|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Жаворонок
А почему не 2014?Первоклассникам 2015 года еще далеко до школы
Потому что на 2014 год уже зачисление давно прошло, зачем им ДОД? А на 2015 как раз идет запись на под. курсы.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Потому что на 2014 год уже зачисление давно прошло, зачем им ДОД? А на 2015 как раз идет запись на под. курсы.
все верно ))
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно-понятно
-
Наш человек
Девочки! Кто будет заказывать форму в школе №4 им. Кусто:
по опыту прошлого года заказа формы для первоклашек -
сарафаны в размер идут, но очень впритык, лучше берите на размер больше, а то с трудом одеваются
юбки берите на размер меньше - они, наоборот, широкие, с запасом
жилетки - в размер
-
спасибо,жилетки мне показались что-то большими,подумала и взяла как раз на нынешний размерчик сынули
-
Гештальтом по фукаке
Говорят, что в 586 набирают новый 5 класс? Кто-нибудь об этом что-то знает?
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от multi
Уважаемые родители! Гимназия № 642 "Земля и Вселенная" приглашает вас на День открытых дверей "Первоклассник-2015"
19 апреля 2014 года по адресу: ул. Опочинина, 35
26 апреля 2014 года по адресу: Морская наб., 15/2
Начало в 10.00
Экскурсии по гимназии, в том числе в дошкольное отделение.
Тел.: 417-25-87 (86), 417-33-90 (93)
Спасибо за информацию!
Подскажите, пожалуйста, а когда запись на курсы для первоклашек 2015 в школе Жака-Ива Кусто? Никак не могу найти на их сайте сведения ...
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
И ещё вопрос: кто-нибудь записывался на дошкольные курсы в Кусто через сайт? У меня он чего-то виснет на отправке данных
-
Элита
Сообщение от Маленький Бегемотик
И ещё вопрос: кто-нибудь записывался на дошкольные курсы в Кусто через сайт? У меня он чего-то виснет на отправке данных
Запись на курсы в Кусто обычно бывает в сентябре. Записываться на сайте не имеет смысла
-
Наш человек