|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
Сообщение от ирина бабичева
нам тоже никто не звонил и открытки не присылал,сами в садик позвонили,если сидеть и ждать открытки можно пролететь надо звонить самим в садик
В том то и дело, что я звонила в тот сад куда записывались.А теперь что обзванивать все ближайшие сады - выяснять куда попали или ждать
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Мега-элита
Нас взяли в 36, правда, мы давно туда записывались, в начале октября. Да и будет нам на сентябрь 2,10. Заведующая сказала, что возьмет нас не в ясли, а в младшую группу, так как мы уже в сад ходим, но в другой, в этом же районе. Сказала обучать ребенка основам самоодевания и писанья в унитаз. Я очень довольна, что ясли мы минуем, будем тянуться в развитии за старшими.
-
Наш человек
сходили вчера в 19 сад... мне понравился... заведующая нормальная женщина... сегодня иду за формой 9.... и в след вторник сдаем все документы окончательно..=) потом уже скажут когда будет собрание
-
Наш человек
Сообщение от vi-kusi
сходили вчера в 19 сад... мне понравился... заведующая нормальная женщина... сегодня иду за формой 9.... и в след вторник сдаем все документы окончательно..=) потом уже скажут когда будет собрание
а нам не говорили, что надо сначала документы приносить. Сказали, что в середине марта собрание, и они обзвонят всех...
-
Мега-элита
А я вчер позвонила с 36 сад,и мы не попали.Хотя записывалась я с самого начала,как только сказали записываться.Сначала расстроилась,а потом мне еще и лучше вариант знакомые предложили.
-
Элита
Сообщение от alira
А я вчер позвонила с 36 сад,и мы не попали.Хотя записывалась я с самого начала,как только сказали записываться.Сначала расстроилась,а потом мне еще и лучше вариант знакомые предложили.
В какой Вам предложили?
-
Старожил
Сообщение от Тишустик
сразу же- это когда? я на линеечку смотрю, вы даже по возрасту не попадаете в 36, там мин возраст- 2 годика.
Вот и мне в РОНО сразу сказали, что мы не подходим по возрасту. На 1 сент. доче будет 1 и 11 мес, не хватает 1 мес.Жаль, садик этот рядом...
-
Ветеран
Сообщение от TATA@tim
В том то и дело, что я звонила в тот сад куда записывались.А теперь что обзванивать все ближайшие сады - выяснять куда попали или ждать
Звоните в РОНО - не ждите. Или сады ближайшие обзванивайте. Нас, например, "потеряли".
После недели звонков и поездки в РОНО нас нашли и уже выдали направление в 62 сад.
-
Небожитель
Сообщение от gulena
Звоните в РОНО - не ждите. Или сады ближайшие обзванивайте. Нас, например, "потеряли".
После недели звонков и поездки в РОНО нас нашли и уже выдали направление в 62 сад .
расскажите потом пжл - как вам этот садик! а то отзывов нет