Страница 136 из 1731 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    нас взяли в 36,но теперь уперлись в прививки....час от часу не легче...
    Поздравляю!
    Мы тоже записывались у заведующей (когда нам было 9 месяцев),потом в РОНО и все равно не попали
    Кстати заведующая сказала, что вместо трех ясельных групп они набирают только две , видимо детей нет на третью
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

2. ответ для БИА , на сообщение « нам тоже никто не звонил и открытки не... »

Цитата Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
    нам тоже никто не звонил и открытки не присылал,сами в садик позвонили,если сидеть и ждать открытки можно пролететьнадо звонить самим в садик
    В том то и дело, что я звонила в тот сад куда записывались.А теперь что обзванивать все ближайшие сады - выяснять куда попали или ждать
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

3. ответ для TATA@tim , на сообщение « В том то и дело, что я звонила в тот... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Нас взяли в 36, правда, мы давно туда записывались, в начале октября. Да и будет нам на сентябрь 2,10. Заведующая сказала, что возьмет нас не в ясли, а в младшую группу, так как мы уже в сад ходим, но в другой, в этом же районе. Сказала обучать ребенка основам самоодевания и писанья в унитаз. Я очень довольна, что ясли мы минуем, будем тянуться в развитии за старшими.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

сходили вчера в 19 сад... мне понравился... заведующая нормальная женщина... сегодня иду за формой 9.... и в след вторник сдаем все документы окончательно..=) потом уже скажут когда будет собрание

5. ответ для vi-kusi , на сообщение « сходили вчера в 19 сад... мне... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
    сходили вчера в 19 сад... мне понравился... заведующая нормальная женщина... сегодня иду за формой 9.... и в след вторник сдаем все документы окончательно..=) потом уже скажут когда будет собрание
    а нам не говорили, что надо сначала документы приносить. Сказали, что в середине марта собрание, и они обзвонят всех...

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для alira

А я вчер позвонила с 36 сад,и мы не попали.Хотя записывалась я с самого начала,как только сказали записываться.Сначала расстроилась,а потом мне еще и лучше вариант знакомые предложили.

7. ответ для alira , на сообщение « А я вчер позвонила с 36 сад,и мы не... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от alira Посмотреть сообщение
    А я вчер позвонила с 36 сад,и мы не попали.Хотя записывалась я с самого начала,как только сказали записываться.Сначала расстроилась,а потом мне еще и лучше вариант знакомые предложили.
    В какой Вам предложили?
    мама и доча, (3.08.06)

Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    сразу же- это когда? я на линеечку смотрю, вы даже по возрасту не попадаете в 36, там мин возраст- 2 годика.
    Вот и мне в РОНО сразу сказали, что мы не подходим по возрасту. На 1 сент. доче будет 1 и 11 мес, не хватает 1 мес.Жаль, садик этот рядом...

9. ответ для TATA@tim , на сообщение « В том то и дело, что я звонила в тот... »

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я звонила в тот сад куда записывались.А теперь что обзванивать все ближайшие сады - выяснять куда попали или ждать
    Звоните в РОНО - не ждите. Или сады ближайшие обзванивайте. Нас, например, "потеряли".
    После недели звонков и поездки в РОНО нас нашли и уже выдали направление в 62 сад.

10. ответ для gulena , на сообщение « Звоните в РОНО - не ждите. Или сады... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    Звоните в РОНО - не ждите. Или сады ближайшие обзванивайте. Нас, например, "потеряли".
    После недели звонков и поездки в РОНО нас нашли и уже выдали направление в 62 сад.
    расскажите потом пжл - как вам этот садик! а то отзывов нет

Страница 136 из 1731 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »