| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
Я! СДЕЛАЛА!! ЭТО!!!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я штурмую Авито  Третьего точно не будет, а шкаф у Прынцессы уже давно не закрывается  К тому же ощутила острую потребность достать ей всё новое, весенне-летнее, а вешать-складывать некуда. Одной новой обуви 10 пар у этой сороконожки 
Остапу предложи!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я! СДЕЛАЛА!! ЭТО!!!

У тебя теперь есть карниз???
 Сообщение от Sweetest Perfection
Остапу предложи! 
У меня такого мелкого уже нет
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
-
Давно я здесь
Натаха это "мух на час" ?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня такого мелкого уже нет 
Так ведь Софочка дорастёт через подик-полтора до вашего гардеробчика. Уверена, что они и на вырост купят с удовольствием, ибо у вас ведь не "москвошвея", которая в "здоровом малыше" продаётся по цене "Прады".
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
Натаха это "мух на час" ?
Натаха - это моя подруга, однокурсница из "первогомеда". Мы с ней не то что карниз повесить - горы свернуть можем.
Сегодня в очередной раз убедились в бесполезности мужиков. Хотя нет... определённая польза от мужчины есть - его можно за пивом послать, и он с удовольствием пойдёт, чтоб только не принимать участия в монтаже кабель-канала.
-
со звезды
Молодцы! Прекрасный карниз, чудесные женщины... а вот лошадей из горящих изб вытаскивать будем, пока мужики рукожопые инфантилы вокруг. В гробу я феминизм видела.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Молодцы! Прекрасный карниз, чудесные женщины... а вот лошадей из горящих изб вытаскивать будем, пока мужики рукожопые инфантилы вокруг. В гробу я феминизм видела.
Лошадей уже нету, перевелись все. Так что из горящих изб будем вытаскивать тех самых, рукожопых....
Не понимаю, почему мужчин возмущает, когда их используют или в качестве спермодонора, или как банкомат? Если они ни для чего другого не годятся, так и нефиг обиженно пыхтеть. Сами в большинстве своём уже давно превратились в альфонсов и геев, и во всём у них всегда бабы виноваты......
Эх, не могу нарадоваться на свой перфоратор!!!! Столько сразу технических возможностей у меня появилось! Праздник, праздник!