|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Бека
Блин, а на севере есть хл где?
адреса http://xl-retail.ru/kontakty/adresa_magazinov/
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Сообщение от Маленькая Бека
Блин, а на севере есть хл где?
Сиреневый бульвар, 23/2
СПб, Комендантский пр., 31/1
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Сообщение от MooNGirl
Сиреневый бульвар, 23/2
СПб, Комендантский пр., 31/1
На Комендане нет. Его открыли и закрыли. Проездом видела на Ланском шоссе.
-
Добрый вечер. Не так давно у нас открылась "Полушка" в г.Санкт-Петербург. Несколько месяцев не было проблем, но спустя три месяца они поставили свой гениратор по выроботке электричесва около нашего дома!!!! КОТОРЫЙ БЕЗУМНО ЖЖУЖИТ, такое чувство что живем около аэропорта. Уже жаловались, они убрали этот агригат, но спустя неделю СНОВА поставили. Как бороться с этими персонами уже ума не приложем. Т.к. скоро лето, окна всегда будут открыты, и что? слушать по ночам жжужание? (адрес магазина: г.СПб., ул.Запорожская дом 23 к2.
Девушки, подскажите куда жаловаться?
-
Хранитель
Сообщение от souffle
Добрый вечер. Не так давно у нас открылась "Полушка" в г.Санкт-Петербург. Несколько месяцев не было проблем, но спустя три месяца они поставили свой гениратор по выроботке электричесва около нашего дома!!!! КОТОРЫЙ БЕЗУМНО ЖЖУЖИТ, такое чувство что живем около аэропорта. Уже жаловались, они убрали этот агригат, но спустя неделю СНОВА поставили. Как бороться с этими персонами уже ума не приложем. Т.к. скоро лето, окна всегда будут открыты, и что? слушать по ночам жжужание? (адрес магазина: г.СПб., ул.Запорожская дом 23 к2.
начните с Роспотребнадзора.
-
Элита
Спасибо тому, порекомендовал картошку в П! Очень хорошая, вкусная с тонкой шкуркой по 34.90. Практически без отходов.
-
Элита
Сообщение от Мориарти
до 30 марта в 7ш
Спасибо!
Пошла в 7 шагов))))
-
Элита
вчера в Полушке бананы были по 49,90
-
Элита
Колбаса нормальная. Я давно не покупала вареную - слопала пол-батона уже в охотку.
-
Активный участник
Сообщение от souffle
Попробуйте тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339 думаю девушки помогут решить вашу проблему. Удачи
Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…