|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Стрела -_-
Я молюсь конечно расскажу,я для этого и пришла к вам сюда
Расскажите нам очень интересно! ! !
-
Наш человек
Сообщение от Стрела -_-
Ну она сказала бла-бла бла,не ваше дело,че спрашивайте,хотите займ приносите документы,но я была в очереди 94 позавчера,вы их не спрашивайте лучше не о чем,все говорят по-разному)
Да только все рассчитывали немного по другому! я например ожидала в конце лето получить денефку
-
точно
-
Небожитель
Сообщение от marizah
а чем черная з/п отличается от серой??? вроде если работаешь без трудовой, то нужно копию трудового договора и приказ о принятии.предоставить .как-то так
Черная - это когда фсе неофициально, а серая - это когда кусочек официально, а все остальное в конвертике.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Девочки, у кого семья из трех человек ( муж, вы и ребенок) и два очередника ( вы и ребенок) , какую зп вы указывали ( общую), что бы получить мах сумму ( порядка 2 млн 700 тыс)? И еще, если я в декрете и получаю порядка 16 тыс декретных ( но в конверте, официально только 4) эта денюшка учитывается? Какой я тогда иждивенец ...)
-
Элита
Сообщение от Ji-ji
Девочки, у кого семья из трех человек ( муж, вы и ребенок) и два очередника ( вы и ребенок) , какую зп вы указывали ( общую), что бы получить мах сумму ( порядка 2 млн 700 тыс)? И еще, если я в декрете и получаю порядка 16 тыс декретных ( но в конверте, официально только 4) эта денюшка учитывается? Какой я тогда иждивенец ...)
у нас так, зп 70000 указывали, белую, займ одобрили 2750т.р.
-
Небожитель
Подписали договор купли-продажи сегодня
-
Кто-нибудь есть ,кто ЗП в свободной форме приносил,кому одобрили займ?)Поздравляю
-
Наш человек
-
Небожитель