мало и неинтересные,как и в 7 шагов
Я тоже. Акций интересных нет совсем. В Семью заходишь- и несколько витрин разных товаров по очень интересным ценам. В Дикси сегодня зашла коробку конфет купить- ни ОДНОЙ не нашла по акционной цене. Цены в Семье ниже, чем в Дикси. Есть очень недорогое молоко в бутылках. В Дикси 45-46руб.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Ветеран
 Сообщение от иpинa
первый сорт во всех магазинах примерно так стоит, только вот вкусным его назвать очень сложно
А вы этот попробуйте, он вкусный!
 Сообщение от Лапоток
Я тоже. Акций интересных нет совсем. В Семью заходишь- и несколько витрин разных товаров по очень интересным ценам. В Дикси сегодня зашла коробку конфет купить- ни ОДНОЙ не нашла по акционной цене. Цены в Семье ниже, чем в Дикси. Есть очень недорогое молоко в бутылках. В Дикси 45-46руб.
Не знаю, у нас Семья возле дома отвратная, грязная, акций практически не видно, молочку не покупаю у них (попадалась испорченная)! Максимум за водой раз в неделю зайду, по залу пройду и даже глаз ни за что не зацепится! У Дикси интересней! (Это мое субъективное мнение)