|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от юленька 178
Девочки объясните пожалуйста ,чем отличаются СР и МД,по цене понятно а так чем?
Мать и дитя сейчас уже нет, только СР.
-
Хранитель
Сообщение от юленька 178
Девочки объясните пожалуйста ,чем отличаются СР и МД,по цене понятно а так чем?
Так нет уже МИД отделения. Теперь только СР за 97 000. Есть роды за 60 000 в отдельной Родилке с индивидуальной бригадой, но ПО отделение общее на бесплатном отделении. Либо можно взять за дополнительные деньги платную палату, если она окажется свободной на момент перевода на ПО.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Гость
Девочки подскажите пожалуйста тел Просвирена ,если кто знает . Оченьььь надо .Можно в личку
-
Хранитель
Скажите, плиз, я правильно поняла, что в 214 каб приезжать записываться можно уже аж с 12 недель? Раньше только с 16-ти!
И еще повторю вопрос: кто знает, работает ли Просвирнин с Григорьевой Яной? Хочу именно такую бригаду себе!
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
И еще повторю вопрос: кто знает, работает ли Просвирнин с Григорьевой Яной? Хочу именно такую бригаду себе!
Мне он по телефону говорил, что он с Романовой в паре. Но это по телефону ! лично не встречалась.
-
Сообщение от Раба Любви
Так нет уже МИД отделения. Теперь только СР за 97 000. Есть роды за 60 000 в отдельной Родилке с индивидуальной бригадой, но ПО отделение общее на бесплатном отделении. Либо можно взять за дополнительные деньги платную палату, если она окажется свободной на момент перевода на ПО.
Так теперь и за 47 нет( кошмар вообще(((((
-
Хранитель
Сообщение от юленька 178
почему нет? Есть. Отдельную родилку по этому виду договора не гарантируют.ну и ограничения по выбору персонала при разных вариантах договора. Кто- то только на СР работает, а кто- то наоборот работает по договору за 47 тр
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от юленька 178
Как это нет?! Я заключила договор за 47 вчера.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Сообщение от Vendella812
Как это нет?! Я заключила договор за 47 вчера.
Будьте добры ,подскажите пожалуйста что в него входит?
-
Сообщение от Раба Любви
почему нет? Есть. Отдельную родилку по этому виду договора не гарантируют.ну и ограничения по выбору персонала при разных вариантах договора. Кто- то только на СР работает, а кто- то наоборот работает по договору за 47 тр
Как это не гарантируют,ничего себе заплатил деньги и рожай с кем то в паре.Смысл тогда оплаты вообще